Ещё "Чародейку" ухватила в спокойных ягодных тонах, моя любимая цветовая гамма.
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Я сошла с ума - заказала "Звонницу" - 4 - краснущую. Её вообще ни у кого тут нет? Хотела посмотреть, как она на барышнях выглядит, а её никто не демонстрировал. Другие виды все есть, а её нет. Немного испугана, ведь воочию её не видела. Захотелось "красненького". Стало быть, у меня одной она будет, если пришлют.
- SLana
- Эксперт по платкам

Девочки, спасибо большое всем, кто откликнулся!
Да! Да! Я его увидела! Завтра ответят... (с надеждой)
Сургутяночка, великолепный платок, очень красивый, не пожалеете! У меня есть
download/file.php?id=15923&mode=view
Сургутяночка, великолепный платок, очень красивый, не пожалеете! У меня есть
download/file.php?id=15923&mode=view
SLana, спасибо! Успокоили меня!
На самом деле на вашем фото ещё лучше и ярче он выглядит, уже вижу, что не разочаруюсь
На самом деле на вашем фото ещё лучше и ярче он выглядит, уже вижу, что не разочаруюсь
Почему же, показывали красную Звонницу, есть она у нас в базе, но мало.Сургутяночка писал(а):Я сошла с ума - заказала "Звонницу" - 4 - краснущую. Её вообще ни у кого тут нет? Хотела посмотреть, как она на барышнях выглядит, а её никто не демонстрировал. Другие виды все есть, а её нет. Немного испугана, ведь воочию её не видела. Захотелось "красненького". Стало быть, у меня одной она будет, если пришлют.
Сургутяночка, если Вам хочется красного, посмотрите в распродаже Аккорд 1131-5. Очень благородный платочек.
- SLana
- Эксперт по платкам

Это не моё фото, это в Изделиях ссылкаСургутяночка писал(а):SLana, спасибо! Успокоили меня!![]()
![]()
![]()
Натик, я там вроде бы не увидела на наших барышнях красной Звонницы.
Только сам платок есть. Со звёздочкой ссылок не было. Кажется...
SLana, спасибо ещё раз!
За отзывчивость

SLana, спасибо ещё раз!
Натик, я вот там сидела думала Аккорд взять или Звонницу. На Аккорде "розочков" нет
Поэтому склонилась к Звоннице. У меня извращённая тяга к розочкам на платках 
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Звонница 4-я Вас не разочарует. Кружевная яркая красотка!Сургутяночка писал(а):Я сошла с ума - заказала "Звонницу" - 4 - краснущую. Её вообще ни у кого тут нет? Хотела посмотреть, как она на барышнях выглядит, а её никто не демонстрировал. Другие виды все есть, а её нет. Немного испугана, ведь воочию её не видела. Захотелось "красненького". Стало быть, у меня одной она будет, если пришлют.
А ягодная Чародейка - это 7-я из распродажи?
argon писал(а):Замечательный платок! Хотела присоединиться к сожалениям о маленьком его размере, но не буду: ведь тогда вышло бы что-то уже совсем иное.filamentoza писал(а):Венецианская ночь Валерии Фадеевой 7-го колорита. Сегодня получила посылку и ахнула - какой красавец! Даже жаль, что он из малышей - 89х89.
Да, вот, и я об этом как раз и раздумывала, сожалеючи
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Sveta
Мне тоже счастье привалило. Тоже Фиджи, но золотой. Перемеряла все. В финале остались голубой и бежевый. Выиграл беж только потому, что два голубых атласных 89х89 у меня уже есть, и больше никаких.
Бабочки премилые. Куплен в первую очередь из-за них, и из-за моего уиппета, которая НЕВСКАЯ БАБОЧКА. Для выставок именно с Бабочкой (а в бабочках буду я
, простите за каламбур).
Мне тоже счастье привалило. Тоже Фиджи, но золотой. Перемеряла все. В финале остались голубой и бежевый. Выиграл беж только потому, что два голубых атласных 89х89 у меня уже есть, и больше никаких.
Бабочки премилые. Куплен в первую очередь из-за них, и из-за моего уиппета, которая НЕВСКАЯ БАБОЧКА. Для выставок именно с Бабочкой (а в бабочках буду я
- Вложения
Последний раз редактировалось Татьяна СПб 02 фев 2011, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
- Astra_Sacra
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Татьяна СПб, как же мне нравится этот платок! На Ваших псах хорошо смотрится)) Бабочки не сминаются, красиво все 
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

А вот и красная Рябинушка до Питера долетела. Сочна...
И очень наполнена рисунком. Нравится, что кайма неширокая и с серединкой одного цвета.
И очень наполнена рисунком. Нравится, что кайма неширокая и с серединкой одного цвета.
- MorSiK
- Эксперт по платкам

Веселова и Балукова, спасибо вам за отзывчивость! 
Татьяна Спб, Рябинушка изумительная! Бодрая такая.
Сургутяночка, Звонница, думаю Вам и подойдет и понравится. Она яркая, но не кричит и тоненькие черные детали рисунка делают ее несколько ажурной на мой взгляд.
Татьяна Спб, Рябинушка изумительная! Бодрая такая.
Сургутяночка, Звонница, думаю Вам и подойдет и понравится. Она яркая, но не кричит и тоненькие черные детали рисунка делают ее несколько ажурной на мой взгляд.
Татьяна СПб, СПАСИБО за фото ALMAZ DUSHA NEVA BUTTERFLY в Фиджи 1137-1
Ну невозможно нежнее...
Ну невозможно нежнее...
Татьяна СПб, Алмаз Душа в бабочках с Фиджи просто неотразим!

Рябинушка оказалась неожиданно звонкая, но Вы её приручите, без сомненья!
Рябинушка оказалась неожиданно звонкая, но Вы её приручите, без сомненья!
- SLana
- Эксперт по платкам

Да, приехало, уже писала где-то, в шоке я, в шоке, постараюсь, наверное, приручить, может получится...Zhara писал(а): К вам уже 10е Таинство приехало? меряли?.. я видела живьем и Таинство 10 и З.уголок зеленый.. Если не воодушевляет 10е Таинство, то и Уголок не порадует. Они близки по таинственности и "угрюмости".. У вас очень нежный облик, эти платочки легко могут вас погасить.. как и меня - я их меряла.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...