Оксана,не пугай меня)В моем то возрасте?
Парфюмы и платки
Re: Парфюмы и платки
Лада,спасибо!
Почитала и задумалась...Во многом соглашусь!
- tsunlay
- Эксперт по платкам

да вот есть у женщины одной "климакс" лет так 6-7))))в 47 третьего родила, девочка, так возрастной папа от нее Без ума, говорит, ни детей ни внуков так не любилoksi писал(а): Оксана,не пугай меня)В моем то возрасте?
Сударыни, "Кузнецкий мост" от НЗ кто-нибудь покупал? Каков он?
элизабет У меня "Кузнецкий мост" от НЗ разных годов выпуска - берите, не сомневайтесь! Один из немногих у НЗ, что они еще не переформулировали (кроме того, что с приставкой "вечер"). Хорош и стоек, очень шлейфовый.
А насчет тестеров - мне кажется, что что к их изготовлению гораздо лучше относятся, чем к основному потоку того же парфюма. Поэтому они такие красивые.
А насчет тестеров - мне кажется, что что к их изготовлению гораздо лучше относятся, чем к основному потоку того же парфюма. Поэтому они такие красивые.
Стала владелицей Jicky в EDP. Даже не ожидала, что этот аромат настолько великолепен!
Поздравляю!Ирма писал(а):Стала владелицей Jicky в EDP. Даже не ожидала, что этот аромат настолько великолепен!
А с духами можете сравнение сделать?
Я в EDP не помню ее уже, каковы нюансы.
Лорик , спасибо за рекомендацию, заказала.
- olga-maa
- Опытный платочник

- Род занятий: программист
Ирма, поздравляю.
Если, не ошибаюсь, Жики ведь самый "старый" из выпускаемых Герлен - формула 1889 года.
Просто поразительно - более ста лет прошло, а он и ныне современен и безупречен.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Если, не ошибаюсь, Жики ведь самый "старый" из выпускаемых Герлен - формула 1889 года.
Просто поразительно - более ста лет прошло, а он и ныне современен и безупречен.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Спасибо за наводку. Протестировала сегодня - аромат понравился, правда показался не очень стойким. Купила бы в маленьком формате, но его не было.Eva писал(а):Сегодня по наводке tsunlay сходила потестить АккордШик от Ив Роше.lenok писал(а):а есть какие-нибудь ассоциации, что на него похоже из новинок (в том же Ив Роше, например)?
Что сказать? Хорош! Мне лично хорош! И есть неуловимое сходство с Испаханом. Даже скорее не сходство, а преемственность парфюмов. Обязательно куплю в мини-флаконе (15 мл).
-
екатерина111
- Опытный платочник

Ирма, мои поздравления.
Очень люблю Жики, причем, все концентрации.
Ноэль, мне кажется, духи от ПВ отличает острое цибетиново-бергамотно-розмариновое начало. А дальше они похожи. Правда, пишу по старым воспоминаниям.
Стащила про Жики с Фрагрантики: "Нежные благородные травы, эльфийское поле, фиолетовый огонек летнего вечера......"
Запах лета в Провансе....
Ноэль, мне кажется, духи от ПВ отличает острое цибетиново-бергамотно-розмариновое начало. А дальше они похожи. Правда, пишу по старым воспоминаниям.
Стащила про Жики с Фрагрантики: "Нежные благородные травы, эльфийское поле, фиолетовый огонек летнего вечера......"
- SLana
- Эксперт по платкам

Набрызгалась один день Златом скифов (который с марта стоял) обалдела от красоты аромата — полная гармония! На второй день брызнулась — еле доносила. В чём подвох? В погоде, в циклах или ещё в какой несуразности? На следующий день облилась Поэмой, никогда не изменяет себе, ношу зимой.
Вообще не смогла носить это Злато. Душит. При том что у меня "тяжелый" парфюмерный арсенал и Хабанита с Аддиктом в первых рядах. Есть (мне) в нем что-то кислотно-приторное, даже не знаю, как поточнее выразиться.
екатерина111
Спасибо за ответ по Жики!
Спасибо за ответ по Жики!
-
янтарная бусина
- Опытный платочник

Как натура увлекающаяся, задумалась. А какого парфюма мне б хотелось 3 литра? Чтоб на всю оставшуюся. После 3 х дней раздумий решила. Ночной полёт Герлена . И литр Шалимара в духах.
Это 2 меня в разном настроении.
А вам?
Это 2 меня в разном настроении.
А вам?
Пожалуй, Шалимар.янтарная бусина писал(а):А какого парфюма мне б хотелось 3 литра? Чтоб на всю оставшуюся.
А потом Кароны. Все! Ну, ладно уж, не по литру. По поллитра всех.