Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
SLana писал(а):Кстати сетка на нем лимонного оттенка и лимонный с припудренным фиалковым (на треугольничках)оч-ч-чень сочетаются(для Lola).
Прости, что я тут о житейском, но мне батист на кухне оооочень помогаетОксана писал(а):Не знаю как могу применить на себе батистовые)))),равнодушна к ним, просто любуюсь рисунком!
Вот спасибо за информацию, даже не знала, что есть такие цветы. Все раньше думала: Что-то тут они цикламены так странно нарисовали - листья совсем неправильные)))))filamentoza писал(а):Да это же додекатионы!
Я вместе с вами наслаждаюсь. Спасибо за показ. Красный тут мой любимый. Сочный, холодны (да? не ошиблась я?), глубокй.. а еще бирюза - ах! что творите? разорение же сплошное))) Но приятно как.. Нет, пока в завзке. До февраля - строго.Ванесса писал(а):А я наслаждаюсь Караваном, получила от Елкина, такой сочный, невероятное сочетание цветов, и моя любимая бирюза!
Все уже сказано (про ириски, шоколадки, сгущенку и реакцию мужа), но все же.. как хорошо, что она у вас есть! Как это правильноlenusik писал(а):Наконец то я получила Русские сезоны 948-17
вот щас я опять скажу))))Fresia писал(а):Хочу выложить несколько фрагментов шали 148х148 Волшебный узор 1290-14
filamentoza писал(а):Вот, да. Все Сады хороши, но зеленый, на мой взгляд, самый совершенный из них.boulangerie писал(а):Так я про зелёный и написала! Я буду покупать только зелёный!![]()