Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Re: Примерочная
добавлю картинок 

фуллерен, как здорово - совсем разные образы. и оба - прекрасны!
как радостно видеть наши павловские шали в чужом краю))есть какая-то реакция окружающих?
как радостно видеть наши павловские шали в чужом краю))есть какая-то реакция окружающих?
- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
НаНи
спасибо!
мне кажется, что тут не принято особо реагировать на что либо
спасибо!

мне кажется, что тут не принято особо реагировать на что либо

-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Фуллерен, так здорово - у вас тепло, все цветет
. Н а Вас Цветы под снегом, а вокруг Вас цветы везде. Нравится необычные способы ношения шалей.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Еще смотрю, как здорово на Вас Восточная птица - очень Ваш тон. Может быть, я тоже ее рассмотрю...

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Еще смотрю, как здорово на Вас Восточная птица - очень Ваш тон. Может быть, я тоже ее рассмотрю...
-
- Опытный платочник
Фуллерен, очень Вы красивая! Шали шикарные, а улыбка вообще бесподобная! Фотография с черными Цветами на фоне белой кофты - особенная красота!!!

Фуллерен, Вам ОЧЕНЬ идут все Ваши шали!

Последний раз редактировалось tanek 28 янв 2011, 11:52, всего редактировалось 2 раза.
СУДАРЫНИ. милые все-все! Сколько ни путешествовала по свету, всегда была уверена, что наши женщины - лучшие в мире! А наши женщины в наших шалях - лучшие из лучших. И не важно, к какому типу Вы относитесь - европейскому или африканскому, азиатскому или латиноамериканскому, зимнему или летнему - налюбоваться Вами невозможно! Спасибо за Ваши показы, и, пожалуйста, не смущайтесь, показывайтесь еще и еще. Благодарность всем за подаренные минуты радости. Искренне!

фуллерен , сижу и любуюсь Вами в "Юлии"! сама как-то не понимаю эту шаль, а вы в ней настолько изящны и женственны - глаз не отвести!
когда я в первый раз приехала в магазин В Павловском Посаде и стояла растерянная у прилавка, продавец профессиональным взглядом меня окинула и говорит - "Возьмите синюю "Юлию")) Я в тот раз купила другую шаль, но в душу мне запало и теперь смотрю показы с "Юлией" с особым вниманием))
когда я в первый раз приехала в магазин В Павловском Посаде и стояла растерянная у прилавка, продавец профессиональным взглядом меня окинула и говорит - "Возьмите синюю "Юлию")) Я в тот раз купила другую шаль, но в душу мне запало и теперь смотрю показы с "Юлией" с особым вниманием))
Smolka, с обновкой Вас! "Василиса" - сказочная, загадочная, затейливая!
Фуллерен, феерично
. Фото с "Восточной птицей" просто класс!
Фуллерен, феерично

- juana
- Эксперт по платкам
Smolka, ааааааа!!! Какая Василиса!Эффектная красавица, поздравляю! Больше всех понравилась.
Бежать покупать еще не готова, но уже хочется рассматривать. В этом колорите она мне более "понятна". Спасибо за показ!

Бежать покупать еще не готова, но уже хочется рассматривать. В этом колорите она мне более "понятна". Спасибо за показ!
Ага, не Вы, спутала:Zhara писал(а):Нет, не я)) не понимаю о чем речь даже)))juana писал(а):Про курицу и коричневый Старый Замок тоже Вы писали?
Smolka писал(а):у меня этот платок (Старый Замок) ассоциируется с курочкой Рябой, с такой хохлатушкой

Покажусь в "Ольге Лабзиной". Муж в магазине первый к ней подошел, говорит:"Давай этот платок примеришь." Ну как тут откажешься 

-
- Опытный платочник
Smolra,поздравляю! Вы с Василисой -18 это отвал башки полный!Красота!

А вот и долгожданный "Изысканный". Мой очередной подарок самой себе 

- Вложения
-
- Изысканный 1315-0
- SP_A1064.jpg (76.2 КБ) 12789 просмотров
- ts_arc
- Любитель платков
Smolka,
Шикарно!
Фуллерен, зал рукоплещет!!!
braenn77, прекрасно смотритесь и в Лабзиной, и в Изысканом
Муж - молодец! Красивый платочек вам выбрал (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Фуллерен, зал рукоплещет!!!

braenn77, прекрасно смотритесь и в Лабзиной, и в Изысканом