Принцип разумной достаточности "У Жозефины" )
Re: "Синдром Жозефины" и ПРИНЦИП разумной достаточности
Вехи моего шалеманского пути :
накопительный
любовательный
осознательный
Русский узор-6 очень хороший вариант красной шали. Но без бахромы.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Ну вот какому тут ПРД включиться. Год назад доченька моя, взяла на "чуток" и "разик" мои Леопарды 18. Годик прошел, платочка нет и не будет, как я понимаю. Традиционные шали ППМ она не любит, а вот Леопарды и однотонный палантин ей нравится.
Я вроде как стала забывать о платочке, а сегодня она пришла к нам в гости в Леопардах и как по сердцу резануло, ну такой красивый платок
так захотела. И ведь нашлись уже сегодня, мои кисуленьки. Спасибо форуму и добрым людям
теперь бы дождаться.
Я вроде как стала забывать о платочке, а сегодня она пришла к нам в гости в Леопардах и как по сердцу резануло, ну такой красивый платок
Дорогая Жозефина! Почему ты оставила меня? Бросила, покинула! Не знаю плакать или радоваться...но что-то навалилась какая-то тоска, аппатия и ничто мне не интересно, ни-что! Последний раз была в магазине две недели назад и мне там стало невероятно скушно, и это несморя на привоз и на наличие новинок, которые в общем-то, в глубине души мне понравились. Но где-то очень глубоко, так глубоко, что не очень-то и видно
. Покооой. Пауза? Пора прерваться? Или это опять начало конца, который я уже переживала в своей платочной жизни? (Два года минус)
Рубрика "Мысли вслух".
Рубрика "Мысли вслух".
Будем ПРДеть вместе
Вот только Цветет сирень 10 выкуплю 
Дусяточка, спасибо за поддержкуДусятко писал(а):Будем ПРДеть вместеВот только Цветет сирень 10 выкуплю
Oreshka,Люба, не плакайтеOreshka писал(а):Дорогая Жозефина! Почему ты оставила меня? Бросила, покинула! Не знаю плакать или радоваться...но что-то навалилась какая-то тоска, аппатия и ничто мне не интересно, ни-что! Последний раз была в магазине две недели назад и мне там стало невероятно скушно, и это несморя на привоз и на наличие новинок, которые в общем-то, в глубине души мне понравились. Но где-то очень глубоко, так глубоко, что не очень-то и видно. Покооой. Пауза? Пора прерваться? Или это опять начало конца, который я уже переживала в своей платочной жизни? (Два года минус)
Рубрика "Мысли вслух".
Ох, и я подумала\,что начала ПРДеть..... такая разумная-решительная
Вчера ночером выложила на диван накопления-богачества с мыслью...пора начать распродажу-избавления от зависимости! Скоро мысли рождаются, да не скоро дело делается))
К полудни получила письмо инфо от мануфактуры родимой.
. и кончились мои поползновения-избавления
Вчера ночером выложила на диван накопления-богачества с мыслью...пора начать распродажу-избавления от зависимости! Скоро мысли рождаются, да не скоро дело делается))
К полудни получила письмо инфо от мануфактуры родимой.
Дааа! Точно! Значит буду наслаждаться и все!eleka писал(а):Люба, так это же НИРВАНА
eleka
Я только на распродажу реагирую (в пределах запланированного). Перевыпуски все мимо хотелок, хоть и купила кое-что менее желанное, но радующее глаз. Тоскую исключительно по ушедшему (совершенно утвердилась в своих желаниях). Вынуждена признать, что позиция Аделаны мне очень близка
.То, чего у меня нет, мешает мне наслаждаться тем, что у меня есть.
Вот только что хотела поставить точку.
А Цветёт сирень мне сегодня приснилась, как живая...
Тоже хочу, давно хочу...
Опять?!!! Что делать?.. 
Наслаждаться!
*озабоченно* Ну может это временно или зимняя депрессия ... Может, того, витаминки пропить...Oreshka писал(а):Дорогая Жозефина! Почему ты оставила меня? Бросила, покинула! Не знаю плакать или радоваться...но что-то навалилась какая-то тоска, аппатия и ничто мне не интересно, ни-что! Последний раз была в магазине две недели назад и мне там стало невероятно скушно, и это несморя на привоз и на наличие новинок, которые в общем-то, в глубине души мне понравились. Но где-то очень глубоко, так глубоко, что не очень-то и видно. Покооой. Пауза? Пора прерваться? Или это опять начало конца, который я уже переживала в своей платочной жизни? (Два года минус)
Рубрика "Мысли вслух".
Мне в конце декабря-январе тоже ничего не хотелось, а сейчас список в отложенных ширится. Только финансы не успевают. К сожалению, денежно-печатного станка нет.
К счастью, хочется почти всё, что включено в ассортимент, поэтому особо не дергаюсь, пытаюсь прислушиваться к внутреннему голосу, дабы выстроить список грядущих покупок по приоритету
Листва, спасибо, хорошая мысль!Листва писал(а):
*озабоченно* Ну может это временно или зимняя депрессия ... Может, того, витаминки пропить...