Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
olgaballet, Надия, спасибо, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Каффа,очень красивые кадры!!!
- Tancha2511
- Опытный платочник
Каффа, как красиво и здорово продемонстрировали белую шаль зимой
, Чудно, но городская снегурочка у вас получилась

Каффа, Елена, великолепно выглядите! РОСКОШНО! Хочется смотреть, смотреть...и восхищаться! Платье очень понравилось. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо за красоту!
С уважением
София
Спасибо за красоту!

С уважением
София
Девочки, спасибо всем за показы - все прекрасны!!
Надия сочетание изумрудного с глубоким красным поразил - чудесно, вам идет очень!
Каффа вы просто снегурочка из сказки, жаль я в этой шали "мольбелая", тоже однажды пыталась ее купить.
Надия сочетание изумрудного с глубоким красным поразил - чудесно, вам идет очень!
Каффа вы просто снегурочка из сказки, жаль я в этой шали "мольбелая", тоже однажды пыталась ее купить.
Каффа, Супер!

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Anezka, чудесные карнавальные фото. Драматично, таинственно...
Каффа, ваши фото- всегда образец. Накануне праздников увидеть такое зимнее чудо- радость для глаз

Каффа, ваши фото- всегда образец. Накануне праздников увидеть такое зимнее чудо- радость для глаз

Надия, удивили сочетанием цветов: уж точно не банально.
Anezka, Ваше фото навеяло:
Anezka, Ваше фото навеяло:
Каффа, шикарный показ, всё гармонично и с большим вкусом.Пусть веера лёгкий ажур
Смущенный румянец мой скроет,
И тенью загадки укроет...
Каффа, необыкновенной красоты зимние фото! А в платье, так и хочется сказать: Тепло ли тебе, девица?

Каффа, вам потрясающе идут шали! Всегда с восторгом смотрю!
А у меня пара фоток со Сказкой, все же не умею я ее накручивать, колом стоит ( (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А у меня пара фоток со Сказкой, все же не умею я ее накручивать, колом стоит ( (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
рЫсь, очень красиво, сказочная атмосфера вокруг вас, прекрасная шаль накинута на плечи!!!
А на фотографии вдвоем - хочется улыбнуться вам в ответ! Это ваша доченька? Как зовут куколку?

- Tancha2511
- Опытный платочник
PblCb, ну с лапочкой-дочкой вы, прелестны обе, а шалечками, ничего ,научитесь всем намоткам и будете с ними на ты(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Lar4ik, Tancha2511, спасибо за добрые слова! Доча Юля 
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А с шалями пока на Вы, да! Облегченку хочу попробовать, да где ее взять ) пока объективно удобный мне размер - 125

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А с шалями пока на Вы, да! Облегченку хочу попробовать, да где ее взять ) пока объективно удобный мне размер - 125
Девочки, моя попытка номер пять. Все-таки надеюсь, что удастся показаться в образе казачки.
Казачка-17, чудесная, неприхотливая, с таким уютными цветами и такая милая моему сердцу.
Платок оказался самым востребованным этой осенью. Сама не знаю почему.
Может, просто нравится и все.
Удачно вписался в гардероб, ни с чем ни конфликтует. Служит верой и правдой: и плечи греет, и ноги укутывает, и на работу ходит, гулять и отдыхать тоже любит. Прямо родняшка моя.
Кажется мне, что у нас с ним одни черты лица и один характер.
Казачка-17, чудесная, неприхотливая, с таким уютными цветами и такая милая моему сердцу.
Платок оказался самым востребованным этой осенью. Сама не знаю почему.
Может, просто нравится и все.
Удачно вписался в гардероб, ни с чем ни конфликтует. Служит верой и правдой: и плечи греет, и ноги укутывает, и на работу ходит, гулять и отдыхать тоже любит. Прямо родняшка моя.
Кажется мне, что у нас с ним одни черты лица и один характер.
И вдогонку, любимое фото мужа.
Говорит, что здесь я выгляжу одухотворенной.
Вот я смотрю и думаю, духовность у меня начинается с правой руку или все-таки с левой.
Подумала и пришла к выводу, что в правой. Ведь истина, как известно, в вине.
Говорит, что здесь я выгляжу одухотворенной.
Вот я смотрю и думаю, духовность у меня начинается с правой руку или все-таки с левой.
Подумала и пришла к выводу, что в правой. Ведь истина, как известно, в вине.