да уж, из разряда нереальногоИрена писал(а):Старинный Парк Сухаревской. Колдовство, как есть.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
да уж, из разряда нереальногоИрена писал(а):Старинный Парк Сухаревской. Колдовство, как есть.
Угу, а так хочется такого малышового красивого... кошачьегоprosvetik писал(а): да уж, из разряда нереального, вряд ли будут малышами заморачиваться.
Да, гениальный платок, и оооооочень давняя снятость. Очень хочется.Ирена писал(а):Старинный Парк Сухаревской. Колдовство, как есть.
И в большем размере! Чтобы затеряться в этом парке чудесном, укутатьсяExocat писал(а):Да, гениальный платок, и оооооочень давняя снятость. Очень хочется.Ирена писал(а):Старинный Парк Сухаревской. Колдовство, как есть.
Не думаю, что его можно увеличить без потери колдовства. Это будет просто другой рисунок.ELEN-A писал(а):И в большем размере! Чтобы затеряться в этом парке чудесном, укутатьсяExocat писал(а):Да, гениальный платок, и оооооочень давняя снятость. Очень хочется.Ирена писал(а):Старинный Парк Сухаревской. Колдовство, как есть.
Да пусть бы хоть малышком выпустили. Если увеличивать пропорционально - цветки и все детали станут просто огромными, не уверена что это хорошо будет.Exocat писал(а): Не думаю, что его можно увеличить без потери колдовства. Это будет просто другой рисунок.
Пусть бы просто восстановили, было бы чудесно.
Сухаревская вообще ведьма. Причём имеет несколько разных регистров своего творческого голоса. Мне больше всего нравится тот, когда она явственно и ощутимо ведьмачит. Это такой глубинный, утробный тембр и низкая тесситура. "Бархатная ночь", "Над серебряной водой", "Морозко", "Лесное чудо" и "Старинный парк", безусловно.Ирена писал(а):Старинный Парк Сухаревской. Колдовство, как есть.
Писал нам админ, что выкидывают. Потом приходится восстанавливать по кроИрена писал(а): А вот что интересно: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот странно, правда? Казалось бы (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...mariko писал(а):Писал нам админ, что выкидывают. Потом приходится восстанавливать по кроИрена писал(а): А вот что интересно: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...хкам.
Да и 7a ещё встречается.Ирена писал(а): Она рассказала что какая-то покупательница пришла, и удивилась что она в нем ходит - это же колдуньин платок, говорит. А девушка говорит, и сама заметила такое - когда она в нем идет, мужчины на нее прям сворачивают головы.
В продаже у нее только синий 15 колорит был, и я знаю пару мест где есть бордовый 7. Но коричневый это что-то.