АФИША
-
- Эксперт по платкам
Re: АФИША
На сцене Центрального Дома актера - понятно!
- Ganesha
- Опытный платочник
- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:

Да, на сцене Центрального дома актера-Старый Арбат, д.35. Это напротив театра Вахтангова, в доме где ювелирный магазин "Самоцветы"(Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Приходите, не пожалеете...
Даю ссылку на репертуар учебного театра при ВТУ им.Щукина на январь, февраль. Билеты можно заказывать по телефону..

http://www.htvs.ru/ru/school/rep10-11/
Очень рекомендую "На бойком месте"; "Мышеловка"; "Золотая пора, или читая "Кандида"-высший пилотаж
29 декабря была премьера спектакля Мышеловка по пьесе Агаты Кристи, это был сверкающий подарок к новому Году, который нам преподнес Павел Любимцев-он режиссер этого спектакля.
Хочу поделиться впечатлением(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

-
- Эксперт по платкам
Спасибо! Дом актёра я знаю. За репертуар и советы отдельное спасибо! С большим удовольствием посмотрю. Я когда-то давно ходила на спектакли выпуска Петра Фоменко в студенческом театре в Гнездиковском переулке. "Двенадцатую ночь" помню до сих пор.
-
- Эксперт по платкам
Чего-то у меня опять "не срослось". Пришла в Дом актёра - говорят "нет ничего сегодня"... Я пошла в театр при училище, где мне сказали, что спектакль "Двое на качелях" будет в зале на Страстном, а так как я уже туда не успевала, то купила билет на спектакль в училище. И осталась очень довольна. Молодёжь с таким счастьем выходит на сцену! Столько радости дарит... Я осталась очень довольна. В феврале планирую посмотреть там рекомендованные спектакли: и "Мышеловку" и другие.
Выводила "Белые розы" на чёрном - шикарно смотрятся. И видела на одной даме кажется зелёное "Ожидание". Надо сейчас уточнить в каталоге.
Выводила "Белые розы" на чёрном - шикарно смотрятся. И видела на одной даме кажется зелёное "Ожидание". Надо сейчас уточнить в каталоге.
Я сегодня никак не могла, сама только что с концерта, специально про него не писала, чтобы театру публику не перебивать. Ganesha, вы, пожалуйста, сообщайте, если будут еще спектакли со свободным входом.
Афишу я тоже изучила, на 2 спектакля очень захотелось сходить, т.к. они нигде не идут.
Афишу я тоже изучила, на 2 спектакля очень захотелось сходить, т.к. они нигде не идут.
Не было спектакля на Арбате?
Я сама не смогла, рекомендовала пойти своей знакомой, которая ходила с нами на концерт, с Янеттой. 

-
- Эксперт по платкам
На Арбате не было, а был в театральном центре на Страстном.
Вот - нашла информацию на сайте Тц Страстной:
11.01.2011 Неделя Театрального института им. Б. Щукина на Страстном
С 18 по 25 января в Театральном центре «На Страстном» в рамках проекта «Твой шанс» будут показаны дипломные спектакли Театрального института имени Б. Щукина. В течение нескольких вечеров будет показан практически весь репертуар Курса Владимира Петровича Поглазова, а также уже полюбившийся многим спектакль «Объекты любви» (Вечер пластики).
18, 19 января А. П. Чехов «ЧАЙКА»
20 января У. Гибсон «ДВОЕ НА КАЧЕЛЯХ»
24 января А. Стриндберг «ЭРИК XIV»
25 января «ОБЪЕКТЫ ЛЮБВИ» (ВЕЧЕР ПЛАСТИКИ)
P.S. Я смотрела сегодня "Объекты любви" (вечер пластики, о котором здесь пишут, как полюбившийся многим - согласна, спектакль очень жизнерадостный и позитивный!)
И хочу всё-таки посмотреть "Двое на качелях", как только он появится в репертуаре училищного театра.
Янетта, и на концерт хочу!

