Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Зеленое Лесное чудо для меня оказалось настоящим чудом - не ожидала, что оно мне так понравится!
Ольгу Лабзину буду носить весной, сегодня репетировала - с чем и как )))
Ольгу Лабзину буду носить весной, сегодня репетировала - с чем и как )))
На сегодня мои похвастушки закончились. Теперь буду ждать завтрашнюю посылку ))
- natalja_u
- Опытный платочник
Вижу, у Martisha "процесс пошел"
. ЗдОрово!

Ого!!! Martisha, вот это Вас понесло)))). Ольга Лабзина для меня вне конкуренции. А насчет Лесного чуда, я Вас понимаю. Абсолютно не примечательный платок даже на хороших фото, но когда я взяла свой синий в руки, то уже отпустить не смогла, купила сразу. Он очаровательный. Жду следующего дефиле!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Янетта
Mariko
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...,Hel
Zhara
Martisha
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Поздравляю с обновками!
Мне очень понравился на Вас черно-золотой Фаворит, голубое Созерцание, а Ольга Лабзина всегда чудно смотрится - наиблагороднейший платок!

- Astra_Sacra
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Zhara Какая прекрасная шаль Натали!
И Вы в ней такая романтичная и загадочная...
Vostorg, о, какой платочек! Ой, как он мне приглянулся! Ой, как сразу его надо стало!
Янетта Ну до чего же Подмосковные вечера Вам идут! Наверное, теперь всегда буду ассоциировать этот колорит именно с Вами. 100% Ваш платок!
Сургутяночка выздоравливайте скорее! Платочек так с Вашими глазами гармонирует..
Селена, какой красивый колорит Отрады! Такой нежный, цветущий. На Вас он очень хорош!
Martisha, как стильно и современно смотрятся на Вас платки. Спасибо, что показали вожделенный восемнадцатый колорит Фаворита. Очень его хочется. А сфотографируйтесь еще, если не трудно

Vostorg, о, какой платочек! Ой, как он мне приглянулся! Ой, как сразу его надо стало!
Янетта Ну до чего же Подмосковные вечера Вам идут! Наверное, теперь всегда буду ассоциировать этот колорит именно с Вами. 100% Ваш платок!
Сургутяночка выздоравливайте скорее! Платочек так с Вашими глазами гармонирует..
Селена, какой красивый колорит Отрады! Такой нежный, цветущий. На Вас он очень хорош!
Martisha, как стильно и современно смотрятся на Вас платки. Спасибо, что показали вожделенный восемнадцатый колорит Фаворита. Очень его хочется. А сфотографируйтесь еще, если не трудно

natalja_u - да, поцесс пошел, еще как! Жду 4 посылки от ППМ, а это была экстренная закупка, ибо терпеть не было сил ))
Оксана, понесло, и не говорите. Лабзина мне понравилась с первого взгляда, причем, именно в этом колорите (2-ка). Зеленое Лесного чудо мне понравились на фото Ольги Шелест (где-то здесь видела), но когда померила - то он мне полюбился еще больше. Смотрела я на ваш синий, хотела брать, но пока не поняла присутствие сиреневых цветов посередине. Хотя первая мысль была - именно синий! С Джунглями я пока так и не подружилась, мои Джунгли кажутся какими-то грязноватыми, что ли - краски неяркие, и показались мрачноватыми по сравнению с фото в каталоге. Может, к весне "оживет".
Селена, спасибо большое, мне ваши слова, как эксперта, очень дороги.
Скорее бы весна! Кстати, свою Серенаду я ношу вовсю с черным пуховиком - уголок спереди, оборот вокруг шеи и снова завязка спереди. Эффект черного с золотом, кисточки спереди - смотрится очень интересно.
Оксана, понесло, и не говорите. Лабзина мне понравилась с первого взгляда, причем, именно в этом колорите (2-ка). Зеленое Лесного чудо мне понравились на фото Ольги Шелест (где-то здесь видела), но когда померила - то он мне полюбился еще больше. Смотрела я на ваш синий, хотела брать, но пока не поняла присутствие сиреневых цветов посередине. Хотя первая мысль была - именно синий! С Джунглями я пока так и не подружилась, мои Джунгли кажутся какими-то грязноватыми, что ли - краски неяркие, и показались мрачноватыми по сравнению с фото в каталоге. Может, к весне "оживет".
Селена, спасибо большое, мне ваши слова, как эксперта, очень дороги.
Скорее бы весна! Кстати, свою Серенаду я ношу вовсю с черным пуховиком - уголок спереди, оборот вокруг шеи и снова завязка спереди. Эффект черного с золотом, кисточки спереди - смотрится очень интересно.
Astrа_Sacra, если вам нравится Фаворит - берите и даже не думайте! Вы его полюбите, я выбирала по фотографиям на этом форуме, он там такой, какой и есть на самом деле - шикарный, восточный, богатый, но сдержанный и "с характером".Astra_Sacra писал(а):Спасибо, что показали вожделенный восемнадцатый колорит Фаворита. Очень его хочется. А сфотографируйтесь еще, если не трудно
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Tsunlay, мне очень понравились ваши показы и в Изысканом, и в Разводном. Душевно
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
обязательно. и у меня появилась вот такая фантазия

обязательно. и у меня появилась вот такая фантазия