День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Larisa71, а Вы Пленительный июль 16 не примеряли? Он к Вашим карим глазам очень хорошо может подойти и он тоже нежный.
Vorobei, очень красивая фотография в театре. Любуюсь Вами и шалью.
Таня Имбирь, какой элегантный Вальс тюльпанов! Теперь это шарфик первый в списке моих хотелок.
Madlen, в первой шляпке Вы мне особенно понравились. Очень люблю такие шляпки.Торжество лета 9 на Вас предстает во всей красе.
Светлана, в шелке вы нежны и изящны.
Vorobei, очень красивая фотография в театре. Любуюсь Вами и шалью.
Таня Имбирь, какой элегантный Вальс тюльпанов! Теперь это шарфик первый в списке моих хотелок.
Madlen, в первой шляпке Вы мне особенно понравились. Очень люблю такие шляпки.Торжество лета 9 на Вас предстает во всей красе.
Светлана, в шелке вы нежны и изящны.
-
- Эксперт по платкам
ТаЮрик, буду ждать Вас о новых платочках
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
СпасибоТаЮрик писал(а):http://poryadok.ru/catalog/veshalki/40753/
Лена, я здесь покупала, у нас таких не нашла.
Юля Снегирь советует магазин Галамаркт, но у нас его нет.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ирина-янтарь писал(а):ТаЮрик, буду ждать Вас о новых платочках
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
ТаЮрик, я мысленно с Вами
.

Пирогов всем хочется, заходите на чайОмела писал(а):ТаЮрик, я мысленно с Вами![]()
.

- Оксана Владимировна
- Новичок
ТаЮрик, у меня такие же вешалки. Очень удобные. 

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Один день у нас по зимнему, а на следующий опять весной веит. Были на выходных в Юрмале, погуляли по морю - по кускам лдин (они не скользкие, лёд с песком вместе замёрз). Приехали к морю как раз на закат.
Avesol, хорошо как клетка с платочком!
Скучаю по Юрмале.
Скучаю по Юрмале.
Моя подкорка сразу же судорожно набросала вожделенный список недозаказанных оберегов, а рука протянулась к кнопками: Лучезарный, Ожидание, Имбирь...Кьяра писал(а): Тут не посопротивляешься. Это выбор подкорки.
Такие платки как: Февраль, Садко, Лучезарный, Ожидание, Классический, Губернаторский, Имбирь, Фаворит, В вихре танца, Калейдоскоп, Мечта Хрустальная, Волшебница, Лабзинский, Бирюсинка, Капельки счастья
Ещё Ларец самоцветный обязательно.Кьяра писал(а): Тут не посопротивляешься. Это выбор подкорки.
Такие платки как: Февраль, Садко, Лучезарный, Ожидание, Классический, Губернаторский, Имбирь, Фаворит, В вихре танца, Калейдоскоп, Мечта Хрустальная, Волшебница, Лабзинский, Бирюсинка, Капельки счастья и пр.,наполненные до краев символами динамики, развития, и энергии - отношу к программным, иметь такой, хотя бы один, насущная необходимость, не подойти кому-либо они не могут и нравятся легко, даже если совсем не нравятся, стоит внимательно приглядеться, ведь по поверьям, с облаченными в подобный древнейший орнамент, практически визуальный гимн жизни, пророщенному зерну, эмбриону в конце концов, ничего плохого случиться не может, не должно. Носите с уверенностью в его обережности и, ломая ноготь, помните, что никто не может быть уверен в том, что по судьбе именно он должен был быть сломан.
и Самарканд,я вам скажу
Вот и отлично: пусть эти символы хорошее притягиваютКьяра писал(а): Тут не посопротивляешься. Это выбор подкорки.
Такие платки как: Февраль, Садко, Лучезарный, Ожидание, Классический, Губернаторский, Имбирь, Фаворит, В вихре танца, Калейдоскоп, Мечта Хрустальная, Волшебница, Лабзинский, Бирюсинка, Капельки счастья ...

Ну из 15 перечисленных есть 5, некоторые в не в одном колорите, и ещё два рисунка в планах

А как же, Ларец - это обязательная программа!Exocat
Ещё Ларец самоцветный обязательно.
Единственная проблема - это проблема выбора. Вчера опоздала на 15 минут: выбирала что-то черное между Молитвой и Медальонами. Надела Миндаль-20, который на мой взгляд вообще не черный

Потеплело у нас, начинаю шали носить активнее, сегодня Сказку-18 выгуливала, уж больно завлекательно её Катя Соколова показала в Примерочной.
Avesol, очень жизнеутверждающе! Там вроде не только Магия чувств?!

Последний раз редактировалось Листва 22 фев 2017, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Одна моя знакомая считает его, как ни странно, нежнейшим розово-голубымЛиства писал(а):. ...Надела Миндаль-20, который на мой взгляд вообще не черный...
ТаЮрик,
отличные вешалки! Грех такие не заполнить!
Кьяра,
как хорошо о платочках написали! И как верно! У меня из этого списка только Волшебница есть, поскольку орнаментальные рисунки не жалую… Но Волшебницу обожаю! И ещё. Насколько помню, растительный орнамент тоже всегда считалься обережным, А цветы, листья и ягоды - это и есть растительный орнамент. Так что, платочки, наверное, все обережные...
Avesol,
замечательно платочек с клеткой сложился. Так стильно смотрится наряд! Впрочем, на вас всегда всё смотрится изысканно и стильно! А природа какая! По льдинам не страшно ходить?
Светана,
понимаю, что время упущено, но всё равно хочу отметить ваш показ. Как красиво, благородно и аристократично смотрятся на вас платочки! Золото Исиды очень вам идёт, именно так, как вы его повязали. Очень к лицу!

Кьяра,

Avesol,

Светана,