В Мире платков или на лотках? Убеждаюсь лишний раз, что в будни на Вернисаже гораздо интереснее ,чем по выходным
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Zhara , добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а где именно на Вернисаже Вы такие сокровища раскопали?
В Мире платков или на лотках? Убеждаюсь лишний раз, что в будни на Вернисаже гораздо интереснее ,чем по выходным
- Zhara
- Опытный платочник

Оленька, написала ЛС 
- Zhara
- Опытный платочник

Нашла артикул, не могу отредактировать сообщение, поэтому дописываю тут: Сад пустоты 329-25Zhara писал(а):Сад пустоты, да?
а какой у него артикул?
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник

olga-maa, какой у Вас красивый Русский узор
Zhara, а Русский сувенир был с шерстяной бахромой? ах как нравится мне этот рисунок и цвета восхитительные
,но шерстяные кисти меня смущают 
Zhara, а Русский сувенир был с шерстяной бахромой? ах как нравится мне этот рисунок и цвета восхитительные
- SLana
- Эксперт по платкам

olga-maa, а там, где всё стандартно, посмотрите артикль должен быть, у меня тоже есть такие бирки, на кот. сторона, где должны быть автор и название, пуста, но артикль с номером колорита есть на другой стороне.olga-maa писал(а):eleka, у меня 2 бирки /как обычно/, но на белой бирке, где обычно с оборотной стороны указан артикул, автор и т.д - пусто, на же лицевой стороне бирки - все стандартно .
-
Виола
Девушки,кому интересно!
У Елкина в посезонам в Ограниченной серии появились "Свадебные ленты" на фиолетовом фоне,а еще "Пионы","Летняя свежесть","Шолпан" в двух вариантах (утром видела),вроде кто-то хотел, и "Русский узор".А также еще есть новинки. А "Рябины" нет 
Дамы, даже не знаю, куда написать. Если кому-нибудь нужен текстовый файл ответов Милы на вопросы, то напишите в личку, куда сбросить (открывать надо через "Мои рисунки")
- MorSiK
- Эксперт по платкам

Янетта, а можно выложить где-нибудь для ознакомления прогулявшим?
Так это ж тут, на форуме http://platforum.ru/viewtopic.php?f=26&t=1598MorSiK писал(а):Янетта, а можно выложить где-нибудь для ознакомления прогулявшим?
Просто если кто захочет распечатать, то я уже поубирала ненужный антураж (аватрки и проч. т.п)
- Zhara
- Опытный платочник

Увы, бахрома там была шерстяная.ЗубнаяФея писал(а): Zhara, а Русский сувенир был с шерстяной бахромой? ах как нравится мне этот рисунок и цвета восхитительные,но шерстяные кисти меня смущают
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

А мне нравится моя шерстяная бахрома на "Русском сувенире", которая уже в некоторых местах порвалась и этими местами я горжусь. Наверное, я ненормальная! Но эта завалявшаяся где-то на складе шаль мне очень дорога именно своей винтажностью. Я не буду ничего меня в бахроме.
- Балукова
- Эксперт по платкам

Да, в этой бахроме какой-то удивительный шарм. Привет из прошлого? У меня такая же шаль.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Ещё и моя профессия реставратора накладывает отпечаток - беречь всё настоящее, и как можно меньше (а лучше вообще без оных) новодельных приёмов.
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

Я люблю шерстяную бахрому. Мне с ней уютно и комфортно, а к шелковой никак не приспособлюсь. Ношу, конечно, но такого же приятного ощущения, как от ношения платка с шерстяной бахромой, нет почему-то. Дозрела морально до сооружения простой осыпки, вместо всех этих блестящих шелковых прекрасностей
Жаль, конечно, но нет меж нами дружбы 
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

+100!filamentoza писал(а):Дозрела морально до сооружения простой осыпки, вместо всех этих блестящих шелковых прекрасностей