О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Анютины глазки
- Опытный платочник
Re: О новинках (говорим)
Шаль и правда потрясающая, прям сразу и сразила!
Не могу решить, какой колорит лучше, как выбрать?
Ну неужели оба покупать?
Не могу решить, какой колорит лучше, как выбрать?
Ну неужели оба покупать?
Мне новая шаль Зубрицкого напомнила Времена года Ольшевской.
Спасибо, дорогой Мастер!
Жду новых колоритов, хочется холодного - типа Зимы из Времён года.
Спасибо, дорогой Мастер!

Типа "Зимы" - это "Царевна Несмеяна" голубенькая. Там почти такое же сочетание льдистых оттенков, как у Ольшевской.НаНи писал(а): Жду новых колоритов, хочется холодного - типа Зимы из Времён года.
Я б приобрела себе, да лимит исчерпан, эх... Мало того что "Счастливицу" жду (а до этого приобрела "Бархатную ночь"), так ещё шарфик с бабочками заказала с сайта и два хлопчатых платочка кисти Макаганчук.
-
- Эксперт по платкам
Даже ради изумительного орнамента надо иметь эту шаль. Полнейшая гармония! Идеальная композиция! Истоки из прошлого! Браво художнику! Глаз не оторвать!НаНи писал(а):Мне новая шаль Зубрицкого напомнила Времена года Ольшевской.
Спасибо, дорогой Мастер!![]()

Да уж, девы... Почитаешь ваши поэтические описания и засвербит Жозефина.
Предложила мужу выбрать из двух колоритов. Настаивает на 7-ом 

- Грань
- Опытный платочник
Да, вот бы малахита с изумрудами отсыпали! В тонах Каравана-30!Елена Х. писал(а):А вдруг будет и малахитово-изумрудный вариант Лабзинского, тогда точно два колорита возьму ( + 18). Чем больше смотрю на шаль, тем больше нравится, рисунок по стилю очень на старые шали похож. Давно мечтала, что бы "старинка" да на новой ткани.

Лабзинский-18 манит меня бордово-черным сочетанием, как у Лирики-19, но со свежим дыханием яркой бирюзы, что смотрится весьма необычно и интересно. Рисунок довольно крупный у новой шали, непременно нужно мерять, не разобъет ли тушку на фрагменты, поэтому и не решилась сразу заказать с сайта. Но красив, невероятно красив и лаконичен! Любователен.
- elvira
- Опытный платочник
Лабзинский понравился очень. Взгляд все время к нему возвращается. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Медовый полдень - мне избыточным не кажется; гирлянды некрупных цветов в сочетании с орнаментом - люблю в последнее время, именно они привлекли в Царевне-Несмеяне и в Миндале. В медальонах - если судить по сравнению с Подковой - цветы также не избыточно-крупные для меня. В выпущенных вариантах - понравился очень ("вживую" не видела).
Медовый полдень - мне избыточным не кажется; гирлянды некрупных цветов в сочетании с орнаментом - люблю в последнее время, именно они привлекли в Царевне-Несмеяне и в Миндале. В медальонах - если судить по сравнению с Подковой - цветы также не избыточно-крупные для меня. В выпущенных вариантах - понравился очень ("вживую" не видела).
elvira
,вот именно эта щедрая мелкоцветочность очаровывает )))
Мне тоже крупные цветы не идут или может я себя в таких не вижу

Мне тоже крупные цветы не идут или может я себя в таких не вижу

- Branchette
- Эксперт по платкам
Почему-то 7 нравится больше.
Порадокс.
Порадокс.
Вот и мне...
Очень элегантное сочетание цветов по-моему.
Так хочется увидеть живьём уже!
Интересно, что на 18-ом серединка мягче.
Очень элегантное сочетание цветов по-моему.
Так хочется увидеть живьём уже!
Интересно, что на 18-ом серединка мягче.
Я тоже 7 заказала. Очень понравились зеленые листья именно в этом колорите.
Вот этот вишнёвый в среднике 18го мне и мешает
. Сделали бы бирюзовый, как в низках, или чуть светлее, - было бы "АХ! Моё!". А пока в большой задумчивости... Рисунок нравится... Букеты крупные, "боярские" - люблю...

-
- Эксперт по платкам

Мне по душе оба колорита новой шали Зубрицкого

Семерка удивительно нежная, а в 18-м колорите привлекает именно контрастное сочетание черного с вишней и бирюзой, увитое золотым кружевом.