Это обояние фона и фотографа. Фон грандиозен и блистателен, фотограф молод и изобретателен,Sheri писал(а):.... Ваше первое фото я назвала для себя - Вознесение...
И это удивительное везение, не уверена, что обратила бы внимание на платок, если бы не его название, необходимости в таком колоре у меня не было, в закромах родины уже есть подобный.zareslava писал(а):...Июль в январе! Очень к лицу!
Мне идет потому, что в своей ленности я поднялась до небывалых высот и перестала закрашивать серебро прожитых лет, короче - седину, которая любит вот такие оттенки, а у Вас какие аргументы? Не торопитесь, если нравится и черный время для выбора еще есть, может их будут еще дооолго печатать....lenalena писал(а):Ваши фото убедили, что мне подойдет этот колорит. Хотя нравится и 18..
Да, Ваша правда, пересмотрела остальные, не только на белых/светлых не совпадает, но дажеТруня писал(а): некоторое несовпадение оттенка с каймой- это обычное дело для вискозной.
А сомневаетесь???Кьяра писал(а):Что? Действительно идет мне? Серьёзно?
Кьяра, не скромничайтеКьяра писал(а):была еще задумка модель подобрать помоложе и постройней, но никто не откликнулся, пришлось самой, извиняйте.
Уважаемая Кьяра, Вам идет этот платок, а к тому же Вы- очень ценная, показательная модель.Кьяра писал(а): Что? Действительно идет мне? Серьёзно?
+ мильёнSheri писал(а):Кьяра, вам за образное описание лозунгов![]()
Кьяра писал(а):
Мысль о проклятом капитализме, обществе потреблении, имитации поведения богатых и еще несколько лозунгов мелькнули молниями, а кошелек все равно открылся и вот результат: я во всей красе на экранах Ваших андроидов готовая к похвале....Господи, самой смешно.