Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Astra_Sacra,
!
Martisha,
с покупками замечательных платочков. И показ Ваш тоже замечательный
. Как струится рисунок на "Ольге Лабзиной"... А "Лесным чудом" зелененьким восторгаюсь до сих пор, с момента его покупки. Удачи Вам,
!
- Zhara
- Опытный платочник

Martisha, Фаворит 18й - форева! .. и Созерцание синее - гениально. Про Лабзину я вообще молчу - это мой первый платок и этим все сказанно. А Лесное чудо - все очень милые платочки. Я бы на вас еще посмотрела с удовольствием 17й (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... там такой грамотный синий акцент цветком по углам расставлен, что я этот колорит среди прочих выделяю как особый 
ДорогиеМои хорошие, автор у этих платков один - Галина Сотскова. Для нее вообще характерны плотные орнаментальные мотивы. Однако хочу оговориться на счет колорита. Русское золото по общему восприятию отдает в зеленоватое серебро, а О.Лабзина 1й колорит нежный голубой, морозный рисунок. Если их сравнивать, то О.Лабзина будет нежнее по общему восприятию и светлее.tanek писал(а):Сургутяночка, а Вы присмотритесь к платочку Ольга Лабзина 1008-1. Он, правда, 125х125, но колоритом напоминает Русское золото, как мне кажется по фотографиям.Сургутяночка писал(а):"Русское золото" 529-5 Галина Сотскова.
Кстати, так хотелось бы мне большую такую шаль! Или хотя бы платок большой. Очень рисунок и колорит нравится.
- Zhara
- Опытный платочник

Балукова спасибо за комплимент, на фото с Натали я "дрессирую характер", приходится себя сдерживать внутренне
, чтоб не выплескивалось это все мое такое щенячье-радостно-фонтанирующее))))
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Балукова
- Эксперт по платкам

Zhara, очень красивое, гордое имя. Верю, что как корабль назовешь, так он и поплывет. Семь футов под килем!
Zhara, Vostorg, Янетта,Сургутяночка, Селена, Martisha
!!!
"Просто праздник какой-то"! Какие все красивые, сияющие! Весна идет, весне - дорогу!
"Просто праздник какой-то"! Какие все красивые, сияющие! Весна идет, весне - дорогу!
- Zhara
- Опытный платочник

Балукова писал(а):Zhara, очень красивое, гордое имя. Верю, что как корабль назовешь, так он и поплывет. Семь футов под килем!
- yuly1104
- Любитель платков

- Контактная информация:
Девочки, я с вами!
(Извините, милые мои, катастрофически не хватает времени...
Но в свои перерывы стараюсь посмотреть любимый форум, что бы быть в курсе...
)
Все красавицы
, молодцы, спасибо большое за показы!
Очень рада новеньким! (сама вспоминаю свои "первые шаги"...
) Особенно рада, что в Примерочной появилась чернопольная Василиса
(по мне так - то, что надо!
)
Все красавицы
Очень рада новеньким! (сама вспоминаю свои "первые шаги"...
yuly1104
Какая красота! Все так здорово у Вас подобрано и сочетается между собой: шаль, украшения, цвет волос, помада. Великолепный ансамбль! И ещё эта шаль, на мой взгляд, принадлежит к числу тех, которые я отношу к «джинсовому стилю». Именно с джинсами подчеркиваются все её оттенки.
Какая красота! Все так здорово у Вас подобрано и сочетается между собой: шаль, украшения, цвет волос, помада. Великолепный ансамбль! И ещё эта шаль, на мой взгляд, принадлежит к числу тех, которые я отношу к «джинсовому стилю». Именно с джинсами подчеркиваются все её оттенки.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

yuly1104 , красивый комплект, очень хорошо с джинсами сочетается, а на этой фотографии Вас и со спины видно, как шалька лежит! 
-
dnepryanka
- Опытный платочник

Yuly1104,Вам очень идет-красота и гармония! Просто любуюсь

Martisha,
В Распродаже появился "Турецкий"-22!
Martisha ваши фото-еще одно подтверждение: ПП платки универсальны и с джинсами превосходно комбинируются.