Примерочная 5

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ВикторияВ
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 5

Сообщение ВикторияВ » 27 фев 2017, 19:03

Кьяра, супер! Полоски, шляпка, платочек- да Вы хулиганистый подросток на фото))) Зрителям пламенный привет, если они застряли где-то в замшелых правилах.
Дусятко, Оля, Примерочная далеко убежала, а я только созрела написать, как мне понравилось по цвету! Разного зеленого много, и весь хороший, гармоничный. А фигурка точеная, даже в зимнем наряде))) И мне хочется на ботинки яркие шнурки добавить. Эти ботики без шнурков, похоже?
Катерина Соколова, очередной "Ах"... Вот смотрю на сочетание- зеленый с красным, рискованно, думаю...
А какой восторг получился! Фортепиано, сразу мелодия зазвучала:
" Вы кажется потом любили португальца?
А может быть с малайцем Вы ушли..."
Девушки, всем в новой Примерочной ^% ^% ^%
Масленица веселая и яркая в платочках))

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 27 фев 2017, 20:23

Snegir66, Юля, на Лене Ладога роскошно смотрится. И на Вас Златые дни 11 чудесно голубой.
zolushka, очень красиво.
Кьяра, со знаком плюс, я думаю. У Вас же картина на плечах. Бархатная ночь притягивает взгляд, это правда. И общий облик Ваш очень мягкий, спокойный и милый.
Катерина Соколова, Волшебница 18 чудо как хороша. Изысканная красота.
леночка-пеночка, спасибо за веселую масленицу!

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 27 фев 2017, 21:14

Катерина СоколоваКак Вы органичны в шалях! Медальоны 4 очень понравились, они у меня есть, захотелось их носить-носить-носить! Да и Волшебница(!) все платки, просто - СУПЕР. :0: ::
леночка-пеночкаСУПЕР! :0: (*-( _0)0

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.

Сообщение Омела » 27 фев 2017, 21:23

Snegir66, Златые дни на Вас (особенно на голове) понравились, однако в Славянке 11 еще лучше. Лену Календулу поздравляю с шикарной Ладогой, ей очень хорошо . Вам, девочки ^% ^% ^% .
Ma-rusia, ЛВП20 легкая приятная шаль, спасибо за безмятежное весеннее настроение ^% .

Лорик
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лорик » 27 фев 2017, 23:15

Кьяра
Спасибо ^% ваши слова - музыка для материнских ушей :D
Пока это все, больше фоток с новыми просновочками нет. Домашние фото оказались такие темные, что их показывать не стала. Но они обязательно будут.
Дусятко
Примите и от меня комплименты на фото с ногами и пеньками ^% Очень понравились и ноги, и пеньки! Хочу такие же... пеньки! такие ноги заказывать, увы, уже поздновато :lol:

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 27 фев 2017, 23:17

Омела, спасибо))) новинки жгут, это точно) хочется все и сразу... и очень рада, что помогла определиться с выбором!
Катерина Соколова, благодарю за отзыв! Мне интересны все ваши варианты, с удовольствием любуюсь и черпаю идеи, но фаворитом в этом показе оказалась Волшебница с джинсами, жакетиком и футболкой в тон рисунку шали, это как раз тот самый вариант, мимо которого не могу пройти равнодушно, хочется повторить))..
Кьяра, замечательно показали Бархатную ночь, очень элегантный образ, обожаю сочетание платков-шалей с тельняшкой
леночка-пеночка, красиво на масленицу погуляли, такое платочное изобилие, прямо пир для глаз!.
^% ^% ^%

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 28 фев 2017, 00:23

Кьяра, ^% ^% ^% ^% ^% за "хорошо читаемый интеллект". (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 28 фев 2017, 01:27

