Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Наталья Хомутова
- Любитель платков

Re: Сравнение колоритов
СветлаНик, красивые Сады пустоты
А 19 колорит, кроме того что насыщенный такой, яркий, он еще и плотненький, и очень, очень теплый, верно ?

Спасибо за сравнение! Красавчики оба Сада!!! У меня есть 17 и 7, но, как оказалось, 7 колорит в двух вариантах есть (имеются различия в обводке рисунка и цвете мелких деталей. А может один из них и не 7 вовсеСветлаНик писал(а):Сегодня представляю вашему вниманию сравнение двух очень близких колоритов Сада Пустоты Валерии Фадеевой. Из-за чего частенько и возникает путаница.
а есть сравнение 13 колорита губернаторского и 13 восточной сказки? я чет не нашла
и мне б про ткань сравнить - у меня есть т.вечер 18, обожаю каждую его
ниточку и загогулечку. и мне очень нравится его ткань, читала что она шелковистей и
тоньше обычной. какие еще платки есть на такой ткани? кто-то ищет пожестче, а
мне нра именно такая, неколючая. хотя я другие шали не щупала, может и другая
ткань понравилась бы. но я не очень платочный товарищ, потому коллекционирование
мне вроде не грозит
и мне б про ткань сравнить - у меня есть т.вечер 18, обожаю каждую его
ниточку и загогулечку. и мне очень нравится его ткань, читала что она шелковистей и
тоньше обычной. какие еще платки есть на такой ткани? кто-то ищет пожестче, а
мне нра именно такая, неколючая. хотя я другие шали не щупала, может и другая
ткань понравилась бы. но я не очень платочный товарищ, потому коллекционирование
мне вроде не грозит
Выпустят Азу, дойдёт и до менее раскрученных.Рогнеда писал(а):Только мечтать и осталось. Ажиотаж по-поводу Азы затмил многие, куда более достойные, но менее раскрученные шали. А жаль!
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Мне всегда казались очень похожими Таинственный вечер 14 и Волшебный узор 14. Но почему то такого сравнения у нас в базе не нашлось. Сперва у меня был ТВ 14, потом появился ВУ 14, но когда ТВ 14 был уже продан
. В общем теперь они у меня оба и я наконец то могу сравнить шали. Общего у них только колорит и то что обе шали орнаментальные. У них разные оттенки синего, разные по настроению, ткань тем более разная.
ВУ 14 на плотной, теплой ткани, зимняя шалочка. А ТВ 14 на тонкой ткани.
Реальный цвет, пожалуй, ближе всего на 3-м фото, где середины. На остальных фото ТВ смотрится ярче.
Реальный цвет, пожалуй, ближе всего на 3-м фото, где середины. На остальных фото ТВ смотрится ярче.
Последний раз редактировалось Елена Х. 06 фев 2017, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Обе шали нужны. особенно тому, кто любит синий цвет и орнаментальный рисунок.
Елена Х., спасибо за сравнение, вижу, что ТВ14 мне точно не нужен. 
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
А почему? просто я тоже долго думала, нужны ли мне обе шали. Когда вижу их по отдельности, то кажутся похожими, а когда вместе, то вроде и не похожи.Exocat писал(а):Елена Х., спасибо за сравнение, вижу, что ТВ14 мне точно не нужен.
Многовато красно-бордового.Елена Х. писал(а):А почему? просто я тоже долго думала, нужны ли мне обе шали. Когда вижу их по отдельности, то кажутся похожими, а когда вместе, то вроде и не похожи.Exocat писал(а):Елена Х., спасибо за сравнение, вижу, что ТВ14 мне точно не нужен.
Хорошее сравнение! Действительно обе 14 колорита, орнаментальные и при этом абсолютно разные!Елена Х. писал(а):А почему? просто я тоже долго думала, нужны ли мне обе шали. Когда вижу их по отдельности, то кажутся похожими, а когда вместе, то вроде и не похожи.Exocat писал(а):Елена Х., спасибо за сравнение, вижу, что ТВ14 мне точно не нужен.
Но обе иметь не обязательно... Ну по крайней мере мне
-
Платочница
- Любитель платков

Ну, не знаю. Любимка моя! Не вынесла душа: бросилась, расстелила...и вот результат!
А ведь Султан и есть.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Платочница, это какой колорит? И ага, рисунок на ВУ не нравится достаточно многим. Ну не могут все рисунки нравится абсолютно всем.
Я точно знаю, ЧТО мне НЕ нравится в ВУ 14, да и 2-м тоже - это розовый , не люблю этот цвет.
Я точно знаю, ЧТО мне НЕ нравится в ВУ 14, да и 2-м тоже - это розовый , не люблю этот цвет.
-
Платочница
- Любитель платков

Колорит 14, темно просто. С пальто песочного цвета очень красиво смотрится. Надо при дневном свете переснять будет.
Последний раз редактировалось Платочница 06 фев 2017, 20:58, всего редактировалось 2 раза.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
смотрится как 18-йПлаточница писал(а):Колорит 14, темно просто.
А мне кажется... этот старинный рисунок,наоборот многим нравится и смотрится очень современно,просто данный колорит не всем подходит.