Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Re: Примерочная
Оксана, по поводу Старого замка(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Оксана , обе шальки 100% Ваши, замечательно!
Дорогая Селена! Спасибо Вам за теплые слова.
. Только вот, что-то мне как-то вроде Ненаглядная тоже становится нужна...
...
Шикарно Вам в Ненаглядной !!! Эти розы-фонари светящиеся... Не могу , как хороши!

Шикарно Вам в Ненаглядной !!! Эти розы-фонари светящиеся... Не могу , как хороши!
Можно еще банк ограбить...Оксана писал(а):Martisha, только не бейте...
. Ох мне самой еще так ко многому присмотреться хочется...Может нам всем форумчанкам найти каких-то спонсоров-меценатов, пусть помогут материально-безвозмездно))))))

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Natalja U.
( смайлик"я валяюсь"!)
Оксана
И я после Ваших показов чернопольного Городского романса задумалась...и приобела всю "серию". Вот подберу к каждому "романсу" стихи, и опять - "на суд зрителей", в Примерочную... 

Оксана

- tsunlay
- Эксперт по платкам
Martisha, я тоже после просмотра фото Оксаны в "Изысканном", заказала
и Изысканный, и еще 2 шт, и мама моя заказала 2 шт.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Да, пожалуй, нам должно помогать государство, поскольку это не лечитсяОксана писал(а):Martisha, только не бейте...
. Ох мне самой еще так ко многому присмотреться хочется...Может нам всем форумчанкам найти каких-то спонсоров-меценатов, пусть помогут материально-безвозмездно))))))

Селеночка, спасибо, я тут уже давно ошиваюсь инкогнито, просто мне аккаунт только сегодня активировали - а до этого просто безмолвно вздыхала. Не знаю, когда пройдет обострение... У меня сейчас такое состояние: "дай. дай, дай, хочу это, хочу, хочу, купи!"... Сейчас хоть высказаться могу. Селена, я просто поражена вашии фотографиями- очень хорошие, их очень много, они такие теплые, - видно, с какой любовью вы носите шали, и я, глядя на вас, весьма прониклась к этому чуду. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
ПростоНастя, СПАСИБО вам большое за подсказку!ПростоНастя писал(а):Martisha, хороший у вас платочек. Называется Серенада.

Последний раз редактировалось Martisha 26 янв 2011, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, хотелось бы побольше фотографий с Садко! По-моему, это вообще шедевр!
И еще: кто может подсказать, как называется эта модель (да простит меня автор фотографии, что публикую без спроса), но она из нашей же Примерочной - ссылку на нее уже, боюсь, не найду, но фото себе позавчера сохранила. Меня интересует вот этот платок именно в этом колорите:
И еще: кто может подсказать, как называется эта модель (да простит меня автор фотографии, что публикую без спроса), но она из нашей же Примерочной - ссылку на нее уже, боюсь, не найду, но фото себе позавчера сохранила. Меня интересует вот этот платок именно в этом колорите:
- Вложения
-
- Бережок
- 163-18_4.jpg (33.25 КБ) 4659 просмотров
Последний раз редактировалось Martisha 26 янв 2011, 23:26, всего редактировалось 3 раза.
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Селенушка, эта светящаяся Ненагладная Вам очень к лицу, супер!
Murzavio, на первом фото гроздь тюльпанчиков (?) у шеи такие объемные получились
Оксана, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Поздравляю с обновкой!
Martisha, приветствую новоприбывших!
Murzavio, на первом фото гроздь тюльпанчиков (?) у шеи такие объемные получились

Оксана, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Поздравляю с обновкой!
Martisha, приветствую новоприбывших!
Оксана, вот это да! "Июньское утро" -это нечто потрясающее. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Обе шали, несомненно, "ваши". Красота!
Последний раз редактировалось Julia S. 26 янв 2011, 23:39, всего редактировалось 2 раза.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Martisha, это Бережок. К сожалению, сейчас уже не выпускается Мануфактурой. Вот ссылка на него в архиве.
viewtopic.php?f=3&t=150&start=510#p14093 (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
viewtopic.php?f=3&t=150&start=510#p14093 (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось ПростоНастя 26 янв 2011, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Slanа, Ваш Княжеский 14й тоже будет светится на ВасSLana писал(а):Оксана, в самое сердце! Неописуемо! Как на Вас светятся эти шали, как они Вам идут!

Екатя, Ага! Так у Вас есть отложенные деньги

Julia S.,

Ванесса, вот и Вам роза, сорванная у старого замка июньским утром

Последний раз редактировалось Оксана 26 янв 2011, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Ыыыыы, смех и грех... Ведь точно, последние деньги отдашь за вожделеннуюJulia S. писал(а):Martisha"]Да, пожалуй, нам должно помогать государство, поскольку это не лечится![]()
Да, как в некоторых странах наркоманам государство бесплатно выдает метадон.[/off]

Девочки, я хотела бы посмотреть еще синий Ларец и Ольга Лабзина-2 - есть у кого-нибудь их фото "на выгуле"?
Последний раз редактировалось Martisha 26 янв 2011, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Только не это! ПростоНастя, Вы меня расстроили (((( Что же теперь делать? Я каждый день на него смотрю (автор фото, наверно, каждый раз икает). Мне очень нравится этот платок, вот тебе на... Буду разыскивать или искать аналог...ПростоНастя писал(а):Martisha, это Бережок. К сожалению, сейчас уже не выпускается Мануфактурой.