О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Re: О новинках (говорим)
Белопольных шалей так мало в ассортименте. Княжеский совсем не мой, а Лабзинский с его розовыми цветами и чуть кремоватым фоном, просто мечта, старинка в новинке. Если будут выпускать- я первая
.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- mila
- Сотрудник
- Род занятий: Начальник художественного центра
- Контактная информация:
Вы ошибаетесь, Омела.Омела писал(а):Romance, думаю что все колориты корректировались автором, слишком уж выверенные.
Кстати, кроме представленных колоритов на днях выложат еще нулевой (белый).
mila,добрый вечер!Пожалуйста, сделайте нам чернопольное Злато-серебро!очень ждём! 

- Tancha2511
- Опытный платочник
Подскажите , пожалуйста, а какой Лабзинский авторский? Заранее , спасибоmila писал(а):
Вы ошибаетесь, Омела.
Кстати, кроме представленных колоритов на днях выложат еще нулевой (белый).

Последний раз редактировалось Tancha2511 17 мар 2017, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Специально пошли проверили - платок нормальный. Так иногда затейливо ложится бахрома. Но фото отретушировали, чтобы не давать повода для иронических высказываний.Елена Х. писал(а):Ну да, бахрома на уголке не довязана, видно свободно свисающие пряди.Слов нет.
Мне бы продали 16-й колорит, с нанизанной, но не связанной бахромойНа уголки так и быть, добавлю других ниток.
- Black_Cat
- Любитель платков
Selenka62, мне кажется, что это просто 7-й колорит Лабзинского, альбинос ))selenka62 писал(а):А кроме того, что есть на официальном сайте сейчас, в магазине в Беляево замечено вот такое "диво" - белопольный "Лабзинский" - 1722-0 (сорт стандартный...)
mila писал(а):Кстати, кроме представленных колоритов на днях выложат еще нулевой (белый).
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Бахрома так ложится, т.к. уголки плохо вывязаны, не хватает парочки дополнительных прядей, поэтому она и стянута. Вот и загибается.platki писал(а):Специально пошли проверили - платок нормальный. Так иногда затейливо ложится бахрома. Но фото отретушировали, чтобы не давать повода для иронических высказываний.Елена Х. писал(а):Ну да, бахрома на уголке не довязана, видно свободно свисающие пряди.Слов нет.
Мне бы продали 16-й колорит, с нанизанной, но не связанной бахромойНа уголки так и быть, добавлю других ниток.
Да что говорить, бахрома в наших шалях, самое слабое место. Ткань отличная, печать супер, про рисунки вообще молчу, все красивые. И очень плохо связанная бахрома. АбиднА.

И я не иронизирую, реально хотела бы приобрести шаль, с ненавязанной бахромой, но с фабричными нитками. Сама навязала бы ровно и аккуратно.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, пожалуйста, покажитесь в Лабзинском 16. Очень хочется его увидеть на человеке и уже определится, покупать, или нет. При всей моей "не любви" к 16-17 колоритам, нет ни одного, эта шаль прям очень понравилась.
Интересно, там бежевый с розовым оттенком, или просто беж
Интересно, там бежевый с розовым оттенком, или просто беж

Как и многие среагировала на 12 колорит. А теперь сомнения закрадываются-не будет ли он слишком жёлтым. Много там его.
Марфа,<Marfa> писал(а):Роща, спасибо! Очень интересно рассматривать сразу все колориты!![]()
И все-таки для меня - 18-й самый Лабзинский, останусь с нимнавеки![]()
И всех поздравляю!

А еще интересно сравнить Лабзинский-16 и Миндаль -27. Мне кажется, есть что-то общее в колоритах этих.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
mila
, колористам респект
. И Вам огромное спасибо за новость о нулевом колорите
.

А я с первого взгляда влюбилась в Лабзинский 12, шикарный, и все мои любимые цвета
! Мне он почему-то напоминает немного Тонкий ажур 14, хотя, конечно, разные шали. Спасибо ППМ за такую красоту
!

Роща-Марина, и от меня спасибо большое! Так наглядно и интересно.
У 12-го очень завлекательный оттенок морской волны. У 9-ки- свежести первых листьев, 16-ый- самый уравновешенный и умиротворяющий, 18-ый- страстный, 7- нежный и женственный. Удивительно, что каждый из них напоминает старинки, как и первый- 18-ый.
У 12-го очень завлекательный оттенок морской волны. У 9-ки- свежести первых листьев, 16-ый- самый уравновешенный и умиротворяющий, 18-ый- страстный, 7- нежный и женственный. Удивительно, что каждый из них напоминает старинки, как и первый- 18-ый.