О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
Вот Подкова-19, которая "городская шаль", как писали форумчанки. Размер 150 и бахрома не клетками. В магазине Павловского Посада.
https://www.livemaster.ru/item/20109511 ... ova-1-sort
А вот так её на ЯМе продают Re: О новинках (говорим)
Ещё покажу фото в платке Дикий мёд.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А так с верхней одеждой: Здесь по другому свет падает, тоже выложу это фото (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А так с верхней одеждой: Здесь по другому свет падает, тоже выложу это фото (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ещё

Мне больше нравится 1-й колорит. Там такой нежный сиренево-фиолетовый. 
Да, Елена Борисовна, сиреневый дивный и воротничек в рисунке беленький, кружевной так лег красиво!!! 

Совести нет на этой ЯМе....
Крыжовник, синий и сиреневый Мед - эт нечто! восхитительно-любовательное. Не решу, какой вам лучше, особенно намотки.
Крыжовник, синий и сиреневый Мед - эт нечто! восхитительно-любовательное. Не решу, какой вам лучше, особенно намотки.
Иногда бывают экспериментальные партии, не совсем получившиеся так, как задумали. Вязать на них бахрому нет смысла, слишком дорогой платок получится. Вот и выпускаем с машинной бахромой, хотя формально такого артикула нет в программе.Milora писал(а):Я покупала три года назад в Белгороде в Магазине ППМ Натали 20 и 25...тоже по цене 1840 каждая...я думала, что это уценка из-за долгого лежания, а оказывается, это такой "подарок" от ППМ... тоже с простой шелковой бахромой и 150*150... качество ткани отличное, без дефектов и прочее.. Какой-то эксперимент от Мануфактуры...вот бы они объяснили нам, что это? почему?Крыжовник писал(а): Встретилась мне сегодня в Павловском Посаде Подкова-19 в первом сорте по цене 1840 рублей.
Я сначала своим глазам не поверила, подумала, ошибка какая-то. Висит она в основном отделе, не в отделе лоскута, где третий сорт продают.
У продавцов спросила, что же это зазверь такой невиданныйшаль такая дешёвая?
Посмотрела, посчупала![]()
Она размером 150 см, первый сорт на этикетке, бахрома присутствует. Но какая-то она неяркая совсем. Серее, припылённее смотрится. На фото не так заметна разница, на самом деле наяву различие в яркости больше.
platki, спасибо за разъяснение. Будем знать.
Мне синий больше понравился на вас. Сиреневый на плечах( не в намотке) вам тоже очень хорошо( молодит). В намотке смотрится скромнее.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Крыжовник, мне синий Дикий мед больше понравился - там такой синий-синий цвет 

А Подкова 19 (платок) на фото очень тусклая. Ладога в сравнении с ней аж горит цветами.
Подкова шалью очень яркая, буйство красок.
Подкова шалью очень яркая, буйство красок.
В свободном доступе на сайте Лабзинский 0 .Очень красивый ,без колебания купила.Теперь ждать и мучаться ....когда же приедет....
на лето прямо отлично.

- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Не знаю почему, но Лабзинский белопольный напомнил мне белопольное Лето В. Зубрицкого.
Красивейшая шаль, нарядная, душевная, а для молодых девчонок, просто Счастье, а не шаль.
Красивейшая шаль, нарядная, душевная, а для молодых девчонок, просто Счастье, а не шаль.
Быть может сочетанием оранжевого и красного в букетах? и этими веточками-метёлками непокорно выбивающимися из букета? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Magnette писал(а):Не знаю почему, но Лабзинский белопольный напомнил мне белопольное Лето В. Зубрицкого.
-
- Опытный платочник
А вот и новости о цыганке Аза от Натальи Фроловой
platki писал(а):Шаль будет продаваться свободно, для начала тираж небольшой, два новых колорита, два старых, какие-пока неизвестно. Возможно - печать в следующем месяце.
Вот это чудесная НОВОСТЬ - про Азу!