Принцип разумной достаточности "У Жозефины" )
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: "Синдром Жозефины" и ПРИНЦИП разумной достаточности
Лена, так то ж не рисунок. То ж про колориты.
Если колорит не трогает, то какой бы ни был рисунок - не нужон.
А если колорит ндравится, то и по пять выходит.
Я люблю в феврале шелка.
Тем более, что достать чернил... сейчас много. От выгоревших до густых, с ирридирующей корочкой.
А если колорит ндравится, то и по пять выходит.
Я люблю в феврале шелка.
Тем более, что достать чернил... сейчас много. От выгоревших до густых, с ирридирующей корочкой.
Какой здесь праздник сегодня!)
Пятикратное увеличение -
не предел для нашего
шаль - колоритного
увлечения!)
Пятикратное увеличение -
не предел для нашего
шаль - колоритного
увлечения!)
Последний раз редактировалось ANNI 05 фев 2017, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Ой!
По личнОму ощущенью
нет предела увлеченью

По личнОму ощущенью
нет предела увлеченью

-
- Эксперт по платкам
Я припоминаю, что кто-то купил все колориты Счастливицы и его "накрыло волной". Видимо насыщение произошло конкретное. 

Хм, странно, но меня кажется тоже сейчас на шелка потянуло. На шальку шелковую под шубу, или это дурость под шубу шаль, убежит и не заметишь, можно конечно морским узлом ее, или приколоть к себе булавкойBranchette писал(а):Я люблю в феврале шелка.

Натик, ношу под верхнюю одежду шелковые шали и подруга носит! еще ничего не убежало,булавками не закалываю, крепких узлов не делаю, ППМ шелка любят нежность.С шубками нарядно!
У меня шёлковые платочки прекрасно носятся на голове с пуховиком (под капюшоном). Я всю верхнюю одежду с капюшоном предпочитаю. Очень удобно и не жарко.
Разговор на троих.
Жаба, ты меня осуждаешь?
Нет. Как бы мне не было трудно, ни в чём тебя не осуждаю и не ограничиваю. Все вопросы к Хомяку, он теперь повзрослЕл, поднаторЕл, заматерЕл, ПРДел.
Хомяк, что мне делать?
Я добыл тебе всё, что ты хотела, носи и радуйся.
А может мне умЕньшиться, ужаться, сократиться, продать кое-что?
Ни в коем случае, ведь тебя бесит надевать один и тот же платок более трёх раз подряд. У тебя столько платков - сколько надо, ни больше, ни меньше.
Так что, теперь уже никогда не будет вот этого: «…и сердце бьется в упоенье, и для него воскресли вновь…»?
Будет. Как только тОркнет, так мы с Жабой посоветуемся и примем решение. Всё хорошо.
Жаба, ты меня осуждаешь?
Нет. Как бы мне не было трудно, ни в чём тебя не осуждаю и не ограничиваю. Все вопросы к Хомяку, он теперь повзрослЕл, поднаторЕл, заматерЕл, ПРДел.
Хомяк, что мне делать?
Я добыл тебе всё, что ты хотела, носи и радуйся.
А может мне умЕньшиться, ужаться, сократиться, продать кое-что?
Ни в коем случае, ведь тебя бесит надевать один и тот же платок более трёх раз подряд. У тебя столько платков - сколько надо, ни больше, ни меньше.
Так что, теперь уже никогда не будет вот этого: «…и сердце бьется в упоенье, и для него воскресли вновь…»?
Будет. Как только тОркнет, так мы с Жабой посоветуемся и примем решение. Всё хорошо.
КаффаКаффа писал(а): .....бесит надевать один и тот же платок более трёх раз подряд. У тебя столько платков - сколько надо, ни больше, ни меньше.....

Хорошо Вам (с новой причёской тоже)! Никаких противоречий не вижу.Каффа писал(а):Я добыл тебе всё, что ты хотела, носи и радуйся.

Света, аналогично.Branchette писал(а):
-
- Эксперт по платкам
А у меня наоборот - если рисунок не трогает, никакой колорит не поможетЕлена Мия писал(а):Света, аналогично.Branchette писал(а):

-
- Эксперт по платкам
Для меня самое главное - композиция. Без бессмысленной мешанины. То есть - рисунок.
И конечно же цвет. Если цвета для меня нет - не куплю. С большой натяжкой купила синюю бархатную ночь (из-за цвета средника и каймы). Не смирилась... но что делать. Очень мечталось о Бархатной ночи.
И конечно же цвет. Если цвета для меня нет - не куплю. С большой натяжкой купила синюю бархатную ночь (из-за цвета средника и каймы). Не смирилась... но что делать. Очень мечталось о Бархатной ночи.
АНАЛОГИЧНО !!!Ratablanca писал(а): если рисунок не трогает, никакой колорит не поможет
извечный вопрос о первичности пухо-перового аль известкового субстрата

Да, "не объять необъятное", как сказал Козьма Прутков. Может, он и ошибался, но голова-то одна...
А платки, как в гареме у ленивого султана, лежат на полках, скучают, дожидаясь своего хозяина, точнее хозяйку. Жалко их, неприкаянных.