Вот - нашла информацию на сайте Тц Страстной:
11.01.2011 Неделя Театрального института им. Б. Щукина на Страстном
С 18 по 25 января в Театральном центре «На Страстном» в рамках проекта «Твой шанс» будут показаны дипломные спектакли Театрального института имени Б. Щукина. В течение нескольких вечеров будет показан практически весь репертуар Курса Владимира Петровича Поглазова, а также уже полюбившийся многим спектакль «Объекты любви» (Вечер пластики).
18, 19 января А. П. Чехов «ЧАЙКА»
20 января У. Гибсон «ДВОЕ НА КАЧЕЛЯХ»
24 января А. Стриндберг «ЭРИК XIV»
25 января «ОБЪЕКТЫ ЛЮБВИ» (ВЕЧЕР ПЛАСТИКИ)
P.S. Я смотрела сегодня "Объекты любви" (вечер пластики, о котором здесь пишут, как полюбившийся многим - согласна, спектакль очень жизнерадостный и позитивный!)
И хочу всё-таки посмотреть "Двое на качелях", как только он появится в репертуаре училищного театра.

Янетта, и на концерт хочу!

-
- Эксперт по платкам
Выставка "От мини до макси" закрылась - чемоданы готовы в путь на гастроли в Ригу. А скоро там же, в галерее Церетели, открывается новая выставка "Искусство вышивки России".
Будут и платки.
Будут и платки.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 24 янв 2011, 20:12, всего редактировалось 2 раза.
Спасибо!boulangerie писал(а):А скоро, там же в галерее Церетели открывается новая выставка "Искусство вышивки России"

Спасибо, обязательно пойду.
-
- Эксперт по платкам
Из всей будущей экспозиции для меня самое ценное - это экспонаты из Музея художественных тканей МГТУ им. А.Н. Косыгина. Я один раз была в этом (закрытом для свободного посещения) музее... Так что - жду с нетерпением открытия выставки, надеясь увидеть редкости.
Мы как-то пытались попасть в этот музей: сперва пообещали, что если на экскурсию придет организованная группа и договориться заранее, то можно. Группа-то организовалась, но так нас и не принялиboulangerie писал(а):Из всей будущей экспозиции для меня самое ценное - это экспонаты из Музея художественных тканей МГТУ им. А.Н. Косыгина. Я один раз была в этом (закрытом для свободного посещения) музее... Так что - жду с нетерпением открытия выставки, надеясь увидеть редкости.

А на выставку - это всенепременно! Спасибо за информацию!
-
- Эксперт по платкам
Нас приняли, но фотографировать не разрешили. А там такое!

Надеюсь, что у Церетели можно будет. Они обычно разрешают, но без вспышки.

Надеюсь, что у Церетели можно будет. Они обычно разрешают, но без вспышки.
Девушки! Очень рекомендую сейчас послушать в онлайн-трансляции Дж. Россини "Золушку" из Новой Оперы
http://www.novayaopera.ru/ru/news/newsl ... w/252.html
Жмете "Посмотреть видеотрансляции вы сможете, пройдя по ссылке"
http://www.novayaopera.ru/ru/news/newsl ... w/252.html
Жмете "Посмотреть видеотрансляции вы сможете, пройдя по ссылке"
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Ganesha, спасибо за наводку на Учебный театр при театральном институте им. Щукина. Уже 3 раза побывала. Последний раз - вчера. Смотрели "Мышеловку" по Агате Кристи.
Девушки, оказалось, что это наиприятнейшее времяпровождение. Особенно когда в столичные театры не удается попасть день в день. Только на "Мышеловку" я заказывала билеты и потом выкупала бронь. В остальные же дни приезжали за полчаса до спектакля и спокойно покупали билеты. Цены приятные опять же, 100-400 руб.
Ходит на спектакли интересная публика: сокурсники и младшекурсники, родители и друзья актеров, жители Арбатских переулков и почитатели театральных подмостков, у которых на театр уходит весь семейный бюджет. Откуда узнала? Подслушала пару разговоров в антракте...
Вот, меня там сфоткали в перерыве (один недостаток - очень жарко в зале).
Девушки, оказалось, что это наиприятнейшее времяпровождение. Особенно когда в столичные театры не удается попасть день в день. Только на "Мышеловку" я заказывала билеты и потом выкупала бронь. В остальные же дни приезжали за полчаса до спектакля и спокойно покупали билеты. Цены приятные опять же, 100-400 руб.
Ходит на спектакли интересная публика: сокурсники и младшекурсники, родители и друзья актеров, жители Арбатских переулков и почитатели театральных подмостков, у которых на театр уходит весь семейный бюджет. Откуда узнала? Подслушала пару разговоров в антракте...
Вот, меня там сфоткали в перерыве (один недостаток - очень жарко в зале).