янтарная бусина писал(а):eleka писал(а):
Думаю, обсуждению можно будет придать "потребительский" или "полезный" характер, дополнив его перечислением очень похожих или взаимозаменяемых с вашей точки зрения рисунков (которые "соседка не отличит") , как, например,
КРАСКИ ЛЕТА и ЛЮБАВА (восстановленные в близких колоритах старинные рисунки).
Итак, что каждая из нас выберет сегодня : "Синдром Жозефины" или "Принцип РД"?
Или всё-таки можно примирить оба эти понятия, поставив между ними союз "и"?
Как думаете, милые барышни и дамы?
Приглашаю к разговору!
Совпадение ли? Несколько дней назад страстно захотела Любаву чернопольную. Рассмотрела этот платок в Скамеечной. В пути ко мне едут желанные Краски лета, тоже чернопольные. Посмотрела сравнение колоритов, ну да, красные, ну чернопольные. Но для меня совершенно разные по характеру.
После десятого заказанного платка вслепую за январь, муж стал подозревать неладное.
Тут я показала и.. Примерочные, и..Любимых Моделей, и.. День за Днём, и Наши коллекции...
Но это усугубило ситуацию.
Это всё фейки, продвигают тут продукцию и всё, сказал муж.
Ну как же Вас нет, Вы же есть, девочки! Я то знаю))))
А вот причислить себя либо к Жозефине, либо к ПРД не могу. Вот ведь все в очереди за Сиренью сейчас, а меня не тянет. Не моё видимо. Беру то, от чего душа радуется и поёт.
А Разумная Достаточность (от слова Разум) тоже не работает. Как только начинаю рассуждать, а надо ли покупать, а буду ли носить, всё! Значит я сама себя уговариваю. Значит не надо.
Вопрос денег тоже интересный. Их вроде нет, а когда очень захотелось очередной платочек, мама вдруг предложила нужную сумму со словами: отказываться нельзя, купишь себе что- нибудь)))
Очень интересная ИГРА, и "игрушки" тоже замечательные!!!