Рукодельничаем
Re: Рукодельничаем
Набирала 216 петель, ободок набран на 84 петли потом, связан лицевыми с подгибом, , ушло каждого цвета около 100 г. Запуталась с убавками, в итоге импровизировала
- Вложения
-
- 58878f559b4610.57064355.jpg (81.34 КБ) 5359 просмотров
-
- 58878e0001e473.37187233.jpg (128.78 КБ) 5359 просмотров
-
- 58878dd6e75540.61493524.jpg (164.85 КБ) 5359 просмотров
ТаЮрик, перешла по вашей ссылке из Примерочной 4, а тут таааак интересно! Спасибо, Татьяна! Надо будет изучить всю темку 

Lar4ik , делитесь и вы красотой.
Татьяна, когда-то вязала очень много, а потом как-то не до этого было, на работе загружена очень сильно... А вот смотрю на ваши изделия и радуюсь, когда вижу новинки. Варежки с орнаментом так захотелось попробовать связать, а, может, и шапочку попробую. Очень понравилась сиреневая с Ненаглядной. Спасибо за ссылку!
Lar4ik, там описание неважное, не нужно столько рядов в высоту, я переделывала, и не ношу этот комплект, лежит.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
ну...скажем так...Anele_Juli писал(а):tsunlay, интересно. Ждем результат.
Это была "проба пера" в виде накидушки на стул, ибо утилизировать остатки ниток разной толщины и цвета....ну вот он результат, мне не очень понравился
Основное будет ЭТО
tsunlay,
накидушка на стул - отличная идея! Хорошо получается, практично. И остатки пряжи идут в дело! 

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
tsunlay, проба пера тоже неплохо получилась. Основная очень симпатичная!
Annylu, какой милый! Очень британский Теддик
А как он у Вас завёлся? Вы материалы сами создаёте или покупные?

prosvetik, большое спасибо!prosvetik писал(а):Annylu, какой милый! Очень британский ТеддикА как он у Вас завёлся? Вы материалы сами создаёте или покупные?

Материалы для создания Тедди я приобретаю в специализированных магазинах и на выставках, а вот шью мишку я сама, начиная с создания выкройки и заканчивая одеждой. У Шарлотты чепчик связан крючком из хлопка, тонирован и состарен. Лапки и голова у мишки подвижные)))).
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Классный мишка))) а Чепчик просит юбочку
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Annylu, сладкий! Настоящая Шарлотта, с характером миша
tsunlay, Ванесса, спасибо!
Всегда приятно, когда твоя работа может порадовать ещё кого-то! Для меня очень ценна Ваша оценка!

Всегда приятно, когда твоя работа может порадовать ещё кого-то! Для меня очень ценна Ваша оценка!
Мне тоже кажется, что юбочка нужна. А мишка симпатичнАЯ!tsunlay писал(а): Чепчик просит юбочку