Девочки, у меня появилась мням, мням, мням...мысль!
В свете чудеснейших переизданий Бархатных, Ожиданий, Лет в Павлове, а теперь еще и вот-вот Цветет сирень и Цыганки Азы, а не пора ли нам по-серьезному задуматься, направить так сказать общественный разум на дальнейшее развитие событий?
Вот та же Юнона, раз уж у нас с вами такой разговор зашел,
ЛюдмилаПрокофьевна, очень и очень подходящая кандидатура на перевыпуск из 146-х
Посмотрите, пожалуйста, ведь и вправду - Космос! Вселенная!
ссылка Каталог 2002-03 года
А из 148-х очень бы на эту роль, кмк, подошла бы шаль Татьяны Сухаревской "Царица Анастасия"
Посмотрите, красота-то какая!
С ней вообще не все понятно, издавалась она или только крок существует, но написано, что
"Воссоздание рисунка шали по кроку №370 из Первого печатного каталога (1991-1992 гг.?)
Почему подходят именно они, спросите вы? А потому что ОНИ были очень и очень давно! Или Анастасия не была вообще! И это всеми любимая Татьяна Сухаревская! И такой наидостойнейший рисунок! И новый для всех, и жалко, если так и останется лежать крок на полке, если не осуществится. Вдруг в наших с вами силах дать ему жизнь?
Конечно, я понимаю, у всех желаний много и много, и здесь вон сколько страниц исписано. Новички просят недавно ушедшее, "старички" уже много чего видели и сами не знаем "чаво хочим", просьбы самые-самые разные, но на чем-то нам уже может быть пора бы и сконцентрироваться, а? Всем вместе! И на одном!
Ну так, чисто теоретически пора бы уже замысливать, о чем просить-то, что ставить на голосовалку.
Конечно, я понимаю, я высказала свои пожелания
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...хотя по большому счету и по секрету, я уже вообще ничего не хочу
, но если найдутся люди их поддержавшие и посчитают их вполне себе разумными, то буду рада очень!