Принцип разумной достаточности "У Жозефины" )
- Анютины глазки
- Опытный платочник

Re: "Синдром Жозефины" и ПРИНЦИП разумной достаточности
Neleh, ага, точно, можно и в Перловку, дело было глубокой ночью

Ох, ПРД мой, ПРД!
Опять купила платок.
Опять купила платок.
Аналогично.kalista33 писал(а):Ох, ПРД мой, ПРД!![]()
![]()
Опять купила платок.
Я спокойно приобрела Цветочную Сказку-14 в магазине и сразу надела!
НО всё строго "по плану", то есть по списку, с предварительной примеркой и последующими размышлениями, поэтому считаю, что разум прям торжествует.
Даже не нажала сегодня заветную кнопочку на Лабзинский! Горжусь собой. А завтра я буду без инета, искушения уже не будет
- Tancha2511
- Опытный платочник

У меня тоже строго всё по плану, по списку точнее,Листва писал(а):
НО всё строго "по плану", то есть по списку, с предварительной примеркой и последующими размышлениями, поэтому считаю, что разум прям торжествует.
Даже не нажала сегодня заветную кнопочку на Лабзинский! Горжусь собой. А завтра я буду без инета, искушения уже не будет
Лабзинского отложила и не заказала только потому, что ,вроде, обещали после Нового года ещё колориты, другие, а вдруг...
Стесняюсь спросить, но моя Жозефина сильно любопытничает - а какой именно?kalista33 писал(а):Ох, ПРД мой, ПРД!![]()
![]()
Опять купила платок.
В 2016 году Жозефина победила
Ожидание, Майя, Бархатная ночь, Белые розы, Боярыня...

Ожидание, Майя, Бархатная ночь, Белые розы, Боярыня...
Я своей Жозиньке на Новый год подарила пять шелковых. Умираю - люблю Анютины глазки!
Жаккарда до этого, как говорится, и не нюхала, влюбилась с первой же встречи, теперь хочу-хочу-хочу!
Жаккарда до этого, как говорится, и не нюхала, влюбилась с первой же встречи, теперь хочу-хочу-хочу!
А у меня хомяков вообще нет... Я их боюсь 
Добрый день дамы
подскажите как ваши вторые половинки относятся к вашему увлечению платочками?У меня в роли прд является муж

-
Платочница
- Любитель платков

medik, отрицательно и с юмором. Недостатки делают человека управляемым, а это всегда забавляет.
Муж одобряет шали, сам иногда разглядывает платки и даёт неожиданные интересные оценки)
Немного забеспокоился, когда стопка с шалями стала слишком высока)
Когда я значительно освободила полочку, уменьшила коллекцию, - удивился:"Так шали-это и вложение средств?Прекрасное женское увлечение")
Немного забеспокоился, когда стопка с шалями стала слишком высока)
Когда я значительно освободила полочку, уменьшила коллекцию, - удивился:"Так шали-это и вложение средств?Прекрасное женское увлечение")
-
Ratablanca
- Эксперт по платкам

Вторая половинка с видимым удовольствием поощряет, финансирует и одобряетmedik писал(а):...подскажите как ваши вторые половинки относятся к вашему увлечению платочками?У меня в роли прд является муж ...
Все, что приносит мне радость, всегда заведомо хорошо и затраты считаются оправданными. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А вот пребывание на форуме значительно обострило мой ПРД ... Платков у меня по здешним меркам мало, но чем больше смотрю и читаю, тем меньше желание пополнить запасы.
Вот такой парадокс
- Елена Х.
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
Пока не знает истинного количества моего невинного хобби, то неплохо относится.medik писал(а):Добрый день дамы подскажите как ваши вторые половинки относятся к вашему увлечению платочками?У меня в роли прд является муж
Мама вообще не понимает, зачем мне стОлько шалей и платков. Она считает, что у меня их штук 10. Муж, слава те Господи, не задумался пока на эту тему. В шкафу обычно штук 20 шале-платков висят, видимо думает, что это все.
Ой, ЕленаХ, повеселили! Как представила 
Ратабланка, я задумалась над Вашей метаморфозой. А Вы сами нашли ответ?