...Теперь мне понятны слова нашего админа platki, что у Мануфактуры много хороших рисунков, которые ждут своей очереди запуститься в производство,.... а мы пристаём со своим списком "восстановления" ....
Дорогие дамы,спасибо всем большое за замечательные ссылки! Муза , Mlava , Далиборка , Ganesha всем-всем! прекрасно разгоняет послегриппозную зимнюю депрессию! Обязательно буду возвращаться и просматривать!
Муза. большое спасибо за ссылку. Смотрела на одном дыхании. Особенно заинтересовал рисунок Е. Жуковой (уже хочу!), е ещё старые платочки из музея. Девушки, те, кто выкладывает сюда свои находки, большое спасибо! А насчет должности Жуковой - честно говоря, не рассмотрела. Может, админ расскажет?
Муза, спасибо большое за ссылку! Просмотрела на одном дыхании.
Не удержалась от искушения скопировать необыкновенно красивый новый рисунок. Неужели нас ждет это чудо! Качество получилось конечно не ах, но представление дает.
Натик, спасибо, вот это сочетание орнамента в восточном духе и чисто павловопосадских роз меня очаровало. И вот этот предпоследний крок тоже завлек, что-то слышится сказочное. В смысле о Сказке напоминает.
Сударыни, о таком совершенстве можно только мечтать! platki, будьте любезны, хоть намекните, когда эти произведения искусства превратятся в свое шалевое воплощение?
Я что-то теперешних колористов побаиваться начала. Какое-то у них всё прямоугольное выходит. Даже интересно, если этот крок обретет платочное воплощение, останутся ли цветки с зеленой серединкой, или по доброй традиции любимых оранжевых нальют