Это не они,это мы плохо кончаем.Шустрее шустрить,девы,надоmariko писал(а):Грушенька тоже плохо кончила, как и Аза, как и Медея и много ещё кто. Не расстраивайтесь.mnadejda писал(а):А мне сходу Грушенька померещилась)),которую я так и не успела купить(((
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
Стать новой Третьяковым,галерею открыть,чтобы те кто не успел в последний вагон вскочить имели возможность приобЧитца к прекрасному прикладному.mariko писал(а):Потому что духи и туфли - это снашивается в пределах одной жизни неоднократно, а вот шали - предмет длительного пользования.НаНи писал(а):mariko, ну мы ведь не думаем- кому достанутся мои платья (туфли, духи итд), если не дай бог что?покупать по возможности, носить , радоваться, я так считаю )
Художники-то всё шедевры клепают и клепают, а куда мне одной столько шедевров? Мне в них ходить некуда!
А по поводу платьев,сумок,парфюмов итд - так наследницы в очередь выстроятся
в наше время остались уже только многобюджетные шали и не-очень-многобюджетные платочки... но... мы держимся!!!mariko писал(а):То и значит, что написано русскими буквами. Полноцветная шаль многим совершенно неподъёмна, а та тысяча с небольшим разницы между стоимостью шали и стоимостью большого платка - это определяющая сумма.Tancha2511 писал(а):mariko писал(а): Потому что кроме вас или, например, меня есть женщины (и их немало), которые большие шали не носят. Или они им банально не по карману. А им тоже хочется носить красивые рисунки на своих платках. Спасибо Сухаревской, что рисует для бюджетных вариантов.что значит "бюджетный вариант"
![]()
А диета в приглядку - самое милое дело и для души, и для тела !
- tsunlay
- Эксперт по платкам

а мне Наталиlenok писал(а):А мне - Бал цветов!!!mnadejda писал(а):А мне сходу Грушенька померещилась)),которую я так и не успела купить(((![]()
![]()
Это в ПЕРЛовку надо.mariko писал(а): Художники-то всё шедевры клепают и клепают, а куда мне одной столько шедевров? Мне в них ходить некуда!
-
янтарная бусина
- Опытный платочник

С удовольствием приму в наследство от всех желающих их коллекции платков и шалей. На некоторые давно глаз положила.
А если серьезно... мы ещё поживём, шали поносим.
От новинок в восторге. Особенно от последних двух.
А если серьезно... мы ещё поживём, шали поносим.
От новинок в восторге. Особенно от последних двух.
-
янтарная бусина
- Опытный платочник

И мнеtsunlay писал(а):а мне Наталиlenok писал(а):А мне - Бал цветов!!!mnadejda писал(а):А мне сходу Грушенька померещилась)),которую я так и не успела купить(((![]()
![]()
а мне Ладога с первого взгляда композицией и обильностью деталей напомнила Лиру. Ну если нее считать серединку.
Да, мне, например, 146 и 148 размеры сильно велики. А 125 как раз по размеру)))) Дело-то даже не в бюджетности, а в удобстве.mariko писал(а):Потому что кроме вас или, например, меня есть женщины (и их немало), которые большие шали не носят. Или они им банально не по карману. А им тоже хочется носить красивые рисунки на своих платках. Спасибо Сухаревской, что рисует для бюджетных вариантов.Надия писал(а):Златые дни - очень красивый платок. Но почему платок?
- Magnette
- Опытный платочник

- Род занятий: сама себе хозяйка
Снова и снова возвращаюсь к рисунку Ладоги.
Нравится!!!!!!!!!!!!! Все больше проникаюсь.........., а какие миляги- малявки розовые, удачное сочетание цветов. Шикарный платок!
Златые дни тоже полюбился, жаль размер маловат, но мал золотник, да дорог. Обрамление узора в виде полосок, вышитых крестиком, а между ними гирлянда из маленьких цветов- супер! Подожду другие колориты. И да, в моем видении, схож с Июньским утром.
Нравится!!!!!!!!!!!!! Все больше проникаюсь.........., а какие миляги- малявки розовые, удачное сочетание цветов. Шикарный платок!
Златые дни тоже полюбился, жаль размер маловат, но мал золотник, да дорог. Обрамление узора в виде полосок, вышитых крестиком, а между ними гирлянда из маленьких цветов- супер! Подожду другие колориты. И да, в моем видении, схож с Июньским утром.
Еще один великолепный шедевр Натальи Белокур
. Фантастика!!! Браво Мастеру! И цвета подобраны с шиком. Это уже колористам поклон. И платок в серединке рисунком заполнен. Редкое явление. Супер! Вот порадовали, спасибо ППМ 
Гляжу на Златые дни и не могу наглядеться. Затронул до глубины души. Интересен, наверное, был бы светлый колорит.
Златые дни и Бархатные ночи
Июньское утро и Леопардовый вечер
Каждое время суток теперь охвачено у Татьяны!
А месяцы ещё есть неоплаточенные.
Июньское утро и Леопардовый вечер
Каждое время суток теперь охвачено у Татьяны!
А месяцы ещё есть неоплаточенные.
- Геранька
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Я бы не отказалась от платочков художника с такими названиями: Ночь-полночь, Сумерки, От Заката до рассвета, Лесные чащи, Кощеево царство(перерисовать и запустить), Логово Лешего...Ну и тд в том же духе...Ух, там на неведанных дорожках хочу)))Пошла Фрейда читать 
Мне тоже очень понравились новинки, хочется увидеть уже на модели!
Златые дни больше понравились, хотя хочется всё увидеть в жизни, не на фото. Всё в реальности может быть иначе, на фото понравится один, а в живую - другой.
Как же радостно жить, когда нас радуют такими красотами!!! 
Златые дни больше понравились, хотя хочется всё увидеть в жизни, не на фото. Всё в реальности может быть иначе, на фото понравится один, а в живую - другой.