Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4

Сообщение Интуиция » 06 янв 2017, 01:38

_0)0 ::P ......девочки, сколько же красоты в примерочной!!! Всех с прошедшими и наступающими Праздниками!!!! ^% ^% ^%
Paula17 как же вам идет Старый замок, залюбовалась..аж свой вытащила и вывела на прогулку!))
Дама червей, очень классно, фон платья для Птички просто чудесный подобрался! Красиво, глаз не отвести!
zolushka в Подкове замечательно, празднично-новогодняя шаль, очень вам идет, и Павловские розы так интересно задрапировали, очень красивый колорит, захотелось к нему присмотреться
zareslava, Татьяна, ой какая вы солнечная , яркая, праздничная,..Любава с бусами очень нарядно смотрится, а уж Рыжее лето... ну слов нет, чудесная шаль, любуюсь ею во всех колоритах, и вами, Танечка, во всех нарядах любуюсь!
Надия, в Сказке под елочкой по-новогоднему сказочно, роскошный образ, и спасибо за показ новинки, очень она вам к лицу, и драпировочки такие интересные, стильно она на вас смотрится..и так разнопланово показали, и бирюза , и вишня...все оттенки заиграли, и пришло наконец понимание...
Lucciola, стильный платочек, очень понравилось сочетание с шапкой и перчатками!
ОляШа очень красиво, по новогоднему нарядно, просто шик и блеск!
Rakita Валечка, как здорово вам в Уральском сказе! Очень нравится этот платок, давно к нему присматриваюсь, жаль что размерчик не мой, есть в нем что-то...цепляет... какой-то он очень уютный и душевный! Отлично выглядите!
Galina S, Галечка, какие портреты красивые! А шальки...ну просто заново открылись...Особенно Лето в павлово... почему-то раньше как сквозь него смотрела, а тут вдруг с такой неизведанной стороны мне открылся.. очень , очень красивый показ, и в Ненаглядной суперско!

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 06 янв 2017, 01:55

...и я поделюсь фоточками в своем Новогоднем подарочке! :) :: Спорный, неоднозначный колорит, едва промелькнувший и уже исчезнувший из каталога... для меня он не столько ох и ах, сколько просто "маст хэв", очень уж легко и удачно он вписывается почти в любой мой наряду, никаких трудностей и заморочек с подборами вариантов и укрощением ему не требуется... Сад дивных Снов-16
Вложения
С-17.jpg
С-17.jpg (90.49 КБ) 5594 просмотра
С-18.jpg
С-1.jpg

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 06 янв 2017, 01:59

............
Вложения
С-21.jpg
С-21.jpg (83.84 КБ) 5606 просмотров
С-15.jpg
С-10.jpg

Paula17
Новичок
Новичок

Сообщение Paula17 » 06 янв 2017, 02:21

Ну красота же! (повторюсь)). Интуиция, спасибо за показ этого замечательного "Сада дивных снов". Только я стала про него думать - исчез, и правда.
И Лабзинский 18 исчез :lol: из каталога. Надия, спасибо, что показали! Выглядите замечаиельно! Бирюза в ушах прямо в точку - теперь наверняка куплю эту шаль.
Еще раз Вы подтвердили это сочетание "старинности" и современности. Я очень люблю вот такие "старинные" рисунки. Заметила, что ношу такие шали чаще, чем роскошные (и даже слишком) современные рисунки. Ту же сказку люблю, но ношу редко, потому что ну очень нарядная она. А эту похоже буду носить. Спасибо еще раз!
Rakita, Вы и правда вся сияете! Хочу скзать Вам отдельное спасибо, "Молодушку" приобрела во многом в итоге Ваших показов.
С Новым Годом Всех!

Елена Х.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Елена Х. » 06 янв 2017, 09:07

Девочки, какие все красавицы :: :: :: Как идут шалочки-платочки.
Эх, стараюсь поменьше заходить в эту тему, во избежания соблазна... но вот посмотрела и опять хочу...хочу....хочу ^V^ Где на все хочу денег только взять :D
Ракита, Валечка посмотрела на Уральский сказ и пошла свой вытаскивать с нижней полки. Ведь и правда, для любования только и куплен. Буду носить.

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Сообщение Galina S » 06 янв 2017, 11:28

Спасибо всем за тёплые слова! ^%

Интуиция, Ирочка, вот вчера только крутилась в этой шальке в магазине, но нет у меня рыжих аксессуаров к ней. Все ансамбли великолепны. В светлой шубке особенно понравилось. ::

Tancha2511
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Tancha2511 » 06 янв 2017, 11:42

Интуиция, прекрасно вы подружились с Садом в этом колоре, очень понравились, но где розы вышли на передний план шали- самые красивые фото для меня, у меня ощущение, что на этих фото, лицо выглядит светлее и свежее ^%

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 06 янв 2017, 12:08

Интуиция, ^% Ирочка, точное попадание в десятку! Лучше не бывает! Для вас шалька создана. Идеально подходит этот колорит. Просто песня! :@ А комплекты одежды и аксессуары подобраны, как всегда, безупречно! Спасибо за добрые слова о моём показе! (*-(

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 06 янв 2017, 12:46

Интуиция, как красиво, с шубами - великолепно. Мне тоже этот колорит кажется наиболее интересным.

Геранька
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.

Сообщение Геранька » 06 янв 2017, 12:56

Интуиция, как всегда сплошное любование)

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 06 янв 2017, 13:03

Ира-Интуиция, как эффектно обыгран цвет каймы. Очень современные оттенки у этого колорита. Милый и немного забавный рисунок.

Галя- Galina S, прекрасные портретные фотографии с зеленой Ненаглядной и трогательнейшая новогодне-елочная- с Летом. И распахнутые глаза!

Юннки
Новичок
Новичок

Сообщение Юннки » 06 янв 2017, 20:49

ЕенаХ,ну вот точно "Уральский сказ" для любования.Размерчик бы ему побольше,цены бы ему не было.Все рисунки Клары Зиновьевой - шедевры.Они достойны больших размеров.

Люкс
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Люкс » 06 янв 2017, 21:08

Интуиция, какой хамелионистый Сад дивных снов оказался, подо все и здорово! Можно сереньким вывернуть, можно розами, можно кайму обыграть. Спасибо за такую многовариантность показа.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 06 янв 2017, 23:37

Paula17, Galina S, Tancha2511, za.reslava, Amora, Геранька, Труня, Люкс... спасибо, дорогие, за ваши добрые отзывы! Это вам от нас с птичкой!)) ^% ^% ^% ^% ^%
Вложения
К-4.jpg
К-1.jpg

Ина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ина » 07 янв 2017, 00:01

Ирина Интуиция, очень мне на вас понравился СДС-16! Просто - очень! И к лицу и к наряду. Так деликатно и приятно сел плат. А фото фазана в шаре какое интересное!)))

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»