Очень нежный и изящный платок, один из тех исчезающих, которые хотелось бы купить. НоFresia писал(а):А я хочу выложить несколько фрагментов уходящего в этом году платка 125х125 - Ностальгия 573-14, Клара Зиновьева
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Ностальгия очень красивый платок, надеюсь все желающие смогут его приобрести....
А это платок 89х89 Мерцание 605-2, атлас, Валерия Фадеева
у нас на форуме почему-то мало его фотографий
Прошу прощения, что он не выглажен (платок у меня еще новый, лежит на полочке, ждёт весну)...
А это платок 89х89 Мерцание 605-2, атлас, Валерия Фадеева
у нас на форуме почему-то мало его фотографий
Прошу прощения, что он не выглажен (платок у меня еще новый, лежит на полочке, ждёт весну)...
и еще немножко фрагментов Мерцание 605-2, атлас, Валерия Фадеева
- natalja_u
- Опытный платочник

Вот-вот! Я только на прошлой неделе заказала и получила подтверждение. Спешите!Fresia писал(а):А я хочу выложить несколько фрагментов уходящего в этом году платка 125х125 - Ностальгия 573-14, Клара Зиновьева. Может кто-то еще не обратил на него внимания и не приобрел...
ПРисоединяюсь к поклонницам платка Ностальгия! На первый взгляд он мне показался каким-то невзрачным, малокрасочным, бежевый цвет на цветах - неподходящим. Это после просмотра других яркокрасочных платков и шалей. Но стоило поднести его к лицу, надеть на голову и АХ! Голубые глаза засияли! Всем шалелюбушкам с голубыми глазами рекомендую обратить внимание! Вот яркие синие платки (Княжеский, Фламенко) очень идут контрастным типам, как, например, брюнеткам ( фуллеренFresia писал(а): ...несколько фрагментов уходящего в этом году платка 125х125 - Ностальгия 573-14, Клара Зиновьева....К сожалению фотоаппарату не удается до конца передать всю красоту синего цвета...
Как замечательно точно Вы описали эффект от правильно подобранного по колориту платка!tanek писал(а):Ностальгия подходит мягкому типу, как я (неконтрастное лето). Когда померяла моя знакомая - тот же еффект, вот этот оттенок синего цвета очень мягко и красиво оттеняет кожу и выделяет голубые глаза.
Fresia, спасибо вам за "Ностальгию"! Очень-очень нравится, как и многие другие платки Клары Зиновьевой, но совершенно не идет (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Скопировала ваши картинки и буду ими тихо любоваться.
"Ностальгия" напоминает черно-белое кино. Хороша!
А "Февраль" -да, шедеврален. Во всех колоритах.
А "Февраль" -да, шедеврален. Во всех колоритах.
Последний раз редактировалось Julia S. 26 янв 2011, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Показываю серый Цветущий сад, - очень красив ! В другой теме выложу сравнения колоритов.
olgaballet! Ааааааа! Красавец! Завистливо рыдаю. Темно-серый выглядит как серые тени в саду. И кажется, что там внизу под кустами ирисов и пионов прохладно и влажно. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- SLana
- Эксперт по платкам

Fresia, спасибо за Ностальгию,
на ней, горячо любимые мною, васильки, я так рада, что заказала этот платок, жду его с нетерпением! Он ко мне с Русью едет.
Ещё очень понравилось Рыжее лето в рыжем колорите, там такие натурального цвета васильки, думала мне не подойдет, но примерила и влюбилась. Васильки на нем очень, почему-то, ярко светятся.
Мерцание тоже очень красивое, я буду ближе к лету шелковые скупать.
Ещё очень понравилось Рыжее лето в рыжем колорите, там такие натурального цвета васильки, думала мне не подойдет, но примерила и влюбилась. Васильки на нем очень, почему-то, ярко светятся.
Мерцание тоже очень красивое, я буду ближе к лету шелковые скупать.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Недавно platki давал ссылку на интернет-магазин в Украине - там шаль "Ностальгия" советских времён:
http://www.platok.in.ua/katalog-produkc ... /nostalgia
Такой яркий колорит! И бахрома шерстяная.
boulangerie писал(а):Недавно platki давал ссылку на интернет-магазин в Украине - там шаль "Ностальгия" советских времён:
Только это не Ностальгия!!!
Ага, это Мелодия Ирины Додоновой...
-
Капитолина
- Опытный платочник

Fresiа, Ностальгия хороша! Мой любимый платочек, один из первых. Я ничего не понимаю в цветотипах, но обожаю эти припудренные васильки!