Павловопосадские платки на molotok.ru

Обсуждаем интернет-магазины, и не обязательно платочные. Делимся полезными ссылками.

Модераторы: Натик, Листва

ELEN-A
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Павловопосадские платки на molotok.ru

Сообщение ELEN-A » 04 янв 2017, 21:43

Ну вот у еще одного человека снесло крышу от цифр :shock: Так бы продал спокойно и радовался что быстро всё разобрали , а теперь ищи желанного покупателя в строю уфа-дагестан!
Вот и подумалось как же здорово мы сами себе вредим и этой темой в частности и ажиотаж тоже нам не в пользу.. А самое интересное я надеюсь все-таки девушки уже разобрали -феникс,филигрань,мелодия осени и тд.

Елена Мия
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Финансы

Сообщение Елена Мия » 04 янв 2017, 22:03

С филигранью облом и произошёл. Про остальное не в курсе.

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 04 янв 2017, 22:27

Очередной прозревший обладатель "сокровищ" :lol:
Теперь сам от жадности носить будет.
Сами мы и виноваты, когда на очередного продавца вдруг сваливается шквал звонков, он вдруг понимает, что продешевил очевидно и начинает подозревать , что шаль можно продать по цене слитка золота. ОЙ не могу!

Пампушечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Пампушечка » 04 янв 2017, 22:29

ой Ща умру от смеха!Это он за Филигрань решил вначале 12 а потом 20 тыщь "срубить"...??
Жадность порождает бедность....
А давайте у него ничегошеньки не купим больше??? ;)

Пампушечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Пампушечка » 04 янв 2017, 22:33

К слову, абсолютно схожая продажа но дистанционно из москов области у меня была в прошлом году.
Так там мне продавец по оптовой цене продала, еще перезванивала, когда Рождественский нашла в закромах и подарок в посылку вложила!
хотя у нее тоже было много звонков и писем...

бусинка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение бусинка » 04 янв 2017, 22:36

Люди...они такие люди...))))

Defochka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Defochka » 04 янв 2017, 22:44

Вот и живу я рядом с этим продавцом, и машина под окном, и платочков некоторых хотелось, а даже звонить не стала, представив как ему сейчас начнут объяснять "ценовую политику". Не понимаю зачем и кому это нужно, дали бы человеку продать и жить спокойно, ан нет "дешево продали, дам больше" иначе как он за уже проданные шали деньги возвращать собрался?! Интересно эти "доброхоты" сами что-нибудь у него купят?

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 04 янв 2017, 23:38

Гыы, теперь по цене чугунного моста платки будут, вот ведь молодцы подсказали :twisted:

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 04 янв 2017, 23:40

Defochka писал(а):Вот и живу я рядом с этим продавцом, и машина под окном, и платочков некоторых хотелось, а даже звонить не стала, представив как ему сейчас начнут объяснять "ценовую политику". Не понимаю зачем и кому это нужно, дали бы человеку продать и жить спокойно, ан нет "дешево продали, дам больше" иначе как он за уже проданные шали деньги возвращать собрался?! Интересно эти "доброхоты" сами что-нибудь у него купят?
Ага! А если бы продал, то тихо ненавидел бы соседку за то что "по-дешевке" платки отдал :lol:

Defochka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Defochka » 05 янв 2017, 00:05

Harita писал(а): Ага! А если бы продал, то тихо ненавидел бы соседку за то что "по-дешевке" платки отдал :lol:
Ну да, а как с этой аурой платочки носить?! :>> А я еще думала в самом начале этой суматохи: "Что мне мешает ему позвонить?" Теперь сформулировала - негатив в спину купившему. Хочется надеяться, что там здравомыслящий человек, который понимает, что цену он устанавливал сам, явно продал дороже чем купил, да и на оставшихся "по цене чугунного моста" возместит упущенную выгоду :lol: .

ЯТамара
Новичок
Новичок

Сообщение ЯТамара » 05 янв 2017, 08:02

А я так думаю , дамы: не хотите- не берите. А установить цену, продать или нет - дело продавца. Вот вы сами что ж продадите льКняжеские-14, Птицу счастья или День победы за 2700? И человек пусть продаст по достойной цене. Я самый свой дорогой платок за 14 купила, и рада, и продавца благодарю. И коплю на платок из Избербаша. Потому что понимаю - редкости не могут стоить, как плохой перевыпуск Ожидания-7...

Рогнеда
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Рогнеда » 05 янв 2017, 08:20

Как то всё перепутано. Мошенники должны позиционироваться отдельно, а элементарная жадность сама по себе, явление весьма нередкое. А то охота на ведьм получается. Сами взвинчиваем цену своими звонками, а потом кричим "Мошенники! Щас забаним".Весь этот шум только поднимает цены.

Елена Мия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Елена Мия » 05 янв 2017, 10:13

ЯТамара писал(а):А я так думаю , дамы: не хотите- не берите. А установить цену, продать или нет - дело продавца. Вот вы сами что ж продадите льКняжеские-14, Птицу счастья или День победы за 2700? И человек пусть продаст по достойной цене. Я самый свой дорогой платок за 14 купила, и рада, и продавца благодарю. И коплю на платок из Избербаша. Потому что понимаю - редкости не могут стоить, как плохой перевыпуск Ожидания-7...

Согласна. Дорогие платки я покупала из Уфы и уже неоднократно, благодарна продавцу до неба. Также покупала дорогие прекрасные и нежно мною любимые раритеты тут на форуме, и очень признательна зав предоставленную мне возможность купить раритеты.

Для себя сделала вывод, при покупке раритетов буду покупать там, где уже покупала.
Последний раз редактировалось Елена Мия 05 янв 2017, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Бригантина
Новичок
Новичок

Сообщение Бригантина » 05 янв 2017, 10:25

1)Плохо изучил форум.
(Пампушечка вроде сказала,что почитывал,видно между строк))самое интересное упустил)
2)Поменял коней на переправе!
3)Теперь спит спокойно и счастливо.
Шаледамы
1)Кинулись повышать цены.
2)Остались не довольны своими действиями(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
3)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
4)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Елена Мия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Елена Мия » 05 янв 2017, 10:34

Пампушечка писал(а):ой Ща умру от смеха!Это он за Филигрань решил вначале 12 а потом 20 тыщь "срубить"...??
Жадность порождает бедность....
А давайте у него ничегошеньки не купим больше??? ;)

Придерживаясь фактов, могу ответственно заявить, что в конкретной и явной формулировке он не просил 12 - 20 тыс за данный плат (Филигрань), он в нескольких письмах (не менее 4 писем было)формулировал в общих словах, что ЕГО платки продают по 12 - 20 тыс.

Я так и не поняла , именно его платки либо подобные им, да это и не актуально было и не интересно мотивацию выяснять.

Ответить

Вернуться в «Интернет-магазины»