Примерочная 5

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 5

Сообщение Шахтуш » 24 мар 2017, 14:19

Надия, плюсуюсь к Роще.
Вам - красиво, очень! Вы настоящий художник ::P
Спасибо за внимание и интерес к моим показам. :oops:

Наталья Хомутова
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Наталья Хомутова » 24 мар 2017, 14:22

сестрична Аленушка - Вы просто великолепны! Как же все стильно и модно и "ТВ-14" шарфиком отлично смотрится! ^%
Шахтуш, Светлана, я еще от Боярыни не отошла, а Вы следующую замечательную "мрачнушку" Любавушку выгуливаете :lol: Хороша она на Вас, загляденье ^%
Малышка Мю, какие нежные весенние комплекты Вы подобрали, очень свежо с этим малышом ^%
Надия, весенняя седьмая Счастливица на Вас красива, у Вас всегда такие стильные выходы ^%

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 24 мар 2017, 14:37

Шахтуш, любовь к Любавушке разделяю Поздравляю с завтрашней субботой. :lol: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сестричка Аленушка, стильно. Любовалась. ::
Леночка-пеночка, с удовольствием Вас почитала и согласилась безоговорочно:"То ли дело, мы - красавицы." (*-(
Малышка Мю, согласна, что к обоим пальто платок подходит, только я не могу выпускать вот так конец платка, кажется нарочитым. ^%
Надия, спасибо за показ сочетания голубого с коричневым. Впечатлил! ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 24 мар 2017, 15:15

Дамы. Спасибо за отзывы и теплые слова. ^% ^% ^%
Sheri (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 24 мар 2017, 15:24

Шахтуш писал(а):Девочки, именно таким увидят этот платок на вас люди.
Ах, Шахтуш, я бы не прочь показаться в Любавушке людям, только где же она- моя Любавушка?
Мне импонирует Ваша пылкая восторженность. И коллекция у Вас прекрасная. А уж интерьеры....

Надия, все-таки вот он- тот самый фон! Летнее небо, прглядывающее через прутья увитой цветами беседки. Как Вы хороши!

Малышка Мю- Машенька, какие очаровательно яркие пальто, и как им обоим замечательно подходит этот платочек, такой сдержанный и содержательный одновременно.

Lar4ik
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Lar4ik » 24 мар 2017, 16:08

Шахтуш, Ваши фото прекрасны в любых количествах, в любых шалях-платочках, в любых местах! ^%

Малышка Мю, очень радостные пальто и платочек так красиво на них смотрится ! ^%

Надия, вы сама весна в этой шали! ^%

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.

Сообщение Омела » 24 мар 2017, 16:12

Надия, весенний красочный образ! Легкий, как сама весна- небо,солнце и цветы ^% . Цвет курточки идеально подходит...

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 24 мар 2017, 16:38

Шахтуш, ^% не накручивайте себя! Переверните страницу. :) Всё хорошо! Фото такие интересные, и платочки вам идут. Выглядите замечательно! В Любавушке прекрасно!

Малюшка Мю, ^% какая вы симпатулечка! Платочек нежный, весенний, вам очень к лицу и к обоим пальто подходит.

Надия, ^% до чего красиво в Счастливице-7! Это необыкновенной красоты шаль! Она у меня на особом месте, очень её люблю! Вам чудесно, по-весеннему, радостно, нарядно! Вы красавица! И ансамбль мастерски подобрали, всё так хорошо сочетается!

Nostalgie
Новичок
Новичок

Сообщение Nostalgie » 24 мар 2017, 17:30

Всем доброго дня!
Сестричка Аленушка, спасибо за интересный способ намотки шали ( в виде шарфа). Воспользуюсь обязательно!
Шахтуш, Ваши показы вдохновляют!
Малышка Мю, Секрет успеха с голубым пальто- полная гармония!
Надия, очень стильно! Сочетание цвета фона шали с курткой -"точь в точь"!
А я продолжаю учиться.

оредеж
Новичок
Новичок

Сообщение оредеж » 24 мар 2017, 19:12

Сестричка Аленушка, спасибо.Ваши пошаговые фото очень полезны.Для меня в этой намотке главный вопрос был -где же второй конец расположен. Спасибо. ^%

Малышка Мю
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама троих школьников

Сообщение Малышка Мю » 24 мар 2017, 20:03

Nostalgi, Zareslava, Lar4ik , Sheri , Труня, Наталья Хомутова, Надия, Шахтуш, Роща большое спасибо!!!!
^% ^% ^%
Примерочная - это кладезь цветущих и прекрасных русских женщин. Для меня источник вдохновения и нескончаемого позитива, большое всем СПАСИБО!!!!! ^% ^%

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 25 мар 2017, 01:14

Малышка Мю, золотые слова!
Nostalgie, меня тоже показы форумчанок вдохновляют. А свои я переосмысливаю, хочется снять что-то на природе, по-простому. И захотелось посмотреть на себя в намотке, а вдруг получится, да понравится, да стану носить?
Lar4ik, спасибо! Почему-то захотелось домашних съемок, перемен хочется. Ох, это всё весна!
Труня, Вы, с Вашим опытом в платочном деле, конечно, понимаете, что пыл со временем поутихнет, и восторженности может поубавится. Я этого сама немного побаиваюсь. И если это неизбежно, пусть будет как можно позже. А сейчас так хочется гореть, пылать, радоваться по пустякам! Спасибо за Ваше мнение о моей коллекции платков. Сегодня я её пополнила, ох, какие шали, какие платки!
Наталья Хомутова, спасибо Вам за внимание. Боярыню я пока и не показывала, эта фотография из разряда забыла, зачем пришла, смешная немного. Но покажу обязательно, Боярыня - это Боярыня, это платок! И я рада, что Любавушка для Вас "замечательная мрачнушка".
Sheri, спасибо, что разделили со мной радость от обладания этим платком, очень рада, что Вам понравилось мое видение Любавушки. А шутку я оценила, действительно, получилась смешная нелепица. Ох, эта Шахтуш, прелесть, что за дурочка!
Леди, благодарю ВАС! ^% ^% ^% ^% ^%

Галюня
Новичок
Новичок

Сообщение Галюня » 25 мар 2017, 01:56

сестричка Аленушка, спасибо за подробное описание намотки платка. Увлекаюсь ими недавно и всегда смотрю не только на платок, но и как он повязан.
Учусь по фотографиям, которые выставляют наши замечательные форумчанки. ^% ^% ^%
Шахтуш, очень нравятся Ваши фотографии. Всегда их долго рассматриваю, как картины. Уже хочется посмотреть на пополнение коллекции.
Малышка Мю, действительно Секрет успеха! Вам очень идет.
Надия, платок красиво сочетается с цветом Ваших волос. Отлично смотрится весь образ в целом. Я так не умею подбирать.

svetikkk
Новичок
Новичок

Сообщение svetikkk » 25 мар 2017, 07:37

Всем доброго утра! Выкладывают фото еще с масленницы.Все сильно красно,я понимаю,но пока такИзображение

svetikkk
Новичок
Новичок

Сообщение svetikkk » 25 мар 2017, 07:40

[url=http:Изображение
Изображение
Изображение
Пелагея-5

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»