Новая примерочная, виват!
Каффа Лена,позитивнейшее начало, любимое "Лето в Павлове", по колориту 18 есть, остальные другие 15,20, но смысл в рисунке очевидный- завораживающий!
Елена Х. Лена, хорошо, что стали показываться в последнее время, Ваш стиль повязывания шалей индивидуален, именно Ваш, чудесно шаль демонстрируете.
дама червей Мариночка, украшение любой темы!
ElenaZ Лен, как нежно в Майе!
zinaida эффектно и всегда неожиданно. На коньках в соседней теме вообще отпад!
shostova.t чудесный платочек, мне почему то Ожидание 10 напомнил, вот это да)))
ИринаШел фотосказка!
ДусяткоОля , мооооре позитива!
Труня Ниночка, мои любимый Туманчик, и мне не солидны эти легкомысленные сирени, оставим девчонкам)
Traviata Ирочка, спасибо за показ новинок, умничка, умеешь хорошо и непринуждённо соблазнить)))
Кьяра привет с Правого берега! Просто радость Вас читать, удовольствие и хорошее настроение обеспечены, ирония плещет! А показы! Спасибо- спасибо! Sheri шедеврально передала мои думы)
Joy Покорили, да, покорили выходом в Старом замке...
Катерина Соколова портрет с любимой Волшебницей - очаровал.
Интуиция Ириша, ты знаешь, что я хочу сказать) Любуюсь всегда.

Форумчаночки, дорогие, все показы не осилю в комментах, но очень благодарна вам за красоту!

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 28 фев 2017, 02:03

Ma-rusia в лесу, какой там парк) Такие сказочные пейзажи, спасибо за прекрасные показы, а это Лето моё любимое, купила сразу, не думая- моё- не моё, такая прохладная зеленушка!
Екатеринбурженки, вы прелесть, люблю! Леночке Ладога просто чудесна, меня настораживало- именно обильное наличие жёлтого, а тут он растворился. Сравнение с Венским вальсом очень интересное.
Ноэль Сиренька очаровательна в солнечном показе.
Galina S Галя, дразнишься? Я вот ничего не хочу, а Славянка немного "стреплет душу"))) Не купила сразу, цветы. видишь ли, в серединке прячутся, а сейчас вот неровно дышу, через раз) когда вижу. Надо было к первому своему мнению прислушаться, когда увидела первый показ, фото под катом - изумительно прекрасно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вместе с берёзкой и я дебютирую в пятой примерочной. Вчерашний день был добрым и тёплым.
Июньское утро 14

Изображение

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.

Сообщение Омела » 28 фев 2017, 04:34

viktorinka, какая отдыхательная безмятежность на Вашем лице! И эти розы Июньского утра, как наливные яблки в охапке с березкой. Акварель, не иначе -"картина маслом" ::P .

Аксинья
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: бухгалтер

Сообщение Аксинья » 28 фев 2017, 05:40

ириш писал(а):Катерина, ^% . Хорошо-то как....!!!! Можно смотреть, можно думать.... СПАСИБО. ^%
Как хорошо сказали! Присоединяюсь. Комплекты с Волшебницей-18 очень понравились.
viktorinka, какая у Вас улыбка замечательная!

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 28 фев 2017, 08:56

Доброго всем дня! viktorinka, а правда же, дерево все плохое забирает и покой душе дает. Я материалистка и технарь, а вот в обнимку с деревом постоять люблю )))))
Выложу фото с воскресной прогулки, пусть оно не очень хорошее получилось , да платочек уж очень душевный.

Отрада 2 Валерия Фадеева
Изображение
Изображение
Изображение

ВикторияВ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ВикторияВ » 28 фев 2017, 10:00

Ирина-янтарь , от Вашего фото такой летней негой веет) И янтарик теплый, в тон цветам. Лета захотелось)) ^%
viktorinka, сиреневый к лицу очень хорошо, на фоне зимних колоритов. Ромашечки нежные на Июньском утре, такие трогательные. Душевные обнимашки))) ^%
Славянка - да, цепляет. Galina S - влюбленной паре Славянка прекрасно аккомпанирует ^% .
Тихая прелесть, бережно хранимая тайна- это о ней, Славянке 18! Труня в Славянке 18 твердо убедила меня в ее исключительности))) Как-то разбирать- кайма, цветы, орнамент- не хочется.
У меня ассоциация с "Таинственным садом"- любимой книгой из детства) за оградой спрятан бережно охраняемый мир нежных роз... Листики земляники, чуть покрасневшие, и васильки, это шедевр!)

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 28 фев 2017, 10:11

Лиля, не хватает только рукавичек! Безмятежность и отдых, и шаль хорошоа, и хозяйка шали!
Ирина- янтарь, лестница очень интересная, Отрада на вас нравится!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 28 фев 2017, 10:17

Катерина, фото с пианино произвело большое впечатление! ?*(): настоящий живой портрет.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»