Малышка Мю, золотые слова!
Nostalgie, меня тоже показы форумчанок вдохновляют. А свои я переосмысливаю, хочется снять что-то на природе, по-простому. И захотелось посмотреть на себя в намотке, а вдруг получится, да понравится, да стану носить?
Lar4ik, спасибо! Почему-то захотелось домашних съемок, перемен хочется. Ох, это всё весна!
Труня, Вы, с Вашим опытом в платочном деле, конечно, понимаете, что пыл со временем поутихнет, и восторженности может поубавится. Я этого сама немного побаиваюсь. И если это неизбежно, пусть будет как можно позже. А сейчас так хочется гореть, пылать, радоваться по пустякам! Спасибо за Ваше мнение о моей коллекции платков. Сегодня я её пополнила, ох, какие шали, какие платки!
Наталья Хомутова, спасибо Вам за внимание. Боярыню я пока и не показывала, эта фотография из разряда забыла, зачем пришла, смешная немного. Но покажу обязательно, Боярыня - это Боярыня, это платок! И я рада, что Любавушка для Вас "замечательная мрачнушка".
Sheri, спасибо, что разделили со мной радость от обладания этим платком, очень рада, что Вам понравилось мое видение Любавушки. А шутку я оценила, действительно, получилась смешная нелепица. Ох, эта Шахтуш, прелесть, что за дурочка!
Леди, благодарю ВАС!