Мезень писал(а):и мое разочарование.. подожду ещё другие колориты
В. Зубрицкий, Лабзинский-7
Давно хотела черкнуть пару слов об одной из последних примерок
Опущу две из них в голубых колоритах, они обе великолепны сами по себе и в паре с Вами. Пленительный июль и Цветочное настроение вообще никого не могут испортить, как не может испортить 9 каратный бриллиант, да, можно долго и нудно обсуждать, что 12 каратный, как у госпожи Х, был бы лучше, или будь у него оттенок чуть голубее... , но все это будут придирки, потому что главное в другом, он природный, редкий, единственный. Вот эти размышления и параллели натолкнули меня на мысль о том, что каждый ПП платок уникален и, если отнестись к Лабзинскому с этой точки зрения, то подойти он может/должен любому человеку. Надо сказать, что никакой любви к нему не испытывала и не испытываю, наоборот. И на Вас мне он не нравился. Но(!), но в Ваших словах я почувствовала некое разочарование, связанное с тем, что мгновенной и страстной любви с ним не случилось, а это значит, что Вам он изначально нравился, не знаю чем: рисунком ли, колоритом ли, историей, не знаю..." И этот взгляд и вздох глубокий", как сказал поэт, не давали мне покоя. Каждый раз, возвращаясь к снимку в Лабзинском, хотя на сайте полно других восхитительных и приятных поводов для обсуждения, спрашивала себя, почему? В какой-то момент поняла, что в Вас есть схожесть, родство, общий ген, который проявится, надо только не отталкивать сразу, а попытаться найти общий объединяющий штрих(конечно, если я права в своих фантазиях, и он действительно Вам нравится). Последние просмотры фотографии были связаны с тем, что я надевала мысленно шляпу то горчичного, то лососевого цвета в тон дополнительного цвета, фигурирующего в платке, то подкрашивала губы и хочу сказать, что картина менялась радикально. Попробуйте сами. После этих слов должна звучать музыка, например: марш Мендельсона.