О работе интернет-магазина
Модератор: eleka
Правила форума
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
Форум не заменяет работу операторов интернет магазина! Для получения оперативного ответа конкретные вопросы по заказам задавайте по телефонам (49643) 7-0777, 7-0778.
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник

Re: О работе интернет-магазина
filamentoza,большое спасибо за разъяснение
ух,можно спокойно выдыхать - такие шарфики мне совсем крошечными кажутся 
- juana
- Эксперт по платкам

А в интернет-магазине какая-либо обратная связь предусмотрена?
Заказ отправила, в ответ ничего, ни автоматически сгенерированного письма с номером заказа, ни реакции живого манагера пришлют-не пришлют, ни письма, ни звонка.
Заказ отправила, в ответ ничего, ни автоматически сгенерированного письма с номером заказа, ни реакции живого манагера пришлют-не пришлют, ни письма, ни звонка.
juana, на сколько мне известно, интернет магазин не работает в субботу и воскресенье. Вот в понедельник будем ждать ответа о своих заказах
Можно позвонить самим, телефон у них есть.
- juana
- Эксперт по платкам

Я делала заказ в пятницу днем. И у робота разве есть выходные? Номер заказа в других интернет-магазинах приходит круглосуточно.
Я как-то заказ делала тоже в пятницу и сейчас Рябинушку заказала, что бы от коллектива не отрываться
как и вы в пятницу (то бишь вчера) и в первый раз ответ пришел в понедельник, и сейчас тишина, думаю будет до понедельника. У робота нет конечно выходных, это вы тонко подметили, но не учли, что люди уходя на выходные выключают компы. Робот отдыхает
и наши заказы никто не обрабатывает. Так уж положено. Другие интернет-магазины работают очевидно без выходных (деньги делают), а здесь все по другому.
- MorSiK
- Эксперт по платкам

platki писал(а):Появление синего - ошибка менеджера, он еще до склада не дошел. Но вот-вот будет.
Ну, как мы видим, еще и вопрос наличия товара.
В наше время изобилия это тем не менее самое актуальное, по себе знаю...
А в чем вопрос? Мы вообще этот платок не аннонсировали, не рекламировали.
Включили по ошибке, разобрались - временно выключили, кто-то из форумчан поторопился о нем написать...
А в чем вопрос? Мы вообще этот платок не аннонсировали, не рекламировали.
Включили по ошибке, разобрались - временно выключили, кто-то из форумчан поторопился о нем написать...
- SLana
- Эксперт по платкам

Ай-яй-яй, platki, а это что?platki писал(а): А в чем вопрос? Мы вообще этот платок не аннонсировали, не рекламировали.
viewtopic.php?f=3&t=142&start=60#p60575
Ой, ну не надо.. я и так обычно сюда пишу с большим опозданием.. а когда пишу, сразу указываю кол-во напечатанных в данном месяце колоритов, чтобы потом не править.
- SLana
- Эксперт по платкам

Ну не надо, так не надо, как скажете, platki. 
- MorSiK
- Эксперт по платкам

Предложение. Показалось очень удобным пользоваться подписями под фотографиями платков в каталоге. Может, было бы лучше поле заказа заменять на доступную Вам текущую информацию о появлении в продаже, чем без вести убирать изображение до следующего поступления? Если это возможно, конечно.
Да, примерно так мы и хотим сделать в перспективе: будет указываться кол-во по градациям "нет в наличии-мало-достаточно-много", а отключать ничего не будем. Но для этого нужно передавать данные о наличии на сайт, чего сейчас нет в принципе.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

В моём компе окошко со словом "заказать" появляется в самом низу страницы - не сразу и найдёшь.
Спасибо! Очень рада!
- Балукова
- Эксперт по платкам

Уважаемые PLATKI, получила сегодня отказ по поводу светлой Рябинушки, а на сайте она висит. В чем дело?