Пинок самой себе надо давать. Но не факт, что он придаст ускорение.
Попробую сегодня рассказать о Казачке.
ANNI

- именно об этом платочке, я еще год назад обещала Вам рассказать.
Казачка 17 (Валерия Фадеева)
Этим фотографиям уже год. Все не сяду написать рассказ об этом удивительном платке и моем взгляде на него. Я покупала его уже в Ларце самоцветов. Пропустила тот момент, когда его сняли, да и новичком тогда была – разве все скупишь за короткий срок. А мануфактура снимает платки со скоростью реактивного двигателя. Но успела я ухватить красоту за хвост. Произвели на меня впечатление 2 фотографии наших форумчанок в этих платках.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Мне жалко, что их больше нет с нами, их показы очень мне помогали. Я знала, что если им идут эти платки – то и мне пойдут тоже.
download/file.php?id=65065&t=1
http://gallery.ru/watch?ph=ZhH-fULtB
зацепили меня эти показы. На Лене платок, был таким уютным, огненным, теплым
На Анне-Евгении – выступила вдруг бирюзовость орнамента, которая слилась с ее глазами.
Решила я заказать Казачку и себе. Пока она шла, девочки из Екатеринбурга выложили ролик с Казачкой – лучший ее показ. Какая жалость, что ссылка больше не работает на него, или я кноплю не так?
Пока мой платочек перебирался через океан – я почти каждый день смотрела этот ролик и ждала свою красавицу.
Получила я его ранней весной, и все – с тех пор для меня 17 Казачка – весенний платок. Вроде бархатцы на нем или сухоцветы, да и рыжие розы – все напоминиет позднее лето или осень

IMGP1154.JPG

IMGP1162.JPG

IMGP1167.JPG
, а я вижу в нем дыхание земли исходящее от проталинок,

IMGP9293.JPG

IMGP9300.JPG

IMGP9311.JPG
рыжину сосновых иголок с которых только сошел снег,

IMGP9320.JPG

IMGP9323.JPG

IMGP9333.JPG
зеленую хвою елок такую яркую ранней весной.

IMGP9342.JPG

IMGP9306.JPG
Бирюзовые элементы орнамента - ледяная вода реки, освобидившаяся от льда

IMGP9167.JPG

IMGP9314.JPG
Белые розочки - льдинки или островки снега, которые скоро расстают