Почему?Труня писал(а): тем более Валечка Созинова больше не работает с платками
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
mariko,посмотрите ветку viewtopic.php?f=26&p=602940#p602940 ,-последние сообщения
Стр. 2129 Примерочной- сообщение Янетты (под катом)mariko писал(а):Откуда это стало известно?
- Nataly
- Эксперт по платкам

- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Очень жаль! Талантливая художница. Пожелаем ей успехов!

Спасибо. Прочитала.
Кстати, в интервью она говорит, что не исключает возврат к ПП шалям. Так что кто знает...
Кстати, в интервью она говорит, что не исключает возврат к ПП шалям. Так что кто знает...
спасибо, девочки, за добрые слова, очень приятно, что мои фото кому-то помогут определиться с выбором, платочки и правда прекрасные, Медовые полдни будут у меня летними дублями моих любимых зимних Медальонов и Ом-15, ну а Сказка на ночь...она одна такая, неповторимая и ни на что не похожая... надеюсь, заменит мне раритетные Цветы под снегом-19
... а насчет Валентины Созиновой очень сожалею, что ушла, она так талантливо заявила о себе... будем надеяться, что вернется и порадует нас новыми чудесными работами.
...." по просьбам трудящихся")))... показалось интересным предложение Омелы сравнить Сад дивных снов-16 и Медовый полдень-17, ... не скажу что шали похожи, но для кого-то такое сравнение цветовых оттенков может оказаться полезным 
Последний раз редактировалось Интуиция 26 янв 2017, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Есть необходимость. Сравните, кто может, пожалуйста (хотя бы с 3-им или 17-м Полднемlenok писал(а):Откликнитесь, пожалуйста, кто может сравнить 7-е колориты Подмосковных вечеров и Итальянского полдня! Может, кто-то носит слоями... С удовольствием порассматриваю.
-
Омела
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Интуиция, спасибо
. По общей тональности даже очень похожи. Кайма различается очень, а на Ваших фото именно она больше всего привлекла внимание на схожесть платков. Теперь понимаю что фото были слегка засвечены. Но в общем для меня очень интересное сравнение, может и еще кому-нибудь пригодится
.
- Avesol
- Опытный платочник

- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Лежади рядом две шали. Вот получилось такое сравнение. Сад дивных снов 16 и Сказка 20
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Интуиция, Ирина, поклон от трудящихся, очень интересные сравнения!
Avesol, неожиданно! И здорово!
Спасибо за хорошие фото, и ничего не надо, и всё хочется!
Avesol, неожиданно! И здорово!
Спасибо за хорошие фото, и ничего не надо, и всё хочется!
- Рогнеда
- Опытный платочник

Прекрасное сравнение! И точно не моё,иначе всё покупать пришлось бы!
Интуиция, Avesol
, спасибо вам за неожиданное видение таких разных платков - удивили не то слово! Не со всем согласна, но тем не менее тАк интересно! 
- Солнце
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Ирине вообще поклон за демонстрацию Сада снов 16!<Marfa> писал(а):Интуиция, Ирина, поклон от трудящихся, очень интересные сравнения.