)))
Добрый день, девочки,
рада быть здесь.
Дама Червей, привет, красавица))) ну, подлецу, как известно...))). По фото - кажется, Жасмину чернопольно-восемнадцатому это освещение больше личит.
Но известно, что: 1. красоту, подобную твоей, ничем не испортить; 2. Жасмины - все шедевры. Значит: надо оба. Надеюсь, помогла сделать выбор)))
Светана, с Вас картины писать. Не могу сообразить, кому из художников я бы это поручила...
Лаконично-выразительный синий...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...тоже хочется кратко-талантливо одеваться, как Вы, как Юлия Фрекен-Жюли, как МашаL...Я когда-то так и наряжалась. Но я вдруг стала бояться, что не успею поносить ВСЕ, что хочется.Теперь с утра - все самое лучшее)))
Таня Имбирь, Танечка,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...я скучала))
ты в Счастливице счастливая и красивая.
Joy, спасибо за слова, я рада в ответ,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...хорошо, что в понедельник оказалась недостающим звеном в цепочке неслучайных случайностей и все будет хорошо))) но у меня аж кончик носа вспотел при мысли, что я бы могла не зайти... Уезжала в Индию, интернета там почти нет. Фотографиями поделюсь, как образуются))
Иду сейчас на концерт, спать под симфоническую музыку, уповая на то, что даже во сне облагораживающее воздействие ее на меня есть.
Оденусь немарко так))):