О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
Мелодия любви 14 и Лабзинский 12, интересно стало, насколько они похожи. Серебро на синем и бронза на синем.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Натик
, да-да-да, я тоже об этом подумала, когда увидела синюю Весну, но уже постеснялась утруждать Рощу. Она и без того нас сегодня порадовала. Спасибо Натик, Лабзинский 12 пересекается с такими шикарными и очень востребованными шалями
.

- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Натик, спасибо! Я тоже восхитившись Лабзинским 12, подумала, что у меня есть Мелодия любви-14 и что то-то в них есть общее..))
-
- Эксперт по платкам
Роща,
Спасибо огромное за работу, так порадовали

Спасибо огромное за работу, так порадовали

Роща, плюсуюсь, спасибо за сравнения. Очень наглядно.

Новыми колоритам восхищаюсь, пойду опять на поклон к Лабзинскому.

Новыми колоритам восхищаюсь, пойду опять на поклон к Лабзинскому.
Очень-очень красивые колориты Лабзинского. Зеленый кажется смесью Цветет сирень 10 и Крыма 9. Коричневый необыкновенный, с таким нежным розоватым подтоном кажется, но не мой точно.
Все равно для меня лучшим остается 18-й. Его и буду искать. Пока в свободной продаже у нас не видела.
Все равно для меня лучшим остается 18-й. Его и буду искать. Пока в свободной продаже у нас не видела.
И для меня...Кицунэ писал(а): Все равно для меня лучшим остается 18-й. .
А я, всё-таки, цветотип "Лето" и мне все припыленные безумно лучше! Приглушенный синий является основным цветом моего гардероба, в идеале. Мне 12-й лучше, чем 18-й, абсолютно точно.
Мелодия любви ярче, Лабзинский приглушенней, спокойней.Натик писал(а):Мелодия любви 14 и Лабзинский 12, интересно стало, насколько они похожи. Серебро на синем и бронза на синем.
Ощущение умиротворения от всех новинок колористических..7ой и 16й - безусловно,классика жанра. Ожидаемо понравился 12й, хотя предпочла бы увидеть вариант 14го колорита. Любопытно очень..Интересные какие оттенки бирюзово-зеленого во всех последних новинках, эксперементам таким рада !
Да, сочетание сбалансированных спокойно бежево-кофейно-коричневых цветов с каплей розового есть и там и там)Земная писал(а):А еще интересно сравнить Лабзинский-16 и Миндаль -27. Мне кажется, есть что-то общее в колоритах этих.
- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Прикольно...
А по существу темы - совершенно очаровал Лабзинский-9, понравился 12-й за отдалённое напоминание Мелодии любви-14, такой девочковой. И жду посмотреть 0-вой колорит во всей красе, вот уж винтажная белопольная шаль по духу должна быть.

А по существу темы - совершенно очаровал Лабзинский-9, понравился 12-й за отдалённое напоминание Мелодии любви-14, такой девочковой. И жду посмотреть 0-вой колорит во всей красе, вот уж винтажная белопольная шаль по духу должна быть.
Какой АЖИОТАЖ !!! Лабзинский - никого не оставил равнодушным - ОЧАРОВАЛ ВСЕХ
Виват , Виват , Виват - худ. Виктору Зубрицкому и худ. Колористам !!! ( безымянным , к сожалению )

Виват , Виват , Виват - худ. Виктору Зубрицкому и худ. Колористам !!! ( безымянным , к сожалению )

Да, Лабзинские хороши. Скорее уж бы вживую увидеть. 12 и 16 особенно. И рисунок, и колорит. Хорошая и редкая теперь классика. Не перегружены ни рисунком, ни цветом.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Sergilana писал(а):Страница 666 из 666