Берите его у внука иногда напрокат.
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Татьяна, Sheri, а с вашей черно-белой клеткой суперски смотрится этот палантин.
Лена, да с платьем сегодня шарфику повезло
Но я шалям верная...
даже платки - почти измена 
Ух, как строго у вас...Sheri писал(а):Лена, да с платьем сегодня шарфику повезлоНо я шалям верная...
даже платки - почти измена
Лена, сердцу не прикажешь... 
Sheri,Татьяна,а я себе взяла такой шарфик
нравится,очень 
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось oksi 30 дек 2016, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Оксана, Вам будет хорошо! Вы носите кепки. И вообще, молодая и красивая! А я люблю со стороны. Просто, предпочитаю уже другой стиль. Я и к джинсам шаль возьму. И потом, чтобы бабушка лишила внука хоть на время чего-нибудь... Это нереально. Скорее, свое отдаст 
Татьяна,спасибо!Sheri писал(а):Оксана, Вам будет хорошо! Вы носите кепки. И вообще, молодая и красивая! А я люблю со стороны. Просто, предпочитаю уже другой стиль. Я и к джинсам шаль возьму. И потом, чтобы бабушка лишила внука хоть на время чего-нибудь... Это нереально. Скорее, свое отдаст
Именно так и собираюсь носить этот шарфик
Я своим мужчинам всем шарфики купила,никого не обделила)всем разные.А сын предпочёл серый с огурцами.
Оксана, я Вас так и представила! Будет классно! Мне самой не терпится внука нарядить, но подарок под елку
Обязательно сфотографирую своего красавца(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Обязательно сфотографирую своего красавца(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Йу-ху-ху!!! Она приехала наконец ко мне, моя "Счастливица"-30 от Гжели!
Только от Петербурга до Москвы она добиралась 8 дней - наверное, на собаках везли. До Новосибирска ещё дней десять пилила. Я понимаю, праздники и всё такое, но боже мой, почему посылки со всей европейской части России надо обязательно везти в Москву?
Завтра встречу в ней Новый год. Надеюсь, что фотографии будут.
Только от Петербурга до Москвы она добиралась 8 дней - наверное, на собаках везли. До Новосибирска ещё дней десять пилила. Я понимаю, праздники и всё такое, но боже мой, почему посылки со всей европейской части России надо обязательно везти в Москву?
Завтра встречу в ней Новый год. Надеюсь, что фотографии будут.
Внук тащится от шарфа.
И я нашла под ёлочкой платочек из коллекции "Зимняя сказка Хохломы".
- Tancha2511
- Опытный платочник

Sheri, как оцениваете качество шелка?Sheri писал(а):И я нашла под ёлочкой платочек из коллекции "Зимняя сказка Хохломы".
Под нашей елкой нашла Юлию-7(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... она действительно моя
oksi, стильно выглядите в шарфике и кепочке.
Sheri, я бы тоже на месте внука тащилась от такого цветового совпадения.Универсальный шарфик.И тепло. И мамам спокойно. А то юноши вечно с голыми шеями гуляют.
А теперь о вашем подарке....Рядом с коробочкой для меня ни о чем....Но на Вас...О боже, какая красота!...Как Вам здорово!..И сережечки закончили образ...
Sheri, я бы тоже на месте внука тащилась от такого цветового совпадения.Универсальный шарфик.И тепло. И мамам спокойно. А то юноши вечно с голыми шеями гуляют.
А теперь о вашем подарке....Рядом с коробочкой для меня ни о чем....Но на Вас...О боже, какая красота!...Как Вам здорово!..И сережечки закончили образ...
-
Ratablanca
- Эксперт по платкам

- Ванесса
- Эксперт по платкам

Sheri, с Новым годом ! Отличные подарки принес вам Дед Мороз!