Точно-точноТруня писал(а):Роща-Марина, очень наглядно, что новая шальЗубрицкого выглядит совершенно традиционной и даже винтажной. А это большая редкость.

есть в этой шали , то, что называют гениальной простотой ...
Точно-точноТруня писал(а):Роща-Марина, очень наглядно, что новая шальЗубрицкого выглядит совершенно традиционной и даже винтажной. А это большая редкость.
Вот точно, ещё бы Птицу счастья напечатали. Она тоже лаконичная и птичку очень хочется. Все таки с живностью рисунок не должен быть перегружен- ИМХА моя.vikka писал(а):Точно-точноТруня писал(а):Роща-Марина, очень наглядно, что новая шальЗубрицкого выглядит совершенно традиционной и даже винтажной. А это большая редкость., теперь нет смысла гоняться за винтажными
,
есть в этой шали , то, что называют гениальной простотой ...
Галь, ты поэтому меня вспомнила?Galina S писал(а):Ничесе, чернопольный Лабзинский затмил своей яркостью 30-у Счастливицу. Хорошо, что рука не дрогнула, точно его не потяну.
Мне напомнил чёрную Подкову по яркости.Galina S писал(а):Ничесе, чернопольный Лабзинский затмил своей яркостью 30-у Счастливицу. Хорошо, что рука не дрогнула, точно его не потяну.
На моем моноторе цвета 18-го кажутся насыщенными без излишней яркости, сбалансированными.Galina S писал(а):Ничесе, чернопольный Лабзинский затмил своей яркостью 30-у Счастливицу. Хорошо, что рука не дрогнула, точно его не потяну.