(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Девочки,
спасибо за показы, все очень хороши в платочках!

Ma-rusia,
ну, что же вы делаете? Такие красивые фото! А за Белыми розами-14 - прямо хоть сейчас беги и всё тут! 

Ma-rusia,
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Ирина Шел,какая вы милая и радостная в этой Красавице! Я на нее смотрела и гадала-когда же увидим её на новой хозяйке-и вот,пожалуйста!
Ольга Дусятко! правда,во всех хороша! А можно я за Любой в очереди постою..
За свитером...открыла фото и сразу мысли-мысли-мысли,прямо вихрем: платок такой есть(уррря!),очки-тоже,стрижка-не вопрос,фигурку-подгоним,ну за ростом уж гнаться не будем,а вот где такой свитерок с лисами взять и такой стильной намотке научиться????
А вообще,если серьезно,то очень нравится,как вы носите платки.Спасибо за науку непринужденного ежедневного образа!
Ольга Дусятко! правда,во всех хороша! А можно я за Любой в очереди постою..
А вообще,если серьезно,то очень нравится,как вы носите платки.Спасибо за науку непринужденного ежедневного образа!
ИринаШел, очень родной и близкий образ с этой Русской красавицей да на фоне бревенчатой стены. Ах!
Дусятко-Оля, сногсшибательный свитер!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., побежала за Иной худеть, вот только дорогу спрошу, к холодильнику, что ли?
Дусятко-Оля, сногсшибательный свитер!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., побежала за Иной худеть, вот только дорогу спрошу, к холодильнику, что ли?
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам

Дусятка Оля, мне еще вот это нравится
https://deerz.ru/zhenskiy-sviter-s-dikoy-prirodoy-6001
https://deerz.ru/sharf-s-petuhom-2017-8004
А какой размер свитера у Вас? полотно пластичное?
https://deerz.ru/zhenskiy-sviter-s-dikoy-prirodoy-6001
https://deerz.ru/sharf-s-petuhom-2017-8004
А какой размер свитера у Вас? полотно пластичное?
Благодарю, дамы! Очень приятно получать от вас хорошую оценку моей вылазки из кустов:))
Класс!Дусятко писал(а):Поэзия востока 10
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Какой комплект получился - а свитер до чего очаровательный! С лисичками?
Ну вы, матушка, и стройны... ЗавистьЗависть. Уж какое там "не в форме"!
Опять читала и смотрела Дусятку с привеликим удовольствием!
Дусечка, тебе
, тебе можно...
Дусечка, тебе
-
Ирина-янтарь
- Эксперт по платкам

Таня имбирь, Svetikkk, Sheri, Ma-rusia, Шахтуш, Омела, Snegir66, Дусятко, благодарю вас за добрые слова!
Ирина Шел, какой нежный образ! Платочек Вам очень идет, брёвна так и хочется потрогать, прислониться к ним. Замечательное фото.
Snegir66, Юля, спасибо за показ нежного платочка!
Дусятко, Оля, как Вам хорошо в зелёненьких! У меня Душечка 10 в планах.
Ирина Шел, какой нежный образ! Платочек Вам очень идет, брёвна так и хочется потрогать, прислониться к ним. Замечательное фото.
Snegir66, Юля, спасибо за показ нежного платочка!
Дусятко, Оля, как Вам хорошо в зелёненьких! У меня Душечка 10 в планах.
Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 24 янв 2017, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Юлия Snegir66, повеяло весной и даже летом, и правда нежный платок!
Таня Имбирь, Татьяна Sheri, Mariko,
спасибо за комплиментарные комментарии, а по свитеру уже Сашенька пароли-явки дала ниже (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Александра, я заказала максимальный XL в надежде, что будет посвободнее на тушке и рукав подлиннее, но вышло вот так ) Вязка плотная, не жидкая, но пластичная, мне очень понравилась. Посмотрим, как будет в носке себя вести, на предмет катышков, или акрил в составе служит противоядием?
Елена Крыжовник, спасибо!
можно, если утром... посмотреть )
Ирина-янтарь, спасибо! С дебютом
Душечка Вам понравится и подойдет, уверена!
Таня Имбирь, Татьяна Sheri, Mariko,
Александра, я заказала максимальный XL в надежде, что будет посвободнее на тушке и рукав подлиннее, но вышло вот так ) Вязка плотная, не жидкая, но пластичная, мне очень понравилась. Посмотрим, как будет в носке себя вести, на предмет катышков, или акрил в составе служит противоядием?
Елена Крыжовник, спасибо!
Ирина-янтарь, спасибо! С дебютом
-
Ирина-янтарь
- Эксперт по платкам

Продолжу тему зелёных шалей. Эту шаль показывают не часто. А я к ней приросла. Шаль не яркая, спокойная. Когда я на неё смотрю, то представляю себе сказочный лес, в зарослях которого растёт аленький цветочек.
Сказка 18

Сказка 18
Ирина-янтарь
Красиво! Очень интересная, загадочная Сказка!
Ирина-янтарь Красивые фото)) Сказка на Вас как родная, несомненно идет. Спокойная и мшистая. 
Приехала хлопковая шаль "Восточное путешествие". Понравилась очень! Яркая, легкая, приятнейшая на ощупь и к телу, драпируется мягко, красиво. Как я и думала, на лето - просто мастхэв. Очень рекомендую. Цвета и узоры просто калейдоскопические.
Восточное путешествие 1566. Старинный рисунок восстановила Татьяна Сухаревская_2016
Приехала хлопковая шаль "Восточное путешествие". Понравилась очень! Яркая, легкая, приятнейшая на ощупь и к телу, драпируется мягко, красиво. Как я и думала, на лето - просто мастхэв. Очень рекомендую. Цвета и узоры просто калейдоскопические.
Восточное путешествие 1566. Старинный рисунок восстановила Татьяна Сухаревская_2016
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам

Ирина-янтарь, замечательно
Дусятка Оля, обычно я на состав не надеюсь, хотя и интересуюсь
использую при необходимости машинку для удаления катышек. При таком фасоне (плотный обхват бедер) свитер заправлять можно или толстоват все же?
Дусятка Оля, обычно я на состав не надеюсь, хотя и интересуюсь