Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4

Сообщение tata64 » 16 фев 2017, 16:19

Катерина Соколова, завела папку Вашего имени. Сохранила все, что Вы нам показали. ^% ^% ^% ^% ^%
"Не исчезай!....Не исчезай сгоряча, или невзначай!"

алоэ
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение алоэ » 16 фев 2017, 16:22

Катерина Соколова, возвращаюсь снова и снова к вашим фото. Моё восхищение! Поделитесь, как возникают идеи образов? Обдумываете или действуете спонтанно?

Карина
Новичок
Новичок

Сообщение Карина » 16 фев 2017, 16:46

Кьяра писал(а):tata64, Oreshka
^% Спасибо, :: приятно находиться среди единомышленников.
~~~~~~~`~~~~~~~~`~~~~~~~~
LanaV, Ирина-янтарь, Карина ^a , Катерина Соколова, oksi, Роща, Лорик,
Спасибо, порадовали ответами:
1) бери оба,
2) бери Мадонну
3) бери Ленты
То ли еще будет, если скажу, что они дисконтные и цена соответственная.
Удаляюсь на цыпочках.... :!
А мы вас ждали!)в магазине!)))) с Леной!)... Брать оба и не сомневаться ни на секунду :!!

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 16 фев 2017, 17:07

Агент 007,Елена! спасибо за такие душевные семейные фото и за прекрасные стихи! Жду-не дождусь встречи со своей Подковой аленькой. :"
Ирина-янтарь,как же вам хорошо в красненьких-и Медальоны и Сад-мне понравилось все! Но особенно-сочетание белого свитера с клеткой-еще одна идеальная основа под платочки.на сей раз-под красные! ;)
Кьяра,может,уже и опоздала,но если сомневаетесь,лучше взять обе и уж дома решить окончательно,что обе-хороши! Или-ни одна из них,а лучше-купить Подкову! И-спасибо вам за те слова,что вы написали о Катерине Соколовой!
Катерина! Свет очей моих! Драгоценная-это ты в шали! :Q И как же здорово смотрится на голове платок! Мне очень понравился образ,где кайма шали перекликается с юбкой,а орнамент-с ботиночками. Гештальт завершен.В следующий визит в магазин попрошу раз-вер-нуть Драгоценные!

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 16 фев 2017, 18:06

Катерина Соколова - спасибо что делитесь фото ^% , Вас интересно читать и смотреть. Очень понравиллся этот показ : download/file.php?id=186423&mode=view, а жилеточка у вас имеет розоватый оттенок или бежевая ?

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Сообщение Snegir66 » 16 фев 2017, 19:19

Агент 007 Лена, спасибо за великолепные стихи. Может и мне красненький прикупить к весне.

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 16 фев 2017, 19:44

Каффа Лена, как нежно в этой серебристой "Бархатной ночи", красивая снежная прогулка!
Ирина-янтарь радуете интерьерными показами в разных шалях, платках, любо-дорого посмотреть.
Катерина Соколова как хорошо, что Вы к нам примкнули)) Так легко, интересно, весело и познавательно читать и смотреть, спасибо!!!
агент 007 Леночка, спасибо за стихи, тюльпаны и чудесные фотографии!
Елена Х мне тоже что то свой ВУ 14 не разносить никак))) Хотя на свадьбу дочери надела именно его. Красавчик, хорошо его показали и перчатки в двух вариантах замечательно.
Galina S Галя, шикарные фото доченьки!
Спасибо всем за показы!

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 16 фев 2017, 20:13

Агент 007, ^% какое же это счастье, когда есть дружная семья, муж, дети. Для женщины это самое главное в жизни! Примите наилучшие пожелания вашей семье! Красные платки зимой необходимы для настроения и самочувствия. Вам очень идёт красный цвет. В Подкове - преотлично! ?*():

Ирина-янтарь, ^% как вам хорошо в обеих шалях! И Медальоны, и Цветущий сад смотрятся на вас прекрасно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Кьяра, ^% если ещё не поздно советовать, то возьмите обе шали! Они обе красивы и обе вам к лицу!

Net
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Net » 16 фев 2017, 20:40

Кьяра,
если ещё не поздно для обсуждения, то берите обязательно обе просновки. В Лентах очень нежный образ получился, а Мадонна, на мой взгляд, освежает. А ещё, наверное, нужно на них взглянуть на солнышке. К тому же их уже сейчас трудно найти в продаже.

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 16 фев 2017, 20:45

Агент 007, Лега, спасибо за доверие, очень приятно видеть Ваших близких. И шали на Вас с Милочкой. И стихи, конечно....

Катерина С., с белопольный Драгоценной на голове- ох и ах! Нет ничего неукротимого. Для Вас.

С той поры хоть шагом еду, хоть галопом поскачу,
Катя, Катя, Катерина, неотвязно я шепчу.
Что за бестолочь такая, у меня ж другая есть!
Только Катю, словно песню, из груди уж не известь.

Net
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Net » 16 фев 2017, 21:21

Созвучная, Вам очень подходит эта расцветка платка. Думаю, что среди павловопосадских можно легко найти подобный колорит, причём в любом размере.

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 16 фев 2017, 21:25

Anele_Juli, Елена, спасибо большое Вам ^% Я не специально, это случайно так они улеглись.

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение агент 007 » 16 фев 2017, 21:53

Дорогие мои !!! Все, кто откликнулись, спасибо большое, простите , что не поименно, девочки, мне очень приятны ваши слова ^% ^% ^%

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение агент 007 » 16 фев 2017, 22:05

Катерина Соколова, вчера перед сном читала о Л.Баксте, и , разглядывая фото репродукций, и созданных им эскизов вспомнила Вас и Сашу Воротнюк....прошла такая ассоциация...,глядя на Ваши показы , сначала думаешь: ничего себе!?, а чуть погодя, ....ничего себе....!!!
удивляете, в положительном смысле, нетривиально и здорово!!! ^% ^% ^%
Кьяра, а я за Свадебные ленты, я очень люблю этот рисунок во всех колоритах, он из разряда " ни с чем не спутаешь, как, впрочем, и мадонна, но ... Свадебные ленты... чудо! особенно серо-голубые..., если есть возможность, то оба надо брать. ^% ::

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 16 фев 2017, 22:17

агент 007 писал(а):...глядя на Ваши показы , сначала думаешь: ничего себе!?, а чуть погодя, ....ничего себе....!!!
удивляете, в положительном смысле, нетривиально и здорово!!! ^% ^% ^%
Спасибо, что помогли выразить те же эмоции!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»