Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

March
Любитель платков
Любитель платков

Re: Примерочная 4

Сообщение March » 17 фев 2017, 09:09

Катерина Соколова , Драгоценная 2 прекрасна в союзе с вами. Понравились все луки.
И "все красное" от Ежевики с ботами.

Кьяра, черный "Цветущий сад" -какая роскошь недоступная мне. ^V^ . Если перед вами выбор его или 5й - я за чернопольный-он, имхо, гениальный :: . И вам идет!

Lucciola , очень вам к лицу этот малыш. И отлично сдружился и с сапогами, и с юбкой и с пейзажем)

March
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение March » 17 фев 2017, 09:16

shostova.t писал(а): Вот и на горчичном фоне блузки не плохо устроился.
Не просто неплохо, а прямо скажем гармонично. Чудесное приобретение. Поздравляю и облизываюсь на него. :Q

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 17 фев 2017, 09:20

Lucciola, стильно Вы вписали в образ маленькую Марию, очень понравилось! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

shostova.t , Татьяна, на горчичном Пленительный июль заиграл по-иному, здорово!
Катерина Соколова писал(а):Snegir66, Юля, спасибо, я с Вами согласна, с Сашиным чувством внутренней свободы и артистизмом, видимо, нужно родиться..
А я- нет, не согласна :D У Вас самой чувства внутренней свободы предостаточно. И вкус отличный, и стиль. Свой стиль.
За показ Ежевики- ^% ^% ^%, просто- восторг!

Дусятко
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дусятко » 17 фев 2017, 09:30

Какие вкусные сегодня показы! Танечка Шостова пленит аппетитно, с горчичкой, Катя Соколова манит ягодкой-ежевичкой. А Кьяра цветущая, как приближающаяся весна! Lucciola, а у Вас там уже и месяц назад весна никуда не уходила, похоже! Всем красавицам - по ^%

Кьяра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кьяра » 17 фев 2017, 09:46

March писал(а):
Кьяра
, ...черный "Цветущий сад" -какая роскошь недоступная мне.
Я Вам больше скажу: эта роскошь и мне недоступна, приехала она к своей хозяйке с аукциона из дальних стран в идеальнейшем состоянии, которое, без хорошей фотооптики и специально выставленного света, не в силах передать, кстати, она не черная, а темно-тёмно-зелёная и этот зеленый превращает ее в бархатисто черную, на самом деле они обе хороши, но "черная", которая зеленая, из всех виденных мною ЦС, самая потрясающая, для нее и под нее хочется устраивать праздники, типа похорон нелюбимого, но богатого мужа.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 17 фев 2017, 09:50

Катерина, я теперь поняла про платки Зиновьевой. ?*(): очень верная характеристика.

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 17 фев 2017, 09:52

Катерина Соколова, в Ежевике мощно! Ботиночки ей идут больше, она девушка такая - крепкая)). Юбка - огонь! Второе фото очень понравилось, весна и правда красна ::P
И очень прошу Вас не воспринимать всерьез комментарии на тему, что Вам до кого-то далеко. А уж тем более соглашаться с этим >< Никуда Вам не далеко. Вам вообще никуда не нужно, Вы на своем месте, и Вы классная! ^% ^% ^%
Последний раз редактировалось Joy 17 фев 2017, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Joy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Joy » 17 фев 2017, 09:58

Кьяра,
"под нее хочется устраивать праздники, типа похорон нелюбимого, но богатого мужа".
Упала под стол :mrgreen: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

March
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение March » 17 фев 2017, 10:16

Кьяра писал(а):"черная", которая зеленая, из всех виденных мною ЦС, самая потрясающая, для нее и под нее хочется устраивать праздники, типа похорон нелюбимого, но богатого мужа.
Типа разорился на покупке черно-зеленого ЦС и застрелился? )))

Эх, будем по этому ЦС вместе мечтать. ::

prosvetik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosvetik » 17 фев 2017, 10:17

Катерина Соколова,умопомрачительно в цыганистой Ежевике! По другому на неё посмотрела, всколыхнулись давно затихшие струны.

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 17 фев 2017, 10:27

Lucciola, отлично получилось, эти Марии с маленькими розочками все такие славные.

shostova.t , очень хороший фон для Пленительного. И вы с ним очень хороши.

Катерина Соколова, энергия Ежевики пущена Вами в нужное русло. Очень жду Вас в Бенефисе Ночей

Кьяра, спасибо, что показали эту потрясающую редкость- туркменский ночной зеленый Цветущий сад. Знаю, что у него необыкновенная бахрома из натурального шелка. Восторг!

Кьяра
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Кьяра » 17 фев 2017, 10:54

Труня писал(а): ночной зеленый Цветущий сад. Знаю, что у него необыкновенная бахрома из натурального шелка. Восторг!
Ах, если бы Вы знали, как эта бахрома эмоционально работает..
Во первых она навешана гуще и длиннее, во вторых она тяжеленькая, что повышает ее падучесть и, соответственно, и все иные тех характеристики: разгон при движении, центробежные ускорения и пр.
Эта бахрома имеет свой характер, скрытый потенциал, темперамент. С этой бахромой хочется спину держать как Майя Плисецкая. Вот что такое пральная бахрома, нет, я не ошиблась и "ви" не утеряла, так эпистолярно выглядит голосовой спец эффект.

Грань
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Грань » 17 фев 2017, 11:18

Lucciola писал(а):А я принесла в примерочную платочек-малыш Марию-17, люблю его нежно, хочется платочек подобного колорита бОльшего размера (фотографии месячной давности, ещё с ёлкой в саду :) )
Lucciola, подумайте о Душечке-6! Они чем-то схожи с Марией, только розы родаминовые светящиеся, как на старинках, а мелкие вкрапления сиреневые. ^%

Грань
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Грань » 17 фев 2017, 11:25

shostova.t , прекрасный показ Пленительного июля! ::

Катерина Соколова, бомбическая юбка спелась с Ежевикой! Для меня этот образ - витаминно-энергетический заряд на весь сегодняшний день. И, да, не надо Вам тебе никуда, просто показывай что рождается само собой, без напряга, в удовольствие для себя и всех нас. ^%

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 17 фев 2017, 12:49

Кьяра, вот бывает же на свете красота!
Катерина Соколова- прямо хочется к вам в соседний Новосибирск. Надеюсь на мастер-класс или просто встречу :)

А я сегодня в маминых Леопардах-18. Как жаль, что их больше не печатают!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»