День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Tancha2511
- Опытный платочник
Re: День за днем...
А у меня ничего не происходит
, всё спокойно

Лорик, вы не одиноки в этом. И у меня то же самое 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Елена,вы совершенно правы.Красный-точно энергетик.Сегодня пыталась походить в Юлии-17,она мне даже тусклой показалась после маминого красного платка.
Да и похолодало обратно.Надела вишневое пальто и винную Ненаглядную.тепло и нарядно.
Лорик,спасибо!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Лорик,спасибо!

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наглядевшись на Anezka, пробовала намотать платок а-ля "Небрежный шик", но как то не очень мне.
Светана, "французский шик" вам лучше.
Таня Имбирь , мне вначале показался на вас Цветущий сад. Да красиво так показался - я аж возрадовалась, что у меня такой есть. А нет, не Сад, старинка. Красивая такая, залюбовалась.
Таня Имбирь , мне вначале показался на вас Цветущий сад. Да красиво так показался - я аж возрадовалась, что у меня такой есть. А нет, не Сад, старинка. Красивая такая, залюбовалась.
Последний раз редактировалось ellenna 25 янв 2017, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Елена, наверно
Появился к меня, впервые в жизни зелененький платочек.

Появился к меня, впервые в жизни зелененький платочек.
Последний раз редактировалось Светана 25 янв 2017, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Вы очень красиво повязываете платочек на голову - небольшие формы, и шерсть, и шелк - ну очень-очень нравится. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Елена, спасибо, шали на голове не ношу, только маленькие платочки, не идет мне объем на голове, ни пышные прически ни шали.
Таня Имбирь, с праздником! Отлично вам в красном!
Таня Имбирь, с праздником! Отлично вам в красном!
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Танечка Имбирь, Tancha2511,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
.

- Tancha2511
- Опытный платочник
Омела, и всем-всем , огромное спасибо за поздравления

Светана,
в обоих платочках замечательно! На первом фото с объёмной намоткой тоже вполне хорошо, просто непривычно. А второе - вообще загляденье, и зелёный цвет вам идёт, освежает. 

- Tancha2511
- Опытный платочник
Светлана, с Нежностью у вас получилось превосходно,
, это ваше 

Светана... такие светлые образы... красота в чистом виде, аж стихи сочинить хочется, глядя на вас..но жаль, не умею... а то бы как Пушкин... "чистейшей прелести чистейший образец")))
Татьяна-Имбирь, как же мне нравятся ваши примерки, с огоньком в глазах, радость передается прямо через экран монитора!Красивая старинка на вас, красный цвет вам идет... я свою красную шаль долго искала...много всего перебрала, но остановилась пока на Красе России-5.
.......а я долго думала, ставить или не ставить фоточки в своих обновках... как-то не складывается пока с погодой, да и фотик не хочет настраиваться,
... ну покажусь все-таки здесь..а потом как будут нормальные фото, так в примерочную занесу... 
Сказка на ночь-18
Татьяна-Имбирь, как же мне нравятся ваши примерки, с огоньком в глазах, радость передается прямо через экран монитора!Красивая старинка на вас, красный цвет вам идет... я свою красную шаль долго искала...много всего перебрала, но остановилась пока на Красе России-5.
.......а я долго думала, ставить или не ставить фоточки в своих обновках... как-то не складывается пока с погодой, да и фотик не хочет настраиваться,

Сказка на ночь-18
.......... Медовый полдень-17......... что-то грусная какая-то вышла((( наверно потому что платочек -то летний, а я его на шубу навернула... а он просит светлые одежды или джинсу..)) 

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Светана, хорошо Вам в платках на голове
.
Интуиция
, Медовый полдень очень на Вас понравился, показалось некое сходство с Садом дивных снов 16. Вот бы сравнить
.

Интуиция