Во-первых, спасибо, автору за показ, во-вторых, подскажите, пожалуйста, что за шаль висит в среднем ряду вторая справа, та что с ярко красной серединкой? Рядом с волшебными лентами. Спасибо.
Таинственный вечер 4.Кьяра писал(а):Во-первых, спасибо, автору за показ, во-вторых, подскажите, пожалуйста, что за шаль висит в среднем ряду вторая справа, та что с ярко красной серединкой? Рядом с волшебными лентами. Спасибо.
Мне очень обидно, что не узнала шаль, которую люблю за корону в середине и шикарную ткань, более того часто ношу в 18 колорите. Вам, Раечка, большое спасибо.Raisa писал(а): Таинственный вечер 4.
На Невском 54 есть 10369.Ann писал(а):Шарфы мужские из разреженной шерсти никто не встречал? На Новый год под елочку хорошо бы... Может, и к нам привезли уже?
Уже есть шаль "Лабзинский" 7, 18 по 3шт.,elvira писал(а):... В ППМ около ст.м."Горьковская" - сегодня должно быть поступление товара.
Спасибо, что сказали, я в этот магазин не пойду, за свои же деньги настроение себе портить.ТаЮрик писал(а):На Старой деревне меня сейчас продавец " заткнула", когда я стала советовать девушке, что купить. Она
агитировалаа против шерстяной бахромы, а я сказала, что вискозная в носке похуже будет. Вот продавец и взвилась, непривычно такое для питерских магазинов. Ну ладно, буду если что там покупать, то пойду к двум другим.