В архиве маловато фотографий "Губернаторского" синего, добавлю немного
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4
Труня, Омела, Joy, Galina S- спасибо 
Ma-rusia, спасибо большое за показ. Благодаря вам поняла, что мне не нравится в синем Губернаторском - яркая кайма, была бы как у 14 колоритов, взяла бы не глядя.
Ирина-янтарь,
Вам очень идёт эта прекрасная Ежевика! С белой кофточкой и клетчатой юбкой смотрится красиво и нарядно!
Ma-rusia,
волшебная сказка продолжается и это здорово! Великолепно в Губернаторском среди зимних пейзажей. Ваш колорит, полная гармония, услада для глаз! 
Ma-rusia,
-
Омела
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Ma-rusia
, спасибо за Губернаторский. как раз думаю о нем. не хватает синеньких для полного счастья
, но мне кажется что он очень похож с моей синенькой Ночной серенадой 13.
-
Ratablanca
- Эксперт по платкам

Ma-rusia, 
Синие колориты Вас украшают необыкновенно (благодаря синеве глаз и нежному золоту волос, наверное?), но в Губернаторском просто божественно хорошо!
До сегодняшнего дня моим синим фаворитом была Ненаглядная, а теперь уж не знаю...
Синие колориты Вас украшают необыкновенно (благодаря синеве глаз и нежному золоту волос, наверное?), но в Губернаторском просто божественно хорошо!
До сегодняшнего дня моим синим фаворитом была Ненаглядная, а теперь уж не знаю...
Ma-rusia, шикарно смотрится синий Губернаторский ! Глаза совсем синющие стали)))
-
Ирина-янтарь
- Эксперт по платкам

Ma-rusia, все синие и голубые платочки Ваши!
Galina S , я пристрою когда найду, будет как родная, только эта Ежевика была не моя, эту мне Листва дала примерить.
Galina S , я пристрою когда найду, будет как родная, только эта Ежевика была не моя, эту мне Листва дала примерить.
Труня, спасибо!
Ma-rusia, синие платочки да на фоне белого снега, свежесть и радость!
Ma-rusia, синие платочки да на фоне белого снега, свежесть и радость!
Лена_Алёна, софия, zareslava, Труня, Galina S, ...спасибо вам, дорогие!!!
Очень приятно что удалось обратить ваше внимание на эту чудесную уходящую Сказку на ночь!
Ирина-янтарь, Ежевичка украшает, бодрит и веселит))) держит в тонусе, у вас с ней определенно сложилась дружба, так что при случае надо брать!
Ma-rusia, удивительная у вас любоффь с синенькими, взаимная и безоговорочная! Княжеский ну просто Ах, ваш на все сто, красиво на вас раскрылся, ..ну а у меня по прежнему в фаворитах остается Ненаглядная-14.
Ирина-янтарь, Ежевичка украшает, бодрит и веселит))) держит в тонусе, у вас с ней определенно сложилась дружба, так что при случае надо брать!
Ma-rusia, удивительная у вас любоффь с синенькими, взаимная и безоговорочная! Княжеский ну просто Ах, ваш на все сто, красиво на вас раскрылся, ..ну а у меня по прежнему в фаворитах остается Ненаглядная-14.
Ирина-янтарь, Над серебряной водой очень Вам идёт! Ежевика задорная, яркая -замечательно смотрится!
Ma-rusia, платочек и снежок такое приятной сочетание! Красивый показ!
С уважением
София
Ma-rusia, платочек и снежок такое приятной сочетание! Красивый показ!
С уважением
София
-
Катерина Соколова
- Любитель платков

eleka писал(а):Брусника(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
))
Пара фото - кода оды Таинственному вечеру с бирюзовой каймой.
Аметистовые колготы отхвачены благодаря Александре Воротнюк и ее готовности делиться рыбными местами)) Саша, спасибо Вам, Вы научили, что баловаться с одеждой безопасно и весело. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- March
- Любитель платков

Спасибо, рассмотрела внимательно). Строгий он у вас, Губернаторский этот. К глазам хорош.Ma-rusia писал(а):В архиве маловато фотографий "Губернаторского" синего, добавлю немного
Еще не писала про удовольствие рассматривать вас с Пленительным Июлем. Удивительной красоты принт и колорит нежно-ваш.
Катерина Соколова ТВ32 на этих фото прям ар-деко какое то
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
Катерина Соколова
- Любитель платков

March, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...спасибо за сердечки в глазах смайлика)), в терминах не сильна, но он мм .. да, упадошный в хорошем смысле.. в нем правильно быть такой.. с бледными ногами, зябко поводить плечами.. словом, делать то, чего в Ежевике не сделаешь.
Следующая шаль - по ощущениям из гардероба той же бледной барышни, но для менее меланхоличных дней..
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Картина седьмая? У самовара..
Следующая шаль - по ощущениям из гардероба той же бледной барышни, но для менее меланхоличных дней..
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Картина седьмая? У самовара..
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник

Ma-rusia,как вам идут 50 оттенков синего!) Вы в них такая милая и нежная на фоне зимней сказки.
Катерина Соколова,второй вариант с Самоваром очень понравился!
Катерина Соколова,второй вариант с Самоваром очень понравился!
-
Катерина Соколова
- Любитель платков

Вариант с другой юбкой и шаль покрупнее планом (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Сестрица Аленушка, спасибо))(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...