Голосование по платкам без бахромы
Re: Голосование по платкам без бахромы
Уфф.. а кто сказал, что это вместо платков с бахромой? Речь идет о дополнительном новом ассортименте. как это было и раньше с осыпкой.
вот именно такой зигзаг и не нравится...platki писал(а):... машинки на порядок дороже обычных прямострочных, работают медленнее. Машинка зигзаг превращается в обычную прямострочную поворотом ручки...
ну так почему просто аккуратно не подрубить прямой строчкой?
если без бахромы с зигзагом будет дешевле (дисконт не доступен, а иногда хочется и кайму изменить) то куплю конечно...
Платки с бахромой не убирают , просто будут еще и без бахромы. Буду брать, если рисунок понравится. Вот Филигрань взяла бы любой без бахромы и даже желанные шали. Недавно получила Полнолуние с подрубкой зиг заг, смотрится хорошо. Нитки подобранны в тон каймы. Это второй, а первый пришел с обычной строчкой. Разницы не видно, посмотрю весной, как в носке будет.
Считаю, платки и шали должны быть на любой вкус, с бахромой и без, часто уместно носить платок и шаль без бахромы 

Нет, не хочу без бахромы с обработкой края швом зиг-заг.
Люблю платки 146-ые с шерстяной бахромой. Жаль, что выбор таковых на данный момент не велик. С удовольствием в эту зиму ношу БН-30. Покупала бы 146-ые без бахромы, но с простой прямой строчкой.
А представьте как здорово было бы, если бы при выборе рисунка, размера, колорита была бы еще возможность выбора с какой бахромой взять (шерстяной или вискозной) или без бахромы. Вот это бы был высший пилотаж!
Люблю платки 146-ые с шерстяной бахромой. Жаль, что выбор таковых на данный момент не велик. С удовольствием в эту зиму ношу БН-30. Покупала бы 146-ые без бахромы, но с простой прямой строчкой.
А представьте как здорово было бы, если бы при выборе рисунка, размера, колорита была бы еще возможность выбора с какой бахромой взять (шерстяной или вискозной) или без бахромы. Вот это бы был высший пилотаж!
Мне больше нравятся с бахромой, поэтому проголосовала нет. А там посмотрим.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Не нравится шов "зиг-заг". Ни на хлопке, ни на шелке, ни на палантинах. Если захочу иметь платок без бахромы - куплю тот, что будет дешевле ( но о стоимости, хотя бы приблизительной - нам никто не сказал ) и срежу : хоть край с бахромой, а хоть и с зиг-загом...
Заг-заг на шерсти будет изделие "удешевлять" - к тому же, надо принимать во внимание, что на край подрубленный "зиг-загом" вряд ли можно "навесить бахрому" ( если захочется это сделать...к примеру - шерстяную бахрому...)
Заг-заг на шерсти будет изделие "удешевлять" - к тому же, надо принимать во внимание, что на край подрубленный "зиг-загом" вряд ли можно "навесить бахрому" ( если захочется это сделать...к примеру - шерстяную бахрому...)
Уважаемый platki!
А скажите пожалуйста, будет ли возможность выбора? Т.е. можно ли будет купить один и тот же рисунок как с бахромой, так и без нее?
И еще вопрос: а как новый вариант обработки края отразится на цене?
А скажите пожалуйста, будет ли возможность выбора? Т.е. можно ли будет купить один и тот же рисунок как с бахромой, так и без нее?
И еще вопрос: а как новый вариант обработки края отразится на цене?
-
- Новичок
Я - за возможность выбора. Было бы здорово, если платок можно было бы купить и с бахромой и без. И если без бахромы, то подрубка прямой строчкой, зигзаг будет очень простить, удешевлять внешний вид платка, мне кажется.
- Анютины глазки
- Опытный платочник
Я бы покупала без бахромы, но не все , в зависимости от рисунка и одежды, к которой плат планировался.
-
- Опытный платочник
Представилось, пошла купила платочек Hermes, а он зигзагом обработан. Страшный сон!
Я тоже за то, чтобы обработка края была подгибкой со строчкой. Зигзаг хорош на маленьких шерстяных платочках.
-
- Любитель платков
- Род занятий: дизайнер-декоратор
Сложилось ощущение, что на производство закупили дорогую технику, а она простаивает временам и, соответственно, не окупает вложенные в неё средства...
Считаю предложенный вариант приемлемым, однако при условии ощутимой разницы в цене ( хотя сильно сомневаюсь в том, что она, разница, будет)
Если платок без бахромы, он, в моем представлении, должен быть с ОДИНАКОВЫМИ каймами, и качественно и ровно подшит, с чем у фабрики как-то не складывается...
К слову, я бахрому удаляю, платки переподшиваю роликом вручную, американской на машинке или отделываю кружевом, поскольку все эти неровности и шероховатости лишают мена душевного равновесия и не дают любить платочки всей душой!
Считаю предложенный вариант приемлемым, однако при условии ощутимой разницы в цене ( хотя сильно сомневаюсь в том, что она, разница, будет)
Если платок без бахромы, он, в моем представлении, должен быть с ОДИНАКОВЫМИ каймами, и качественно и ровно подшит, с чем у фабрики как-то не складывается...
К слову, я бахрому удаляю, платки переподшиваю роликом вручную, американской на машинке или отделываю кружевом, поскольку все эти неровности и шероховатости лишают мена душевного равновесия и не дают любить платочки всей душой!
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
С радостью буду покупать и без бахромы. Вот только зиг-заг не нравится на платках. Почему нельзя сделать обычную строчку?
Проголосовала За! Я почти все платочки с шерстяной бахромой "обезглавила", так сказать!
И не жалею. Ношу всю зиму платки под куртку или шубу. Бахрома мешается, лезет в молнию. Ничего не имею против "зиг-зага", тонкий аккуратный шов, не утяжеляет изделие.
И спасибо мануфактуре, что интересуется нашим мнением. Это приятно!

И спасибо мануфактуре, что интересуется нашим мнением. Это приятно!