И прекрасно! Вы удивительно органично смотритесь в этих хоромах(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Шахтуш писал(а):Забыла добавить, фотографии сделаны у деревянного Терема царя Алексея Михайловича в Коломенском.
И еще заметила, что тянет меня на всё имперское - кажется, еще одна болезнь.
Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
- леночка-пеночка
- Любитель платков

Матильда К, Фрекен Жюли,Труня, Интуиция, Галюня, Zareslava спасибо за внимание и добрые слова. Елена Х. и Ирина-Янтарь спасибо за советы, будем искать.
Золушка,мы с вами, похоже, немногие здесь почитатели красного Русского раздолья,(а ведь такой красивый платок!), ваше мнение особенно мне интересно.
Здорово, что все такие разные и такие интересные. А еще "подельчивые", как говорит дочка. Ну о чем ни задумаешься, а бывалые товарищи уже и рулики скрутили, и осыпка надергали, и кайму подрезали, и платочки в разных видах показали. Ну и фотографы у всех шикарные. Тоже буду искать))
Здорово, что все такие разные и такие интересные. А еще "подельчивые", как говорит дочка. Ну о чем ни задумаешься, а бывалые товарищи уже и рулики скрутили, и осыпка надергали, и кайму подрезали, и платочки в разных видах показали. Ну и фотографы у всех шикарные. Тоже буду искать))
- Svet-lana
- Эксперт по платкам

Адъютантка, как раз это и имелось ввиду, то есть чтоАдъютантка писал(а):Svet-lana, очень даже может! Давно наблюдаю за фотографиями Snegir66, на этой красивой женщине все платки хороши!Svet-lana писал(а):Snegir66, удивительно, но, по моему, Вам идут вообще все цвета!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
на этой красивой женщине все платки хороши
- Tancha2511
- Опытный платочник

Шахтуш, да вам отлично с Цветами под снегом-7 и всё у вас получилось,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... А к вашей чебурашке много чего пойдет, она не требовательна.
Адъютантка, шикарный выбор, всё учтено, поздравляю!
ТаЮрик, вы снова в пути (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., рада за выбор Цветов под снегом-7, замечательная шаль и вам идет очень. Русское раздолье с бежевым на белом смотрится отлично, выразительно и неброско.
Snegir66, спасибо за актуальный показ, не ожидала такой сочности у Златых дней-9.
Адъютантка, шикарный выбор, всё учтено, поздравляю!
ТаЮрик, вы снова в пути (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., рада за выбор Цветов под снегом-7, замечательная шаль и вам идет очень. Русское раздолье с бежевым на белом смотрится отлично, выразительно и неброско.
Snegir66, спасибо за актуальный показ, не ожидала такой сочности у Златых дней-9.
-
Ratablanca
- Эксперт по платкам

Шахтуш,
Как по мне, так все замечательно, чего же лучше желать? И обувь меня не смущает нисколько.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А все-таки, что Вас смутило в "Цветах под снегом", что показалось "не так"? На фото все идеально )))
Как по мне, так все замечательно, чего же лучше желать? И обувь меня не смущает нисколько.
А все-таки, что Вас смутило в "Цветах под снегом", что показалось "не так"? На фото все идеально )))
-
Ratablanca
- Эксперт по платкам

Каффа,
Я не сомневалась, что "Пленительный июль" придется Вам по душе )))
А ведь в жизни он сочнее, чем на фото.
Оправдал ли платок Ваши ожидания? Если можно, поделитесь впечатлением, хоть коротко
Я не сомневалась, что "Пленительный июль" придется Вам по душе )))
А ведь в жизни он сочнее, чем на фото.
Оправдал ли платок Ваши ожидания? Если можно, поделитесь впечатлением, хоть коротко
Галюня , береты ещё вязать и вязать, попадутся интересные схемы- буду воплощать. Беретов много не бывает!
Фрекен_Жюли , мы с Европой хорошо друг к другу подходим, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Труня, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
zareslava, спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Шахтуш, на палубе дуло!!! Но такая красота кругом! Вы красиво эту шаль, Цветы под снегом, показали!
Anele_Juli , шаль эта необычная, воздушная, романтичная!
Tancha2511, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Галюня , береты ещё вязать и вязать, попадутся интересные схемы- буду воплощать. Беретов много не бывает!
Фрекен_Жюли , мы с Европой хорошо друг к другу подходим, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Труня, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
zareslava, спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Шахтуш, на палубе дуло!!! Но такая красота кругом! Вы красиво эту шаль, Цветы под снегом, показали!
Anele_Juli , шаль эта необычная, воздушная, романтичная!
Tancha2511, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Подарок мужа на 8 Марта - шаль Русские сезоны -14. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Надия, как всегда - элегантна, красива и стройна!
Шаль на вас залюбуешься!
Надия, красота какая, муж знал, что подарить! Где нашли?
Надия, поздравляю!
Отличный подарок.
Отличный подарок.
shostova.t , ТаЮрик, Роща - Марина - спасибо.
ТаЮрик (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Надия, великолепно! Муж вас очень любит 
Очень-очень красиво!Надия писал(а):Подарок мужа на 8 Марта - шаль Русские сезоны -14.
Вот впервые мне понравились "Русские сезоны"!