Парфюмы и платки

Модераторы: Натик, Листва

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Парфюмы и платки

Сообщение Таня Ситникова » 23 фев 2017, 22:26

А ещё тут кто-то когда-то про полынь спрашивал..Для меня-самый полынный-Абсент от Эйвон. Правда,первого,2009г выпуска.Когда повторяли,где-то в 2014,полыни уже пожалели..
SAM_2851.JPG
SAM_2851.JPG (48.88 КБ) 5803 просмотра

Ноэль
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ноэль » 24 фев 2017, 00:17

Amora писал(а):Дамы, прошу совета по поводу "Митцуко". Помню, что покупать рекомендовали только ТВ после 2014 года выпуска. А как обстоят дела с ПВ? Что с ней не так? Я наконец созрела на покупку, но в магазине была только ПВ, причём 75мл. А тестер был ТВ, хотя мне можно любой тестер, я таких нюансов не различаю.
Мицуко была реформулирована в 2014. Во всех концентрациях. Но! Были изъяты из продажи "пораженные" партии 2015 года (партии с кодами 5Т и еще какие то , точнее надо смотреть на Фраге в теме Герленомании). Виной всему был один из ингридиентов, который вызвал изменение аромата . Изъяли из продажи ПВ и духи. С Сумерками была та же история. Сейчас уже "неправильный" ингредиент заменили и ПВ и духи вновь в продаже.

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 24 фев 2017, 01:01

Ноэль, спасибо! Не знала про "поражённые" партии ПВ и духов. Значит можно смело покупать теперь.

taisiya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение taisiya » 24 фев 2017, 10:10

Olga-mao,ElenaZ.СПАСИБО ^% ^% ^% .Мне понравился запах ...флакон с пустотой внутри в виде яйца.Пожалуй попрошу на 8 марта в подарок. :"

Tata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Tata » 24 фев 2017, 12:05

ellenna писал(а):
Tata писал(а):Говорят, что дорогой парфюм не подделывают.
Ох, и его подделывают. Например, Черный афганец от Насомато - только благодаря инфе на Лапе не купила подделку, на Авито их полным-полно. Говорю сейчас не про имаги - про факт подделки (афганец дорогой и сильно на любителя)
Вот-вот. Уж Насомото точно не отнести к люксам, которые вроде бы подделывают чаще. Это нишевый парфюм, на любителя. Хотя мне нравится. Поэтому реально страшновато нарваться на подделку.

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 24 фев 2017, 19:50

Таня Имбирь писал(а):tsunlay,спасибо Вам большое за наводку на аромат,подобный Исфахану. ^% Понюхала.Понравилось.Заказала.
я рада ^%

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 24 фев 2017, 22:07

Чуть не прохлопала февраль отметить одноименным платком и парфюмерной ассоциацией.
Февраль-7а и Terrasse A St-Germain, Jul et Mad
IMG_1366.jpg
Прфюм посвящен Парижу и пахнет пылью и свежестью большого города. То, что это Париж определяется сладковатым запахом свежей выпечки, которая там повсюду.

Подробнее о марке и первых 3х ее парфюмах (сейчас уже больше) можно почитать тут.
http://www.fragrantica.ru/news/Jul-et-M ... и-841.html
а попробовать можно в Арома-теке на Знаменке.

prosvetik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosvetik » 24 фев 2017, 23:24

tugrik,спасибо! ^% (буду ждать весну :D )(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Воротнюк Александра
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Воротнюк Александра » 24 фев 2017, 23:35

Света :) , честно признайся, сладковатый запах за счет стремительно тающего на круассане масла или ваниль?

У меня последние два месяца в парфюмерном смысле какие-то нервные. Все начиналось весьма уверенно с финансово удачной покупки духов Jicky. Потом в Риме я совершенно случайно встретила миниатюры Joy Jean Patou и J'ai Ose Guy Laroche.
Купила абсолютно этих запахов лично не зная, только благодаря прочитанному.
Уже в Москве на avito досталось 30 мл. Чёрного нарцисса Caron. Когда получила и попробовала решила, что мне просто необходим Diabolique Eisenberg. Эта последовательность не случайна, но объяснить я ее пока не в силах. Я вокруг него ходила лисой в январе,пугал и одновременно манил запахом полироли. Третий день ношу в условиях дома и запах все круглее и круглее :( полироль, вернись!
И в завершение абсолютно бесполезное резюме. Растаявшее мороженное это вкусно, но когда оно в нужной кондиции все же лучше. Кажется , среди вереницы моих парфюмерных впечатлений некондиция это я :lol:

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 25 фев 2017, 00:16

prosvetik, :) ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Саша, в этом парфюме нет ни грамма ванили, ни масляной плоти (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., но при этом он отчетливо сластит - фруктовой сладостью сначала (личи?) и сандалом в конце.
У тебя, прямо, парфюмерный прорыв! Пошла по классике, да суровой. :) Как тебе Джой? И Нарцисс сел(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... ? Дьяволицу не помню, надоть перенюхать, но сами Айзенберги, помню, меня порадовали все, правда не до такой степени, чтобы обзавестись. А на полироль подсесть можно, понимаю. Попробуй уловить и полирнуться им еще, когда будет последний мороз.

Ноэль
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ноэль » 25 фев 2017, 11:46

Интересно тоже здесь мнение узнать о раскрытии Черного Нарцисса Карон. Вот нет мне там изабеллы. Может, раз проскочила, и то, наверное, потому что сильно искала этот виноград. Я уже и вино домашнее из изабеллы параллельно из бокала нюхала (или слушала?), и на кожу его (не вино, Нарцисс), и на одежду. Нет изабеллы. В туалетке в коже ската разок появилась, в огурце - нет. В духах - тем более не было.
Припудренный нарцисс. Очень много старой пудры, не современной, а рассыпчатой, тех времен еще. Лепестки флердоранжа и нарцисса, утопающие в пудре.

Кицунэ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кицунэ » 25 фев 2017, 11:57

На мне Черный нарцисс-исключительно земляничное мыло. То самое, из прежних времен, в белой бумажке с мелкими розовыми цветочками. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... И ничего больше. Несколько раз пыталась носить-только мыло. Однажды чуть проскочила нота-другая красоты на пару минут-и все. Увы... :(

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 25 фев 2017, 12:19

А на мне в Нарциссе одна изабелла, и не могу сказать, что меня это радует. Потом она уходит, но начало такое, хоть в стакан наливай. С изабеллой знакома хорошо, пивали :) , у дяди был виноградник. И еще в чем-то Кароновском неожиданно изабелла вылезла, не было никогда, а тут вдруг, только что это было, не помню.

Ноэль
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ноэль » 25 фев 2017, 12:22

Натик
Интересно, что за флакон (выпуск, дата) у Вас с изабеллой?

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 25 фев 2017, 12:33

Год не знаю, в скате, цифры 20 I 370, с палочкой не понятно, буква, или просто палочка. Открыла крышечку, уже изабелла
Посмотрела по расшифровке http://beauty-project.ru/calculator.html
получается 17 Сентября 2010

Ответить

Вернуться в «Аксессуары»