Oreshka, ничего не получается!
При первой возможности несусь в магазин как ошпаренная.
В этот раз зашла только посмотреть, и дернуло меня спросить про палантин Осенний блюз, которого и на витрине то не было, поэтому и спросила, ожидая, что нет его. А продавец меня уже знает, всегда старается угодить, уж она в закромах искала, искала и нашла! Схватила, конечно, не раздумывая.
И про зелененький платочек тоже подумала, ведь весна, случайно увидела Радоницу, но что-то в тех, что мне попадались, немного полосатость присутствовала, вот и в этот раз такая же шаль. А продавец так старалась, говорит, еще на витрине одна, последняя, мы их давно не получали. Ну, я не очень хотела брать с витрины, подумала, что такая же, да еще и выцветшая. А когда развернули, мама дорогая! мы обе ахнули, там такая печать, не передать словами - сочная, четкая, яркая. Я только подумать успела, что вот она, моя Радоница!
Но я считаю, что в данном случае, я поступила по Принципу Разумной Достаточности, потому как и то, и другое мне очень нравилось, да, я пока не планировала их покупку, но не во всех магазинах они уже встречаются, на сайте нет, а ходить искать, бить ноги и рыскать в интернет-ресурсах себе дороже. А так и башмаки целее, и время не зря потрачено, а радости - вагон и маленькая тележка.