Пиджак винтажный бархатный (подарок свекрови
Платки и бижутерия
Re: Платки и бижутерия
Связала шерстяную
с бисером брошечку для Садко. Навернула всё наспех, чтоб сфотографировать, а то дети норовили схватить и утащить
), жду весну, чтоб с ним носить этот платок.
Зубная Фея, мне серьги очень понравились! Просто в моём вкусе сами по себе, у меня есть несколько пар похожих - всё этника, но такая скандинавская, славянская... Северная, в общем. С этим платком изумительно. Я ещё с некоторыми платками их представляю в гармонии.
Julia S., мне практически все ваши сочетания понравились! Особенно - чёрный браслет с чёрным платком (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Julia S., мне практически все ваши сочетания понравились! Особенно - чёрный браслет с чёрным платком (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
Джемма
- Опытный платочник

- Род занятий: 8-910-276-80-12
Сургутяночка, очень милая брошечка. Сразу скромный в цветовом отношении комплект стал привлекательным благодаря такой маленькой штучке. Прямо сердце наряда. Я просто обожаю самодельные брошки-вязаные, бисерные и всякие другие. Сейчас это очень модно и актуально. Очень мило! Спасибо, что показали. 
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник

Julia S.,Сургутяночка, спасибо
обязательно как придет вдохновение сочетну их с чем-нибудь подходящим 
Julia S.,какая красотааа
Все понравилось
Сургутяночка, да Вы рукодельница! Как здорово когда есть вдохновение и умение
Julia S.,какая красотааа
Сургутяночка, да Вы рукодельница! Как здорово когда есть вдохновение и умение
- Ванесса
- Эксперт по платкам

А я и тут сегодня
Вот такие дивные серебряные серьги по старинным образцам делает мастерская ( или комбинат) в Ярославле, когда-то оттуда привезла
Вот такие дивные серебряные серьги по старинным образцам делает мастерская ( или комбинат) в Ярославле, когда-то оттуда привезла
Ванесса.. Вы решили убить меня сегодня.. Обожаю такие вещи!
Там же Жар-птица в серьгах! И в других серьгах птички по старинным рисункам.. И работа просто великолепная.. Вам надо в Скандинавию с такими серьгами, здесь такое очень ценится.. Начинаю подозревать, что у нас с Вами сходятся вкусы.. Эти серьги /(на мои вкус) тоже надо носить с простыми вещами, что бы ничем их не затмевать.. Например, маленькое черное платье..
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Нее, не, Леночка, убивать не хочу!
Серьги с Жар-птицей ношу очень часто, попозже еще сфотографирую подвеску к ним, я спрашивала в этой мастерской, они все это делали по музейным образцам.
У нас тоже есть ювелиры, специализирующиеся именно на копиях музеиных экспонатов.. Старинные украшения викингов из золота серебра.. Цена на такие изделия сумасшедшая.. Я сразу заметила, что серьги, которые у Вас, очень особенные, качественные. Даже замочек сделан не абы как..Ванесса писал(а):Нее, не, Леночка, убивать не хочу!Серьги с Жар-птицей ношу очень часто, попозже еще сфотографирую подвеску к ним, я спрашивала в этой мастерской, они все это делали по музейным образцам.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Грешна, люблю я такие штучки)))
Я уже писала, но может кто не видел, серьги и подвесы якутские у нас продаются и из серебра, и из золота в ТЦ Мариэль
Я уже писала, но может кто не видел, серьги и подвесы якутские у нас продаются и из серебра, и из золота в ТЦ Мариэль
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Необычная какая оправа у камеи, обычно они такие строго симметричные! И немецкие бусики понравились, мальтийский дизайн тоже интересный
Я прошу прощения..
В камее не фиониты, а цирконы..
Ванесса, спасибо!
Ванесса, спасибо!