А мне он напоминает Лето в Павлове 14, которое так и не удалось купить.Различия, конечно, несомненны, но вот напоминает и всё тут. Заказала))Sergilana писал(а):понравился 12-й за отдалённое напоминание Мелодии любви-14
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
-
- Опытный платочник
Re: О новинках (говорим)
Вот интересно! У меня есть это Лето-14,. И его наличие всегда останавливает от покупки Белых Роз-14. А вот на Лабзинский-12 глянула, и решила что надо примерить его "тщательнее", чтоб наверняка подошел %)) ,а колористическим настроением напомнил мне Подкову -12?, ту что левее (...Алёна... недавно показала)LadyWinter писал(а):А мне он напоминает Лето в Павлове 14, которое так и не удалось купить.Различия, конечно, несомненны, но вот напоминает и всё тут. Заказала))Sergilana писал(а):понравился 12-й за отдалённое напоминание Мелодии любви-14
-
- Любитель платков
У меня Лето 14 есть, но 12 всё-равно хочется.LadyWinter писал(а):А мне он напоминает Лето в Павлове 14, которое так и не удалось купить.Различия, конечно, несомненны, но вот напоминает и всё тут. Заказала))Sergilana писал(а):понравился 12-й за отдалённое напоминание Мелодии любви-14
- леночка-пеночка
- Любитель платков
Вы ошибаетесь, Омела.mila писал(а):Омела писал(а):Romance, думаю что все колориты корректировались автором, слишком уж выверенные.
Уважаема я мануфактура! А почему бы не указывать на этикетке "авторский колорит"?
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Вы ошибаетесь, Омела.леночка-пеночка писал(а):Омела писал(а):Romance, думаю что все колориты корректировались автором, слишком уж выверенные.
Уважаема я мануфактура! А почему бы не указывать на этикетке "авторский колорит"?[/quote]
Может конечно у Вас есть точные сведения, поделитесь с нами...но я тоже считаю, что все колориты согласовываются с художником... Кто как думает?
А что тут думать, Мила ответила :Milora писал(а):Может конечно у Вас есть точные сведения, поделитесь с нами...но я тоже считаю, что все колориты согласовываются с художником... Кто как думает?
mila писал(а):Вы ошибаетесь, Омела.Омела писал(а):Romance, думаю что все колориты корректировались автором, слишком уж выверенные.
- Milora
- Эксперт по платкам
Натик...я так поняла, что все колориты, кроме авторского "проходят" мимо художника?
Не раздумывая схватила 12 колорит. Может скоро лопну от количества синих в коллекции, но боюсь не остановлюсь
Да и как остановиться? Они же все разные и прекрасные!
И поддерживаю, замечательный оттенок сине-бирюзового на фото. Надеюсь увидев вживую тоже буду в восторге. 

А 12 Лабзинский был уже на сайте?
Как его уже некоторые "схватили"? С сайта?
Как его уже некоторые "схватили"? С сайта?
Ноэль, Лабзинский 12 был на сайте в пятницу 17 марта, раскупили.
От шустрый народ!Елена М. писал(а):Ноэль, Лабзинский 12 был на сайте в пятницу 17 марта, раскупили.
Ладно, подождем примерок

- Milora
- Эксперт по платкам
Девочки, а подскажите пожалуйста, Сад дивных снов-16 отличается по яркости в первом сорте и в стандарте? продавцы в магазине сказали, что стандарт ярче первого...правда?
Там всё сложнее. Была октябрьская печать, так называемая "грозовая" версия. В которой средник серо-синий. И была декабрьская печать, у которой средник ушел в фиолет и кайма тоже подкачала. Но, этот вариант тоже оказался интересным и ярким. Декабрьская печать почти вся ушла в стандарт, но первый сорт тоже был.Milora писал(а):Девочки, а подскажите пожалуйста, Сад дивных снов-16 отличается по яркости в первом сорте и в стандарте? продавцы в магазине сказали, что стандарт ярче первого...правда?
- Milora
- Эксперт по платкам
Exocat, спасибо...я поняла...
Эххх...как...же...хочется увидеть новые колориты шали Лабзинский на моделях,особенно 16-й.